Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Flashback & flashforward » -У меня есть смутное предположение что мы сдохнем! Спорим я первый!?

-У меня есть смутное предположение что мы сдохнем! Спорим я первый!?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

•‣ Актеры: Westrock, Anna, Никели, Лис.
•‣ Окружение: Лига Теней. Недалеко от болот.
•‣ Даты: Будущее. Где-то середина учебного года. Зима.
•‣ Атмосфера: Сначала идет болото... Какую ассоциацию вызывает у вас болото. Правильно, мерзкое место, где куча жаб и лягушек. А если оно находиться на Тарнесе? Тогда там ещё и болотницы живут.
Выпавший снег только усугубляет положение. Болотная жижа ещё не успела промерзнуть, но сверху покрылась коркой льда, и снегом. Так что трясина сейчас совершенно не отличается от спасательных кочек, которых и так мало. Да и морозит собачий холод. Время сейчас было позднее, что тоже не очень весело. Пусть все вокруг белым-бело, и луна вроде как светит на ясном небе, вероятность потонуть ничуть не уменьшается. Да и в темноте нежить, кои на болотах предостаточно, мерещиться на каждом шагу. Но к счастью твари пока предпочитают падаль, и не выходят прямиком на тропу. Но стоит оступиться, так сразу. Десятки лап потащат тебя ещё глубже.
Далее, если вы все же смогли выжить после трясин, вас придется лицезреть убитое на нет кладбище. Вот собственно оно, и является точкой назначения КС-овцев. Тут ещё больше нежити и темных тварей. Ещё неприятней. Ещё более жутко. Да и ещё та темная церковь неподалеку.... Добра не жди. 
•‣ Сценарий: Любят ученики колыбели спорить, любят. Так вот и сейчас, двое закадычных друзей позорно проиграли. А долги, как правило, нужно отдавать. И придумали двум нечастым(собстна Кахару и Никели) их друзья-товарищи такое задание... Отправили парочку в Лигу Теней, в комендантский час, зимой. Вокруг темно, холодно, ходишь под страхом соскользнуть с кочки. Так тебе ещё надо и выслеживать какую-то птицу, которая живет только на кладбищах. А перед этим придется пройти через болота... После найти её, поймать, посадить в клетку и приволочить обратно в школу(и не важно, живую или мертвую). А птица-то, ночная. И ловить её придется в темноте... А тьма имеет такую привычку как скрывать в себе голодную нежить.

Отредактировано Лис (2012-02-08 19:14:00)

0

2

Оффтоп|потффО

Де, исправь потом "Дикая зона. Болото" на "Лига Теней"... Хотя тоже можно устроить марафон за огоньками на болотах... Думаю, народ будет не против.

.

Очерёдность написания постов|Или тоже офф

Никели->Лис->Anna->Westrock

-Бля..!- Ник сдержалась, чтобы не ругнуться во всю свою лужёную глоть, ибо она собиралась вернуться в замок более-менее живой, как бы абсурдно это не звучало, но... Да, она хотела вернуться из этой дыры самостоятельно, на своих ногах, а не в мешочках по частям, или, что ещё хуже, закаменеть где-нибудь и лет через тысячу стать каким-нибудь последним в своём роде скелетом, найденным где-то на задворках мироздания... Хотя последнее кицунэ чуть-чуть, да прельщало.
-Знаешь, Лис, если ты или я умрём, то я убью тебя!- Рыжая обернулась, гневно сверкнув светящимися в темноте янтарными глазами. Какой бы несоразмерно огромной выглядела её вина в произошедшем, девушка даже не думала обременять себя таким проблемным и непродуктивным чувством, как стыд и поэтому в рыжей головке не завилось ни единого подозрения на любимою персону Себя, ибо в глазах Рамберг виноватым шутом плясал только, только и только этот наглый вор, который втянул её, великую картёжницу в азартную игру, ещё и подначивал на ставку, а потом мучил ППК (понимай - первым правилом карт). Хотя, впрочем, Ник успокаивало только то, что и сама Мочалка в долгу не осталась. Белобрысый часто хлюпал в болотной жиже где-то позади: Огненнохвостая без промедления взяла на себя обязанности проводника. Ей следовало бы опасаться нежити, шарахаться от каждой случайной тени, в страхе бежать с визгами от попавшейся на пути ветки и в порыве приступа мужества долбить мечом ни в чём неповинную корягу, но, как говорится - человек не может бояться того, чего не видел, а учебники  представали в глазах Никель очередным пособием типа "Как стать идиотом". Читая эти толстенные фолианты, Дэй всё больше убеждалась в правильности своей теории. Она не понимала из них ни единого слова. Вот честно! Заучить могла - это без проблем... Но смысл заученного понять было для бедняги немыслимым делом. Она легче понимала всё из уст учителей. Что-то, а вот лекции "нудящих" Дэйра слушала с неподдельным интересом, в то время, как "интересный" книжный материал являл собой глазам Дэйры удобный листик, на котором можно нарисовать шестигранный кубик и весело забавляться где-нибудь в гостиной факультета... Кицунэ тяжело вздохнула.
-Ох уж этот азарт в крови...- Промелькнуло в голове и Никели тряхнула огненными кудрями, собранными в высокий-превысокий хвост.
-Лис, ты, это... Давай там, не спи...- Вяло позвала друга лиса и потянулась. Бояться нежити, бегать полуголой на морозе, проигрывать/выигрывать в карты, тонуть в болоте, что угодно, но сейчас Никелия не испытывала ничего, кроме жуткой охоты спать. Это звучит до неприличия... горько, потому как сейчас девушка была не прочь даже лечь на дно болота вместе с Рыжим, в обнимку с какой-нибудь болотницей и даже мысль, что труп её вряд ли найдут маги-археологи через столетия и не будут с восхищёнными рожами чистить косточки её сирые от совершенно неважных кусочков костей Солода и не поместят в музей, и фраза "на задворках мироздания", нежно любимая Ники сгинет в небытие. Вместе с её лжеавтором.
-Эх, слууушай, Пенёк,- зевая и на всякий случай доставая из висящей за спиной, превратившейся в рюкзак сумки фламберг, протянула Никели,- А что, если мы с тобой здесь ляжем?- Поразмыслив буквально несколько секунд над сказанным, Огненная добавила,- Нет, в смысле, что, если мы с тобой умрём? Ну, место глухое,наши тела не найдут... а я не хочу, чтобы плоть мою ВИП-грешную сожрали какие-нибудь желчные червячки и утащили по кусочкам какие-то местные птички "а-ля гриф". Ты как? Имеешь хоть примерное представление, как выглядит та тварь, на которую мы, кхм...- С минуту магесса подбирала подходящее слово,- охотимся?- Заключила она.- Я вот понятия не имею...
-Уоу... Дэй, ты слышишь?- Обратилась кицу сама к себе и ушки сами собой дрогнули в поиске источника звука и развернулись назад. Что-то неприятно хрустнуло сзади.
-Лис, давай поти...- Оборачиваясь, хотела упрекнуть девушка Сола, но поперхнулась словами, едва только заметила два светящихся шара, явно не фонарями тут служившие. Достав верный А-2, Никки схватилась за карандаш и через... две минуты на землю упал миниатюрный фонарик. С рисовкой света и световых лучей у Никель всегда были проблемы и фонарь освещал что-то около пяти метров по прямой. Это было по максимуму. Схватив фонарь, не отличавшийся особой оригинальностью, Рамберг направила свет в сторону глаз, но тех и след простыл. Посмотрев на Кахара умоляющим взглядом, Рыжая снова пошла вперёд. До этого момента она не осмеливалась включить фонарик. Сейчас же паника потихоньку пробиралась в сонный разум. Только как-то безрезультатно ужас пытался пробиться сквозь толстую броню пофигизма Дэй. Хвостатая выключила своё "шедевральное творение" и пустилась дальше.
-Так налей ещё... и ещё по одной... Пусть буду я вечно больной...- Тихо. Очень тихо зазвучал незатейливый мотивчик,- И вечно хмельной.- Больше звуков Никелия производить вообще не решилась. Ощущение "слежения" за бестолковой парочкой не покидало Рамберг с самого начала их входа в "Зону Опасности".

+1

3

Мне умирать совсем не больно. Я прожил жизнь, с меня довольно. Мне стала смерть угрозою пустой.
Рыжий если честно - пофигист. Не то что бы от мозга до костей, но он имеет такой дар. В нужные моменты сделать морду кирпичом и сказать всем в лицо: "Ну и чо? Нэээээ, я понял!... Или нет... Короч пофиг!". Ну и дальше беззаботно пройтись по дорожке из битого стекла, при этом напевая аве марию. И сейчас была примерно та же ситуация. Он бубнил себе под нос одну из тех песен, которую он научился виртуозно играть на гитаре. В кармане серого пуховика лежал верный телефон с включенным плеером, а вакуумные наушники что-то усердно бубнили свисая с шеи. В другом кармане лежала открытая пачка сухариков, которую Лис потихому хомячил по дороге. И казалось его совершенно не трогало лезвие стааха в печень, ну или в легкое. Ведь сделай он неверный шаг, или соскользни его нога с кочки... И все, сам он будет сухариком.
Рамберг шла где-то впереди и тихо так, материлась. Никого не трогала, "вела" парня по болоту, без фонарика. Видимо девушка пологалась на свое зрение и ощущения, хотя и то и другое, у неё было намного хуже чем у рыжего. Ведь она:
1) Она - девушка.
2) Она - кицуне.
3) Она - огневик.
4) Она - Никели.
5) Она - Дейра.
6) Она... Она... Рамберг, в конце концов. Ну это ОНА, какая нафиг чуткость?!
А вот Лис, наоборот, нисколько не сомневался в своих ощущениях. Подкрадись сейчас сзади нежить, он возьмет, почувствует её приближение и изобьет ей с разворота. Безжалостно. Никой.
А вот сама девушка едва ли сможет различить приближение какого-нибудь лешего. Причины были перечислены вверху. И заметит она нечистого скорее всего только тогда, когда он накинется на неё или Кахара. И то не факт. А сам ши мог почувствовать нечисть по этим причинам:
1) Он - парень.
2) Он - наполовину оборотень.
3) Он - учится на факе воздуха.
4) Он - Солод.
5) Он - Пиздатое Зло.
6) Он просто крут.
У кого-то есть сомнения что Лис больше подходит под проводника? Нет? Тогда дальше....
-Лис, ты, это... Давай там, не спи...
Мне умирать совсем не страшно... - как бы отвечая пропел он немного громче.
Ты сама не засни, Рамберг... - рыжему немного передалась вялость кицуне, поэтому он немного устало потянулся, остановился что бы размять плечи... В это время Никели начала усердно говорить. По лицу парня расплылась коварная ухмылка и он хихикнув сказал.
- Прямо тут? Я конечно знал что это когда-нибудь случится, и знал что это предложишь ты... Но на болоте. Да ты превосходишь даже меня, подруга!
Он хихикнул, предвкушая реакцию огневика. И сунул руку в карман, за сухариком. Достал его, и хотел было отправить его в рот, но тут задумчиво хмыкнул и остановился на пол пути.
-Если мы тут и умрем, тебе больше пригодиться надгробие с надписью R.I.P., нежели твой VIP. Да и вообще, откуда такие грустные мысли? Все пучком, щаз поймаем птиченцу, посадим в коробуху и унесем на базарчик. Там продадим и срубим зеленой капусточки! - он демонстративно ткнул на клетку, которая была нарисована Никой заранее, на листе А3 - А выглядит эта хрень.. Хм, мне сказали что-то типа помеси журавля, ворона и павлина. - он задумался, представляя себе эту животину. Офигел и продолжил - Срань Господня, эт что же за мутант Черноболевский?...
Он сунул сухарик обратно в пачку и полез в другой карман, на этот раз за своим смартфоном. Достав его, он поспешно полез в "принятые файлы', и открыл картинку с название "Хрень, за которой мы пойдем'. Внимательно посмотрел на неё, и протянул телефон Нике.
- Короче, как-то так... (ссыль это)
Отдав девушке телефон, предварительно вытащив наушники, ши полез в парчу с сухариками и взяв из неё уже целую горсть, не задумываясь кинул в рот. На болоте раздался характерный хруст, на что, видимо, кицуне и обернулась. Сделав лицо типа: "Прости я буду тише, окда?". Но потом понял, огневик смотрит куда-то через его плече. Растерянно обернувшись оборотень посмотрел туда, куда и уставилась Рамберг. И... хм... был удивлен? Да, определенно. Ну и ещё раз за день, понял, нифга он ещё не знает об этом мире.
Сзади были два... огонька? Нда, видимо. Они светились, двигались, вытворяли каке-то там виражи. Но этого Рыжий уже особо не обращал внимания.
-Ниииик, а давай уфтем от сюта, а?... я к-конесно не поюсь, но мало ли... Что это за елунта такая? Аааа, какая класивая, бл...
Рот забит, но несет все равно бред. Солод как-то даже загипнотизировался и хотел было направиться за огоньками, как вдруг яркий луч света привел его в себя. Это включился фонарик... Огоньки ушли. Солод сглотнул кашу которая была в пасти сказал.
-Ох... Блин, надо быть внимательным. А о так и потонуть недолго...
Дальше все шли относительно молча. Только Ника запела, и Лис тоже продолжил свою песнь.
И мне плевать с высокой башни. На то, что завтра сделают со мнооооой...
Тут он остановился, прищурился. Посмотрел под ноги. Снова посмотрел вперед и остановил девушку.
-Ник, угадай где мы...

Отредактировано Лис (2012-02-09 11:02:34)

0

4

Что может приятней для ушей как тишина? Особенно для учителя, который целый день то и дело сидел в классе и учил детишек премудростям видения боя. Три пары, с какими-то меленьки перерывами. Одно радовало, что даже учеба не сможет отнять у учителя много сил. Как сейчас, например, сидя у себя в кабинете и изучая план урока на завтра, часы пролетели быстро. Вроде только все ушли, и только сейчас села за стол, как за окно уже потемнело. И стало еще тише. Радости то сколько может вызвать такая тишина у учителя. У нее много. Сидя у себя в белой майке, черных джинсах и в полусапожках, задумчиво смотрела на эти бумажки. Столько всего, и то по делу, взывает непреодолимое желание разорвать и выкинуть нафиг. Главное не видеть этого больше. За то время что Анна провела в стенах школы, успела привыкнуть к обстановке и к тетям, которые так «любили» ее предмет. Хотя у некоторых он действительно вызвал восторг. Покидая свое помещение, попутно надевая черную битловку, закрыла кабинет. И вот, решив что сейчас будет делать, направилась к себе. Видимо ее планам, не суждено было сбыться. Послышались голоса, приближаясь ближе к тем, кто издает эти звуки, как лиса притаилась за углом. Два ученика с разных факультетов, разговаривали о чем-то и говорили. О том, что они там себе бормотали под нос, учительница пропустила мимо ушей.
«Решили нарушить правила?...Хм, если бы вас видел вивенди, наверное сразу бы начал отчитывать вас…ха, а я не буду, а мне интересно..куда это вы собрались.»
После таких мыслей, просто не могла последовать за парочкой учеников.
-
Дистанцию даже пришлось держать, но достаточно приличную для того чтобы ее не заметили. Позволила таки ученикам покинуть школу и отправить на…болото? Немножко была удивлена, что местность для прогулок они выбрали болото.  Как обычно, ночь, звездочки, луна. Единственно, что освещало дорогу и следы этих детей. Спасибо тому, что она чистокровный оборотень, и в темноте может видеть не так уж и плохо. Оставалось лишь спокойно за ними следить, и радоваться, что они пока не попали в неприятность. Почему-то у Анны появилось чувство беспокойства за них, нежели за себя. Ведь на ней было мало одежды, а температура была не такая уж и высокая, так что ее тело ощущало, как же холодно на улице. Потом нос вечно ощущал запах нежити, которая воняла так, как будто они только что вышли из какой-то грязи или еще хуже, запах загорелого мяса. Ну, это почти тот же запах, когда Анна отвлекаться, а ее еда сгорает на плите. Вот почти тоже самое, только тут еще и болотом завоняло. Смесь зимы и болота. Не приятное ощущение для ее носа. Только вот реакции на это было ни какой, это даже приятней, чем ощущать рядом вампира. Там действительно, оборотень мог бы сразу такнуть нос чем-нибудь, или сразу пристрелить кровососа.
«Плять, поймаю их, такой взбучки устрою. Хотя нет, сделаю чуть попроще, будут у меня эта пара отрабатывать на парах. Ну да, менее жестоко как хотелось бы.Черт, а я еще оружие забыла, вот не везет.»
Потом это звук под ногами, который иногда издавал хлюп-хлюп. Ноги уже на сквозь промокли, ну конечно же на ней были легкие полусапожки на замочках. Которые пригодны для ходьбы в сухую погоду и в теплую. Нет, она не жаловалась на то, что холодно и что ноги промокли. И что тут вообще неприятно идти. Хотя знаете, ее задница предпочла бы сейчас лежать в теплое постельки, и ощущать тепло, а не это. Но вот, тревога и переживание не позволяла вернуться обратно. Руки в карманах, а в карманах только ключи да телефон, и все. Даже закурить нету, еще одна причина для плохого настроения.
-Я же блин почти голая, а иду за ними…прямо как мать героиня какая-то, или же я больше похожа на учителя при****ка, который идет по болоту в таком виде,- говорила она себе под нос, сгорбившись, ежиться от холодна, а из рта выходил пар, теплый воздух. Опять выпустила, только уже тонкой струйкой. Убрала косу назад, и челку, так чтобы не мешала.Детишек она, конечно, не видела, а ощущала их запах носом, и слышал их шаги, хотя изредка улавливала чей-то шорох неподалеку. Создавалось ощущение, что и за ней кто-то идет, следит. Может это просто ей кажется?
-Обернусь я белой кошкой, - от скуки начала тихо напивать сама себе, - да залезу в колыбель, -остановилась чтобы оглядеться, и убедиться что за ней ни кто не идет, - Я к тебе, мой милый крошка, буду я твой менестрель, - и снова пошла за ними, смотрня иногда под ноги, чтобы убедиться что не сбила с их следов.

Отредактировано Anna (2012-02-08 22:21:22)

+1

5

Вестрок глубоко вдохнул и выдохнул, выпустив струю пара из-под тканевой маски, закрывавшей рот, нос и щеки. Сверху ясная луна, внизу деревня, во всех смыслах мертвая, по которой разгуливают на вид довольно спокойные зомби. Преподаватель-вивенди стоит на площадке покосившейся от времени колокольни старой церкви, прислонившись к чудом сохранившемуся в целости и сохранности колоколу внушительного размера. Неужели это место всегда было настолько гиблым, так что никто не решился даже колокол на металлолом сдать? Бредовая мысль пришла в голову учителя, но так всегда и происходит, когда долго и довольно безрезультатно ждешь. А ждал он действительно довольно долго. Хорошо хоть утеплиться догадался... В начале зимы еще не так холодно, но Вестрок был сейчас в страшноватого вида старой шинели и теплой шапке с маской. Надежно, и все же последние минут сорок его подводила обувь - армейского образца берцы, не выдержавшие долгого стояния на месте, пусть даже при минимальном минусе. Дерьмо. Лучше бы все произошло поскорее. Хотелось потоптаться на месте, попрыгать, но вивенди не мог себе этого позволить - активное движение могло привлечь внимание живых мертвецов. А это внимание было ему совсем не нужно. А мне еще говорили, что учителем быть - не воевать... В этой школе куда сложнее! Днем преподаешь, ночами по кладбищам шляешься. Факт в том, что Вестроку было поручено расследовать очередной виток активизации местной нежити. Конечно, в области некромагии его знания были далеко не полными, зато в расследовании он мог дать фору многим. Итак, за сегодняшний день он выяснил, что следы повышенной магической активности, вместе со свежими следами зомби собираются в здании под ним - в заброшенной церкви. Также стало понятно, что мощный выброс магической энергии имел место прошлой ночью. Вестрок посмотрел на часы. Примерно в это время... Ну же. Каким дураком я буду, если сегодня ничего не повторится, а завтра мне опять к ученикам. Повеселятся надо мной сонным, зато хоть не будут знать, что есть повод веселиться надо мной-неудачником.
Но ожидания начинали оправдываться. Один за другим зомби начали подтаскивать свои гнилые конечности к покосившейся церквушке. Вестрок же напрягся, присев на корточки и биолокацией исследуя помещения под собой. Неужели начинается? Стоп. Тем, что напрягло вивенди еще больше, был запах, столь необычный для здешних мест. Живые? Гр'ашери даже опустил маску с носа, чтобы убедиться. Но это не ошибка. Отчетливо прослеживались два запаха живых гуманоидов, доносившиеся со стороны заболоченной местности, и эти были неуловимо знакомы. Вивенди не резко приподнялся, чтобы рассмотреть источник. Благо, со стороны болота обзору ничто не мешало. Две невысокие фигурки неуверенно перебирались по кочкам, подсвечивая дорогу фонариком. Это что, ученики? Самая безумная догадка, как ни странно, казалась самой правдоподобной. Уж больно странно они двигались для знатоков этих мест, тем более это бы объяснило узнаваемость запахов. Черт, только их тут не хватало. Предстояло решать: остановить учеников, идущих навстречу явной опасности, при этом выдать свое собственное присутствие и не выполнить задания, либо наконец наблюдать таинственный ритуал и позволить ученикам встретить (скорее всего) довольно печальный конец. И решать надо было быстро. Вестрок аккуратно взглянул вниз. Все больше зомби входило в полусгнившие двери церкви, затем опять на учеников вдали. Ну же, что бы вы здесь не делали, просто додумайтесь развернуться назад! Теперь стал различим еще один запах, который точно не мог быть перепутан. Анна? Ты-то что тут делаешь? Где? Но как бы зоркие глаза вивенди не вглядывались в освещаемую луной болотистую равнину, не могли засечь коллегу. Конечно, он не мог знать, что та просто прячется позади незадачливых детей. Выгуливаешь их тут что ли? Или нежить на приманку ловишь? Так или иначе, и искать Анну времени не оставалось. Внезапно вивенди резко дернулся, ошеломленный неожиданным звоном. Это колокол сзади него произвел гулкий удар безо всякой видимой причины, очевидно, подчиняясь магии, исходившей изнутри. Началось. Время вышло, но Вестрок не торопился действовать, хотя рука уже потянулась к прикладу верного карабина. Он все еще надеялся, что ученики испугаются звона и развернутся. Только это оставляло надежду на то, что Вестрок вернется с результатами и все останутся в живых. Надежда стремительно таяла...

Отредактировано Westrock (2012-02-09 04:14:46)

+1

6

Ник раздражённо покачала головой, краем уха прислушиваясь к словам Кахара. Да будь он хоть триста раз пофигист, она всем своим нутром чуяла опасность и серьёзность ситуации, в которую умудрилась вляпаться. Да что уж там говорить, идея с ловлей "ночной птички" с самого начала ей не нравилась. Дэй могла согласиться на что-то вроде очередной "подставы" учителей, но никак не подставы собственной безопасности. Страховку, к сожалению, Никель не имела, о чём пожалела только сейчас.
-Сол, не мели ерунды!- Хмуро отозвалась Рамберг на невнятное бормотание Лиса о том, что якобы нужно уходить,- Опомнился блин, на скончании века... Ставки сделаны, сэр, знаешь такую фразу? Вот и молчи!..- Кицунэ почему-то сама собой заткнулась, не договорив фразу, что с ней случалось крайне и крайне редко... И говорило это только о критическом положении. Ну, самом хреновом, в общем, которое когда-либо представляла себе Рыжая. Разглядывая на смартфоне Рыжей Пени  изображение птицы.
-Знаешь, я бы назвала это помесью не вороны, павлина и... кого ты там ещё сказал? А наркомана, биолога и овцы... Знаешь, такой тупой, белой мохнатой овечки...- Почему-то девушка думала, что если занять сея всякой белибердой вроде этого бреда, она сумеет забыть о том, где они находятся... Удавалось с едва-едва заметным трудом. Со скрипом она натянула бы оценку её состояния на отметку "Ещё чуть-чуть и валим отсюда!!!". Что бывает ниже этой отметки я говорить не буду...
А под ногами почему-то перестала хлюпать мерзкая холодная жижа из снега и грязи... Ммм, красота!
Почувствовав, что Солод остановил её, Лиса обернулась и обречённо вздохнула:
-Дай угадаю - в жопе? - Жалобный взгляд впился в глаза Кахара,- Настроение у меня сейчас итак ниже плинтуса и того, что под ним, так что давай не будем доводить меня до истерики и маниакально-депрессивного стресса? - Она снова вздохнула, но всё же дала себе несколько минут передышки, а слова друга непроизвольно заставили обернуться: о чём он?
А вокруг... Упоительная картина! Прям натюрморт, писаный маслом! И название такое: "кладбище глазами мертвеца..." Разумеется, о их теперешнем местонахождении Никели вообще не имела никакого понятия.
-Эээ... Лис, а... что это значит, когда вокруг тебя всё крестами поросло?- Дэйра хотела как-то пошутить, но через огромный ком в горле, подкативший к самому рту, вырвался жалкий надломленный шёпот. Будто у Ники в горлом разом пересохло... А оно и немудрено. 
-Слушай, может пойдём дальше?- Ну почему??? Почему она не может сказать: "Слушай, может съедаться нам отсюда подальше и дело с концом?"?! Так нет же - не ищем мы лёгких путей! Прём напролом, как танки!..
Спину лисицы обжёг чей-то взгляд. Ей до невозможности нелепой казалась догадка, что за ними мог кто-то следить... Будь даже это горячо всеми "любимая" Констация, Ника была бы не против даже... даже... Вообще, она бы расцеловала сейчас первого, кого встретила. Как-бы сходя с ума, Рмберг в отчаянии позвала усталым голосм:
-Эй, кто есть - выходи из сумрака! Мы типо блин вооружены, уставши, не солона хлебавши и вообще, кажись, безумны на всю жж... голову.- Ники усмехнулась собственным словам и подняла глаза... Нет, лучше бы она продолжала смотреть в землю и нести всякий бред, потому как не будь при ней фонарика, фламберга и Лиса, перед коим она считала самым ужасным грехом опозориться, она бы тут же грохнулась, как говорится, в обморок. В настоящий, женский, от простого испуга... Хотя, я склоняюсь к версии, что это был не "простой испуг", а самый настоящий панический, звериный, нечеловеческий, в конце-концов, ужас, который заставил приглаженные и прилизанные волосы и шерсть встать дыбом. Перед ней, как только деревья разошлись благосклонно, открывалась замечательного вида опушка. Настолько замечательная, что описайся на месте - как-то фиолетово. Огненная стояла в ступоре, боясь шевельнуться. Вот, прямо перед ней расхаживали  мерзкого вида твари. Что-то вроде "вурдулаков", которых Хвостатая видела  в игре на приставке к Илии Флэйм. Только эти были намного страшнее... И что было ещё более ужачсно - эти были реальными, у них над головой не горели полосочки с отметкой "Жизнь", "Мана". У них ж семь пятниц на неделе и все тринадцатого числа. Схарчят ведь, и не заметят... И косточки не выкинут.
-Ллллиис...- Зашипела она ели как ворочающимся языком,- Нннна... дддо отсюдда ввввалить!- Никелия ещё держалась, а могла бы завизжать на всю округу и побежать в направлении "западо-восток, или куда-глаза-глядят". Только тело не слушалось мозг вообще и в принципе, а мозг и сам не спешил думать и отдавать какие-то ни было приказания телу. И того замкнутый круг, кладбище вокруг, полянка вурдалаков и воришка/воздушник за спиной...

0

7

Индейские воины курят трубки, В них забивая трусы англичан...
Я невозмутимо спокоен... Я само спокойствие...
Рамберг начала что-то усердно вытароторивать, видимо из-за нервов. Лис постарался не обращать на это внимание, и с самым спокойным видом опять положил в пасть сухарик, и посмотрев на девушку пожал плечами. Тем временем она замолчала, что было не очень хорошим знаком, и уткнулась в Лисовскую "Нокиу", с любопытством оглядывая птичку.
-Журав...- он сглотнул то, что недавно было сухариком - ля... Не знаю, по моему даже овца такое не придумает. Это скорее ты, с пьянки кому-то наплела, а он взял, и реализовал... Не-не, ты это с пьяни нарисовала и оживила, о!
Он забрал сотовый, и смотав наушники убрал все в карман. Что можно сказать о внутреннем состоянии Кахара? Ну, если чесно он был как бэ, относительно, вроде как, спокоен. Не как удав, но все же поадекватней Никели. Да и в конце концов, парень он. Должен марку держать, повыпендриваться. А если он наложит в штаны, да ещё и при Огненной, то все. Писец его репутации. Укатит она в закат на садовой тачке, с гордостью напару. И там... Он либо сопьется, либо сразу пойдет топится. Свяжет Нику, заткнет ей в пасть кляп и привяжет к своей шее, как гирю... И пошел на дно, Титаник. Пока, мы будем скучаааааать...
-Дай угадаю - в жопе? - ши хихикнул.
-Неее, близко конечно, но нет. Мы...
-Эээ... Лис, а... что это значит, когда вокруг тебя всё крестами поросло?
-Да мы на кладбище! Наша точка назначения... Теперь надо найти эту блядоптицу...
-Слушай, может пойдём дальше?
-Нет! Нет, дорогуша! Все, Бобик сдох, жребий брошен, ставки сделаны! Поздно рыпаться, мертвому припарка не поможет! Мы уже приперлись, и что обратно уходить?! Неееет, мы пришли и уйдет только с этой гребенной птицей Самрук, упавшей в нефтяную скважину! Все! Я все сказал! И не принимаю никаких там твоих противоречий!
Это... Хм... Да, это та самая вспышка гнева. Эта темная сфера конечно, не самым благоприятным образом подействовала на рыжего. Со временем вспышек становилось все меньше, в отличии от конца прошлого года. Но они все же были. И по сегодняшний день тоже не исчезли. Он не разорвет Нику на месте, но наорать ещё сильнее вполне в состоянии. Что говорите? Да, то что было до этого, это был псих! В смысле это он орал. Но вы же не хотите узнать как он по настоящему ругается? Ведь вы привыкли видеть пушистого Солода, который всем улыбается и подлизывается к каждой 4 юбке? А вот фиг, настроение ему испортили. Точнее просто психанул, побочные эффекты сферы, будь она проклята.
Тем временем народу явно прибавилось. Рыжий спиной ощутил, что кто-то подошел к ним. Возможно он до этого все время преследовал, но на достаточном расстоянии. Но сейчас, слишком приблизился, и парень почувствовал кого-то лишнего, наверное даже раньше Дейры. Но просто не придал этому событию огласки. А вот девушка...
-Нахрен ей орать?! Вот подойдет и сожрет её зомби, не буду помогать! Рррр, захлопнись уже!
Оборотень зло посмотрел на девушку, и не совсем культурно закрыл ей ладонью рот.
-Заткнись. Не хватало что бы ты всю нечисть приманила.
Где-то там, в глубине души, парень все таки тоже боялся. Но, поверх этого испуга сейчас было два чувства. Это пофигизм и злость. Плюс, за этой злостью ещё не желание опозорится. Так что на боязнь просто не имела возможности пробиться. И страх, нет, скорее паника кицунэ его ещё больше бесила. Сейчас девушка с гримассой "оБожечтоэто?!" смотрела вперед. И воздушник тоже прищурился на впереди стоящую поляну кладбища.
-Нежить... - сказал он это практически губами. Рука сама нащупала кинжал в перчатке, которую он заранее надел. Плюс ещё несколько кинжалов на поясе, оставшиеся по карманам. Проверив те, что были на ремешке, под пуховиком, он успокоился. Будет хоть какая-то возможность сразится. Продать свою жизнь подороже.
А нежить вроде как их и не замечала. Она блуждала, нарезала круги оглядывалась, роняла органы... Рыжий смотрел на это с каменным лицом, слегка скалясь и показывая звериные клыки. В девушка впереди засуетилась. Казалось она сейчас бросится на утек. Тут на пару мгновений Лиса переклинило, волна злости немного отошла, но не окончательно. В любой момент готовая превратиться в цунами.
-Тихо, Ник. Будем вместе, кровушки нашей не попьют... Не паникуй, я прикрою сзади. Рядом я, успокойся...
Он положил руку лисице на плече, и попытался сказать это тихим доверительным шепотом, что бы успокоилась. Ещё больше распаникуется, видать и съедят.
...У них луженые желудки, а яйца тугие, как барабан.
Продолжил он громче, как бы невзначай, что бы показать свое относительное спокойствие. Но все же про то, что сзади кто-то есть, он не забыл. Но на данный момент, появилась более серьезная проблема. Зеленые глаза различили впереди, в дымке тумана, силуэт вурдалака.
-Дейра, я кое-что тебе щаз скажу... Только не паникуй. Нас щаз нахер съедат!
Тем временем монстр благополучно выпрыгнул из-за серого перекрытия и оказался перед учениками. Парень как-то на автомате схватился за кинжал и встал в боевую стойку.

Отредактировано Лис (2012-02-09 17:31:41)

+1

8

Шла медленно, как будто прогуливалась и наслаждалась природой вокруг. Природой? Если болото, и то что тут еще было можно назвать природой, то она псих которому это нравиться. Ей это не нравилось, ею все больше выводило из себя, тот звук под ногами, и мокрота в ступнях. А еще есть такое ощущении, что если ступишь не туда, то угодишь в жижу грязи, которая с большим удовольствием тебя «скушает». И ни кто тебя не спасет, это мысль приносило столько «радости», что она была готова прямо таки нырнуть в эту гущу. Тем временем, детишки-то далеко от нее ушли, а позади слышались какие-то странные звуки. Ууууу, вылезет сейчас крокодил Гена, и слопает ее,  хотя нет, будет на оборот. Он окажется съеденным, придет его участь, о которой он даже и не мечтал. А голос продолжал напивать песню, которую когда ей напивал «отец».
-Буду я сидеть в твоей колыбели, да петь колыбельныя, чтобы колокольчики звенели, цвели цветы хмельныя, - ручки уже поменяли свою положение, решила таки ладони погреть подмышками. А что, работает, действительно тепло. Хотя ей вообще не должно быть холодно. Ведь она оборотень, причем с чистой кровью, а не поесь там человека и собаки. Значит и кровь ее должна быть теплой, «кипеть». А тут на те вам, ей холодно. «Да чтобы вас там сожрали, вытащили все кишки и отдали на съедение своим сородичами. Да с какого фига, я должна за ними идти? Вы, школота, если я тут умру от холода, я приду за вами и буду вам мучить. Вот с какого вы поперлись сюда? Любители острых ощущений? Так я вам их устрою, и не только острых, но и болевых!!! Епт…»
Орала Анна да детей, причем орала мысленно и как бы во всю глотку. Так что мешает орать реально во все горло, бегать тут и ломать все подряд? Все потому что, заметила, что позади ползет какой-то червяк. Если его там вообще реально назвать червяком. Вот видимо, и не стала она орать, чтобы не выдать себя, и чтобы то существо набросилось на нее и сожрало. «Что за нафиг?» Пронеслись слова в ее голове, потому что запах болота медленно менялся на другой. Кладбище с трупами. Вот, только этого ей и не хватало, всегда мечта посмотреть на него и на живых трупов. Откуда узнала что они живые? Просто, от них исходи легкий запах свежака, который приглушает запах разлагающихся трупов. Да к тому же, это сырость от туда. Тут уже начинишь жалеть, что не остановила их в школе. Чем ближе подходила, тем яснее это ощущалось, и среди этого запаха, ощущала и их. Но этот холод добивал ее, он уже проник прямо до ее костей. Анна решила не изматывать себя такой погодой, а понежиться в тепле. При ходьбе ее тело трансформировалось в другое. Животное, она стала белым как снег тигром, с черными полосками. Видели белого тигра? Вот она стала такой, только рост у нее больше, 1 метр и 70 сантиметров в холке. Поняли да? Это не стандартный размер белого тигра, а больше, крупней и конечно мощней. И вот теперь и холод не страшен, лишь под лапами до сих пор ощущалось сырость, только уже этих противных хлюпов не было.
След вместо человеческого сменился на отпечаток лапы. Да и ее запах сменился. Теперь она не пахла кровью и порохом, как некоторые говорили, теперь пахла животным. У которого есть шерсть, лапы когти и т.д. Но что самое было забавное для нее, так это то, что ни кто из учителей и учеников не видел ее в форме животного, ни разу. Вот иди и думай, испугаются или нет?
«Хм, надеюсь, не будут в припадке страха, и не будет от меня бегать. Бля, я их ловить не хочу.» Остановка, и заинтересовано стала смотреть на ярко-оранжевый огонек. Который появился фиг знает откуда, и звук колокола вдарил ей в уши. Вот уж чего не ожидала, так именно этого. Волнение на пару секунд захлестнуло ее, но взгляд следил за огоньком, который парил над землей, в полуметре. Двигался, как будто живой, медленно так, и плавно. Но видимо он не долго думал, проник в поваленное дерево, а точней, то что от него осталось. По этому остатку прошли ярко-оранжевые узоры, а потом взрыв. Бедный, разлетелся в разные стороны, на что Анна лишь отстранилась и удивленно смотрела на уже пустое место.
«Ясно, бояться ярко-оранжевого цвета. Что-то еще?» Подушечки лап, впрочем как и лапы стали грязные. Еще этот хвост иногда касался грязи. Кароче, ванна в этом облике обеспечена. Уже стала видеть два силуэта, которые принадлежали ученикам, а нос учуял еще и Вестрока.
«О, ну да, как же я про тебя могла забыть. Какое бесстыдство с моей стороны. Покарать меня. Пф, подумаешь, не виделись с ним дооолго, и не разговаривали. Времени не было, да и не пересекались ни разу. Я уже и забыла, как он пахнет. А аромат у тебя, приятный, как всегда. Эх…пф. Ни кто меня не видел в такой форме…»
Что было печально для всех, и для нее так это то, что она не могла говорить в таком виде. Лишь издавать рыки, звуки. Выдя из темноты, прямо к ребятам, она издала короткий рык, даже теплый воздух вышел из ее рта. Глаза светло-оранжевого цвета смотрели на них. При этом не обращая внимания на ходячих трупов.

офф|закрой

заранее извиняюсь за ошибки в посте, если они там есть. У меня перед глазами все плывет.

Отредактировано Anna (2012-02-10 17:09:29)

0

9

Как бы Вестрок не надеялся на здравомыслие учеников - напрасно. Вопреки, казалось, самому элементарному инстинкту самосохранения, над кладбищенской поляной раздался звонкий девичий голос. Эй, кто есть - выходи из сумрака! Мы типо блин вооружены, уставши, не солона хлебавши и вообще, кажись, безумны на всю жж... голову. Так вивенди определил по голосу первого участника действия. Рамберг, что же ты творишь? Вестрок сделал бы жест, зовущийся у современного поколения "facepalm", но вместо этого достал из-за спины карабин, готовясь отбивать учеников. Эта кицуне... Убью ее, если оба выживем. Спутник хвостатой девушки, которого Гр'ашери идентифицировал пока только как "неудачливый ученик №2 - парень", осмотрительно закрыл однокурснице рот, но было поздно. Конечно, слова уже достигли живых мертвецов, и для них это точно не было угрозой. Больше как "Эй, мы здесь, пришли на ваш ужин. Будем первым блюдом". А главное - зомби не поймут, шутка это, блеф, или правда. Первая "волна" нежити уже направилась в сторону нарушителей спокойствия, а Вестрок целился и все медлил, в надежде, что еще можно обойтись без раскрытия его местоположения, и соответственно, провала его задания. Ну же, просто бегите, глупые дети! Но нет, мисс Рамберг со спутником медлили. Мало того, произошла еще одна неожиданность. За спинами учеников показался силуэт огромного по местным меркам зверя - белого тигра. Что не говори, белые тигры были редкостью даже в Стихийных странах, и Вестрок не знал, что это существо делает здесь. Первое естественное предположение - тоже хочет полакомиться незадачливыми учениками. А что самое паршивое - ветер сейчас дул в сторону от вивенди, не давая возможности распознать в тигре запах Анны. Он предполагал, что перед ним оборотень, но дикие оборотни, не контролирующие себя - не редкость в пределах Дикой зоны, так что зверюгу это не оправдывало. Гр'ашери перевел прицел на тигра, как изначально более опасное существо, нежели нежить. Гигантская кошка двигалась неторопливо, будто была уверена в успехе своей охоты. Действительно - не побегут же начинающие маги навстречу вурдалакам? Хотя и нагнать их несложно, если ты тигр. Вивенди передернул затвор телекинезом. Паршиво, как же паршиво. Такую зверюгу просто так и не отпугнешь. Остается только выстрел в голову, и то не один для верности. Времени не оставалось. Раздался гулкий рык зверя. Все, теперь полная жопа. За мгновение он перевел прицел обратно на ближайшего к детям зомби, раздался выстрел, и вурдалаку прошибло голову. Те, что были рядом с церковью, конечно обнаружили преподавателя по звуку и вспышке выстрела. Но он на то и рассчитывал. Теперь, когда внимание нежити было разделено, он, закидывая карабин обратно за спину, спрыгнул с колокольни прямо в толпу живых мертвецов. Но, не долетев буквально каких-то сантиметров для полусгнивших голов, вивенди обратился формой ветра и тут же рванул в сторону учеников и белого тигра. Достигнув места действия за считанные секунды, он примерил место "посадки" и материализовался, не между учениками и зверем (чтобы, в случае атаки, не оказаться на линии удара), но чуть сбоку, после чего быстро выдернул из-под старой потрепанной шинели два метательных ножа, среди которых не было его привычного наградного (для выполнения задания он нашел в школе "боевое" оружие). С обоими ножами наготове он встал в боевую стойку, боком к тигру, один держа в левой руке сзади, выставив правую руку в сторону зверя. Перед пальцами в воздухе висел второй нож, управляемый телекинезом, направленный на тигрицу, из-за нервов хозяина он к тому же стремительно вращался вокруг своей оси. На кладбище, впереди огромный хищник, сзади зомби, что может быть прелестнее? Вестрок быстрым взглядом окинул кицуне и ее спутника, оказавшегося Слодом Кахаром, оценивая, насколько те готовы к бою, или к побегу, но сам сохранял молчание, не спеша представляться, или хотя бы показывать лицо из-под маски. Честно говоря, он и сам слабо представлял, как развернутся дальнейшие действия, а следовательно и что делать дальше.

+1

10

-Ва тфэба шещас укуфу!- Прохрипела Ник сквозь некультурно закрытый чужой рукой рот. Убрав от своего лица ладонь парня, кицунэ вытянулась во весь свой немаленький рост и гневно обернулась на Лиса.
-Я бы тебя сейчас в задницу запихала, но у меня кишки трясутся и последние моменты своей жизни я хочу провести в относительном мире... Хотя-бы с тобой,- она кинула на ши презрительный взгляд и обернулась. Тотчас же ей захотелось умереть на месте, или спрятаться за полукровку, чтобы тихонько сдохнуть себе уже там. Вслед за звоном колоколов, хрен знает откуда здесь взявшихся (хотя мудрено-ли? об этом месте Ники ничего не знала - всяко оно бывает) перед ними явилась нечисть... Хотя нет, нечисть - это мягко сказано. Представьте себе мешок. Нет, не надо пялиться на целлофан, представьте большой тканевый мешок. Хорошо... Мешок с органами. И глазами. Да-да, такими большими, пустыми... Теперь представьте, что этот мешок движется. Да, движется в вашем направлении с не самыми радужными для вас перспективами - сожрать и пойти дальше, выронив при этом все свои ранее пребывавшие в некотором подобии порядка органы. Мхм? А теперь гоните в уборную, нечего пачкать тут ковры своими завтраками...
Никель бояться запачкать было нечего, но желудку было просто нечего из себя выворачивать. Несколько секунд тупого всматривания в горящие темнотой буркала нежити привели девушку в неглубокий, но до ужаса неприятный транс. Благо, он недолго продлился. Или ей это казалось, что недолго?
-...Успокойся...- Донеслось до затуманенного сознания Рамберг откуда-то из далёкого-далека. Эти слова заставили лисицу очнуться. Хотелось прорычать в ответ что-то типа: "Если я сдохну, Кахар, клянусь Подсолнухом, что я убью тебя!", но Дэй разумно промолчала. Позади какое-то мельтешение уловило боковое зрение. Кажется, Сол встал в стойку. Наверное, и ей, Никель, стоило немного потрепаться об оружии, боевых навыках, только, похоже, уроки идут мимо, это реальная ситуация и Никели оказалось слишком мало того ничтожного обрубка "Стержня" из стали внутри души, который якобы должен держать на себе всю жалкую душонку огневика. На негнущихся ногах Дэйра пятилась назад. Нет. что вы, с ума сошли?! Она не собиралась бежать, куда уж ей... Зато она вполне могла положиться на какое-нибудь болото, что так удачно подвернётся под ноги и засосёт к себе, в тёплое-тёплое глубоко...
-Дейра, я кое-что тебе щаз скажу... Только не паникуй. Нас щаз нахер съедат!- Произнёс Солод и Хвостатая почувствовала, как шерсть на хвосте медленно встаёт дыбом а глаза с становятся диаметрально больше с каждой секундой.
-Спокойствию нет предела...- Несвязно пробормотала она и отшатнулась назад, когда различила перед собой туманный силуэт... тигра? Ник зажала себе рот рукой, чтобы удивление не вылезло наружу потоком нелепых вопросов типа: "Что оно тут делает???". А, хотя, нелепый-ли вопрос? Нет, однозначно... Нет, вы как хотите, но в данной ситуации - уж точно.
Поколебавшись секунд пять сомнениями, звучащими примерно "А кто быстрее убьёт: ходячий зомби, или тигр-глюк?", Рыжая решила, что вовсе не собирается умирать... На данный момент, по-крайней мере. Послышался короткий резкий свист и голову бессвязно ворчащей нежити навылет пробило невесть откуда взявшимся карабином.
-Чорд, неужели супермэн?- Вяло отмахнулась от мысли Огненная и посмотрела на валяющегося на земле мертвеца, вроде бы и умершего второй смертью, да видимо, очень хотевшего ожить в третий раз... Или сколько его там уже пытались убить? 
Материализовавшемуся прямо перед носом Рамберг человеку Эйра была безумно рада, но радость эта сидела где-то глубоко-глубоко внутри, потому что внутри лисы всё моментально сжалось и ни на какие восторги не было ни времени, ни желания, ни сил. Опомнившись, Дэй едва не сгребла Кахара в охапку и, схватив оного за руку, перестав таиться (а она делала это раньше???) заорала:
-Беги, блять, пока ноги целы, герой хренов, найдётся потом, с кем повоевать!- И рванула друга за собой. Не лишним будет  добавить - Никели совсем не знала, куда они сейчас побегут, главное - подальше от кладбища... Только сейчас Никелия начала в полной мере ощущать опасность ситуации, в которую по самое не-хочу вляпались эти двое. Налетев со всего маху на какое-то нечто метров через десять, Огненнохвостая увязла в какой-то слизи, явно не здешнего происхождения... Нет, то есть, как раз-таки здешнего, но и этот факт Рыжую не совсем радовал. Даже так: совсем не радовал. Посмотрев под ноги, она поняла - сбила какого-то зомби и взвыла в отчаянии: вырваться уже из этого круга будет невозможно, если они с Белым не станут пробиваться через кишащую ядовитой слюной массу хрен-знает-чего грудь на грудь. А такая альтернатива кицунэ не прельщала. Выхватив болтавшийся сзади фламберг, она перевела взгляд с лезвия на валявшегося под ногами и бурно ворочающегося живого мертвеца и позволила себе покачать головой, мол, нет - это не поможет. И хотела было кинуться дальше, но куда там! Плотное кольцо шипящих и бормочущих мешков с глазами уже хорошо обходили и справа, и слева, и спереди... Похоже, только тыл у Ники с Лисом был "не прикрыт" и Дэй рвануться бы туда, но воспоминание об огромном белесом тигре, типо глюке отбивало всякое желание возвращаться туда. Она ни в коем разе не сомневалась за убившего (или нет?) зомби человека (или нет?) (причина появления которого так и не всплыла вопросом в мозгу Огненной), но почему-то огромный... гигантский, по её мнению, тигр (по всей видимости - белый) мог разорвать и такого... Хотя кто его знает, экспериментировать на себе не хотелось. Клинок меча окутался чёрной дымкой и засветился...
Кстати, где фонарь? А, к чёрту фонарь!
Дэй раскрутила гудящее лезвие и злобно зыркнула на толпу нечисти, неумолимо приближавшейся, желая злостью заглушить в себе смертельный страх перед, как бы это парадоксально не звучало, самой смертью. И помощь бы сейчас им не помешала, да вот откуда ей взяться? В такое время, в таком месте... И только на чудо бы уповать...
-Лис...- Зашипела хриплым голосом Никель. Сейчас в этом голосе странно не было ни злости, ни гнева,- Ты, конечно, пень и сволочь, которую я ненавижу, но...- Она сделала паузу, принимая готовность и всё быстрее раскручивая ставший лёгким меч,- Классный вор и отличный друг.- Девушка кинула быстрый взгляд на лицо воздушника и снова вернулась в прежнюю позицию. Отчего-то (интересно, отчего?..) Никели сейчас думала, что это - действительно самый последний момент её жизни. 

Офф|ффО

Извините, я, кажется, чуток тороплю события... ^ ^"

Отредактировано Никели (2012-02-12 04:50:18)

+1

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Flashback & flashforward » -У меня есть смутное предположение что мы сдохнем! Спорим я первый!?