Шла медленно, как будто прогуливалась и наслаждалась природой вокруг. Природой? Если болото, и то что тут еще было можно назвать природой, то она псих которому это нравиться. Ей это не нравилось, ею все больше выводило из себя, тот звук под ногами, и мокрота в ступнях. А еще есть такое ощущении, что если ступишь не туда, то угодишь в жижу грязи, которая с большим удовольствием тебя «скушает». И ни кто тебя не спасет, это мысль приносило столько «радости», что она была готова прямо таки нырнуть в эту гущу. Тем временем, детишки-то далеко от нее ушли, а позади слышались какие-то странные звуки. Ууууу, вылезет сейчас крокодил Гена, и слопает ее, хотя нет, будет на оборот. Он окажется съеденным, придет его участь, о которой он даже и не мечтал. А голос продолжал напивать песню, которую когда ей напивал «отец».
-Буду я сидеть в твоей колыбели, да петь колыбельныя, чтобы колокольчики звенели, цвели цветы хмельныя, - ручки уже поменяли свою положение, решила таки ладони погреть подмышками. А что, работает, действительно тепло. Хотя ей вообще не должно быть холодно. Ведь она оборотень, причем с чистой кровью, а не поесь там человека и собаки. Значит и кровь ее должна быть теплой, «кипеть». А тут на те вам, ей холодно. «Да чтобы вас там сожрали, вытащили все кишки и отдали на съедение своим сородичами. Да с какого фига, я должна за ними идти? Вы, школота, если я тут умру от холода, я приду за вами и буду вам мучить. Вот с какого вы поперлись сюда? Любители острых ощущений? Так я вам их устрою, и не только острых, но и болевых!!! Епт…»
Орала Анна да детей, причем орала мысленно и как бы во всю глотку. Так что мешает орать реально во все горло, бегать тут и ломать все подряд? Все потому что, заметила, что позади ползет какой-то червяк. Если его там вообще реально назвать червяком. Вот видимо, и не стала она орать, чтобы не выдать себя, и чтобы то существо набросилось на нее и сожрало. «Что за нафиг?» Пронеслись слова в ее голове, потому что запах болота медленно менялся на другой. Кладбище с трупами. Вот, только этого ей и не хватало, всегда мечта посмотреть на него и на живых трупов. Откуда узнала что они живые? Просто, от них исходи легкий запах свежака, который приглушает запах разлагающихся трупов. Да к тому же, это сырость от туда. Тут уже начинишь жалеть, что не остановила их в школе. Чем ближе подходила, тем яснее это ощущалось, и среди этого запаха, ощущала и их. Но этот холод добивал ее, он уже проник прямо до ее костей. Анна решила не изматывать себя такой погодой, а понежиться в тепле. При ходьбе ее тело трансформировалось в другое. Животное, она стала белым как снег тигром, с черными полосками. Видели белого тигра? Вот она стала такой, только рост у нее больше, 1 метр и 70 сантиметров в холке. Поняли да? Это не стандартный размер белого тигра, а больше, крупней и конечно мощней. И вот теперь и холод не страшен, лишь под лапами до сих пор ощущалось сырость, только уже этих противных хлюпов не было.
След вместо человеческого сменился на отпечаток лапы. Да и ее запах сменился. Теперь она не пахла кровью и порохом, как некоторые говорили, теперь пахла животным. У которого есть шерсть, лапы когти и т.д. Но что самое было забавное для нее, так это то, что ни кто из учителей и учеников не видел ее в форме животного, ни разу. Вот иди и думай, испугаются или нет?
«Хм, надеюсь, не будут в припадке страха, и не будет от меня бегать. Бля, я их ловить не хочу.» Остановка, и заинтересовано стала смотреть на ярко-оранжевый огонек. Который появился фиг знает откуда, и звук колокола вдарил ей в уши. Вот уж чего не ожидала, так именно этого. Волнение на пару секунд захлестнуло ее, но взгляд следил за огоньком, который парил над землей, в полуметре. Двигался, как будто живой, медленно так, и плавно. Но видимо он не долго думал, проник в поваленное дерево, а точней, то что от него осталось. По этому остатку прошли ярко-оранжевые узоры, а потом взрыв. Бедный, разлетелся в разные стороны, на что Анна лишь отстранилась и удивленно смотрела на уже пустое место.
«Ясно, бояться ярко-оранжевого цвета. Что-то еще?» Подушечки лап, впрочем как и лапы стали грязные. Еще этот хвост иногда касался грязи. Кароче, ванна в этом облике обеспечена. Уже стала видеть два силуэта, которые принадлежали ученикам, а нос учуял еще и Вестрока.
«О, ну да, как же я про тебя могла забыть. Какое бесстыдство с моей стороны. Покарать меня. Пф, подумаешь, не виделись с ним дооолго, и не разговаривали. Времени не было, да и не пересекались ни разу. Я уже и забыла, как он пахнет. А аромат у тебя, приятный, как всегда. Эх…пф. Ни кто меня не видел в такой форме…»
Что было печально для всех, и для нее так это то, что она не могла говорить в таком виде. Лишь издавать рыки, звуки. Выдя из темноты, прямо к ребятам, она издала короткий рык, даже теплый воздух вышел из ее рта. Глаза светло-оранжевого цвета смотрели на них. При этом не обращая внимания на ходячих трупов.
офф|закрой
заранее извиняюсь за ошибки в посте, если они там есть. У меня перед глазами все плывет.
Отредактировано Anna (2012-02-10 17:09:29)