Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Flashback & flashforward » От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!

От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

♦ Когда? Где? Как?: Хороший, солнечный денек, еще греет солнышко, но уже не так жарко как летом, облака плывут по небу, все усыпано желтыми,красными,коричневыми, бордовыми и другими красивыми листьями, ибо осень на дворе, друзья. Двор школы.
♦Кто? Что? Зачем? Почему?: Kahlan Amnell Джанис Клайст
♦Это: прошлое
♦И что же такое произошло?:
Вот буквально только что за спиной у юной девушки семнадцати лет исчез портал, через который она попала в школу. В  общем, ка и тысячи других учеников до неё. Ну может не тысячи, но сотни это уж точно! Ну, ей теперь естественно стоит ознакомится с картой, найти свою комнату, завести знакомства, осмотреться, выбрать хорошее местечко, где можно будет в будущем спрятаться от преподавателя, когда ночью нужно будет тайком пробраться на кухню, выбрать друзей, нажить врагов, достать учебники, ознакомится с правилами. что бы потом знать, что нарушать;Ъ конечно же узнать кого стоит остерегаться, на кого можно и наехать, а с кем можно завести хорошее знакомство... В общем дел - масса, да и впереди целый год, а за ним еще один и еще, а что нужно сделать на данный момент в первую очередь? Хмм... Для начала карта, а потом уже и приключения!

Отредактировано Джанис Клайст (2012-02-09 21:07:12)

0

2

Какие бы были Ваши первые мысли, когда почти из ниоткуда к Вам в комнату появляется белый кролик? Естественно, не к каждому эта наглая пушистая рожица заглянет, она заглядывает лишь к избранным. А именно к тем, кто владеет магией и в ближайшее время поступит в магическую школу в другом измерении... Сначала можно подумать, что это шутка, но это то и понятно! К вам влетает голубь и вручает письмецо, которое явно написал некий сумасшедший отправитель. Однако это, оказывается только на первый взгляд, ибо чудеса начинают чудесится...
Джанис уже хотела заорать на белого пушистого наглеца, который неведомо каким образом пробрался к ней в комнату, ударить его чем-то тяжелым, но... Как ни странно она это не сделала, хотя её рука уже нащупала гриф гитары, а мозг усиленно представил как будет мстить кролику. Кролик ей о кое чем напомнил. Школа... Магия... Ну да, ей нужно переместится через портал в другое измерение и поступить в "Колыбель" Вроде Джи ничего не напутала. Не будем пускаться в красочное описание того, как девушка сначала сосредоточенно разглядывала кролика и думала, стоит ли идти за ним, а потом носилась по комнате напихивая свой рюкзачок и думая стоит ли брать кота, зеленый лак и вторую сумку. Нужно ли предупредить отца и вообще стоит ли следовать за кроликом. Как бы то ни было, девушка вскоре отправилась за пушистым проводником.
Проведя несколько минут и со скучной миной прослушав историю и правила (это Джанис любила меньше всего), девушка оказалась во дворе той самой школы. Перед ней на табурете лежал свиток с картой замка.
"Опа-на! Санитары в белых халатах, готовьте палату для будущей пациентки! Неужели этот наглый комок меха привел меня в школу магии "Колыбель"?! Значит правда..." - подумала девушка, лихорадочно соображая, что от неё требуется дальше. Гитара в чехле была у неё за спиной, в руках рюкзачок. В нем, помимо вещей - кот. Он весьма спокойно отнесся к причудам бесстыжей хозяйки и похоже уютно спал в новом доме. Джанис подошла к табурету и, взяв свиток, внимательнейшим образом осмотрела карту. Та предстала перед ней, явно показывая, что замок немаленький и пошататься по коридорам придется... А еще потопать по лестницам. Конечно, на изучение замка уйдет немало времени. Можно конечно все первые дни как ботаничка шляться по замку уткнувшись носом в карту, а можно самой найти те классы, что нужны. А если и они не найдутся, не велика беда! Подумаешь! Уроки Джи прогуляла столько, сколько не прогуливал ни один хулиган в их квартале.
Но ныне девушка не в Лос-Анджелесе и со многим нужно будет разобраться. Цок!Цок! Цокали каблучками сапожки, явно намереваясь сдать местонахождение юной ученицы. Подумав, что та дорога, по которой она идет не приведет её ни к пункту, куда ей надо было идти, ни к чему другому интересному, Джанис развернулась на сорок восемь градусов и не глядя пошла ко входу. Дверь открылась. Девушка оглядела своим оценивающим взглядом интерьер и зашагала по коридору, все так же глядя на карту. Башни, башни, спальни, столовка, классы, коридоры. Бамц!
- Ой!!! - воскликнула девушка, хватаясь за голову и глядя на того, с кем столкнулась. Взгляд был ака "Ты как посмел со мной столкнутся?! Ты на кого наехал? Да я тебя сейчас по стенке размажу, если не извинишься и не подаришь шоколадку!" Джи уже хотела сказать эти приветственные слова и прибавить к ним еще что-нибудь в адрес обидчика, но...  Когда она подняла глаза, то поняла, что не стоит выяснять отношения с тем, с кем столкнулась.По крайней мере в её первый день в школе.  По виду это был кто-то из учителей... наверное...  "Ооо-упс!" - язвительно протянула в голове Джанис.

0

3

Кэлен стояла у портала. Она должна была принять новую ученицу, которая должна была прибыть еще час назад. Вестей от белого кролика не было. Находится у портала было сложно - из него дули ветры разных измерений и наросты над ушами не могли поймать ни одного и в тоже время ловили все. От этого у Кэй разболелась голова. А ученица еще не прибыла и Кэл не имела право покинуть свой "пост". Хотя с другой стороны это могло считаться экстраординарной ситуацией и требовало немедленного доклада начальству. Как только девушка развернулась на каблуках, чтобы вернуться в здание, как из противоположного портала вылетело маленькое худенькое существо и цокая тоненькими каблучками отправилась прямо по дорожке и столкнулась с Кэлен. А вот и она. Но с какого с третьего портала? Ах, опять этот кролик!
Лицо новой ученицы приобрело оскорбленное выражение и Кэл безусловно захотелось прочитать ее мысли. Стоп! Ты не на уроке и не демонстрируешь свои способности. И с учениками так нельзя. Даже с новенькими.
Пока Кэй размышляла, девушка подняла на нее глаза и покраснела. Кэлен насмешил ее вид, но, к сожалению это только начало. Ученица начала бормотать нечто абсолютно бессвязное, не исключено что слова извинения. Кэл выразительным жестом руки попросила ее замолчать.
-Джанис Клайст, как я понимаю? Третья от солнца планета, город Лос-Анжелес? - Кэлен сверилась с блокнотом, в котором были записаны все данные. Вы сильно опоздали, и надеюсь, по весьма уважительной причине.
Кэлен не любила разговаривать с людьми в таком тоне, это напоминало ей город Лондон находящийся на Земле. Она о нем много читала, но совсем не прониклась духом леди и джентльменов. От того с какой вежливой холодностью был задан вопрос у ученицы побледнели щеки.

0

4

-Джанис Клайст, как я понимаю? Третья от солнца планета, город Лос-Анжелес? Вы сильно опоздали, и надеюсь, по весьма уважительной причине. - сказала девушка и сомнений не было. Она - одна из учителей. "Джи! Поздравляю тебя - ты влипла! Влипла как жвачка на подошву, не отдерешь ни чем. Вот дура то!" - выругалась про себя девушка, вслушиваясь в холодный тон. Перед ученицей предстал сложнейший выбор: показать свой характер или остаться гордо-независимой... Но для начала, конечно нужно присмотреться к учителю, а то мало ли куда влипнешь еще раз и на сколько глубоко. Привычным движением руки Джанис смахнула с глаз челку.
- Да - это я. Все верно.- обычный тон. Не совсем дерзкий, но и не "мило извиняющийся". Самое то. Нечто среднее. Да. - Эмм.. Ну, я задержалась из-за того, что собиралась. Но вообще-то этот кролик задержал меня еще дольше! И это перемещение, пока рассказали историю, да правила! - начала оправдываться девушка. - Но я же не знала, что мне стоит поторопится! - чуть возмутилась под конец она, накручивая на пальчик одну из прядей и делая невинное и немножко наглое личико. Она переступила с ноги на ногу и поправила чехол с гитарой.
"Надеюсь этот кролик не будет ей ябедничать, если он конечно это умеет, что я пыталась в первые минуты пришибить его и отправить на фарш своей гитарой? Ну а потом еще по дороге ворчала... Ой! Какая разница - это же просто кролик! Пфф... Да, Джанис ну ты и докатилась и надо было так вляпаться..." - смутно подумала девушка, без смущений разглядывая преподавателя и отмечая про себя одежду, стиль, волосы, глаза, умение держаться и все такое. Нет, что что, а любопытства своего Джи никогда не скрывала.
"Так меня тут оказывается должна были встретить! Тогда за какие печеньки тут карта замка? Типо без помощи я не разберусь что где обозначает? Или опять формальности, отчеты, бумажки и всякая скукота... " - девушка опять погрузилась в раздумья.Интересно, что буде дальше. Нагоняй? Наказание? Или проводят до спальни? Ой, как все запутано! Пауку не сплести такой сложной геометрической паутины, какую сплетает судьба и жизнь... Ну вот, опять философия...

0

5

Кэлен кивнула. Все верно все ученики оправдываются. не будет ей ябедничать...отправить на фарш своей гитарой... было так вляпаться... Прежде чем Кэл успела что-либо сказать девушке по этому поводу как у нее   возникли подозрения, что Джанис сказала это не вслух. Говорила, мама учись контролировать мозг и не стоит тебе читать чужие мысли. А.. стоп так не мама же это говорила. Кто тогда? Пока девушка раздумывала слова новой ученицы всплыли в голове и Кэлен рассмеялась. Вслух. Господи какое позорище! Взрослая тетка....
И чтобы заполнить паузу ответила на те вопросы, которые ей удалось уловить в голове собеседницы.
- Нет, ябедничать не будет. Он меня не жалует. Впрочем, как и я его. А вот гитаркой не надо еще гриф поцарапаешь, струны порвешь. Сама гитаристка, только пробовать убойную силу своей гитары пробовать не стала и не желаю. По крайней мере пока.
Лицо ученицы вытянулось и приобрело оскорбленное выражение. Ну да, не каждый любит когда его мысли читают, вернее каждый НЕ любит. В голове оно того, всякого понамешано сам не разберешься потом. Но чтобы успокоить ученицу ей придется все объяснить. Так или иначе Кэлен надеялась, что она все поймет. Все люди с которыми она сталкивалась, боялись ее дара и не хотели открывать ей мысли. Больно надо! Это же случайность! . Однако, ученица была вполне себе дерзкая. Это было видно. И тогда могли начаться проблемы.
-Меня зовут Кэлен Амнелл и я, как ты подметила твой преподаватель. По Ментальной магии. В мои задачи входит обучить тебя читать мысли, как я сделала это сейчас с твоими и научится от этого защищаться. Сейчас ты сама видишь, что устойчивость к Ментальной магии у тебя почти нулевая. К тому же я думаю, что не стоит нам больше терять времени. Предлагаю отправится в здание я все расскажу по пути.

Отредактировано Kahlan Amnell (2012-02-10 21:13:10)

0

6

- Нет, ябедничать не будет. Он меня не жалует. Впрочем, как и я его. А вот гитаркой не надо еще грив поцарапаешь, струны порвешь. Сама гитаристка, только пробовать убойную силу своей гитары пробовать не стала и не желаю. По крайней мере пока. - ответила преподавательница. Джи только и оставалось распахнуть свои глазки и выразить удивление. разве что ротик не открыла. Задавать лишний вопрос девушка не стала. И так было ясно, что кое кто из них мысли читает. Стараясь ни о чем особо не задумываться, что было весьма сложновато, девушка вслушалась в реплику. "Гитаристка? Круто!" - невольно подумала Джанис и тут же выкинула все размышления из головы.
-Меня зовут Кэлен Амнелл и я, как ты подметила твой преподаватель. По Ментальной магии. В мои задачи входит обучить тебя читать мысли, как я сделала это сейчас с твоими и научится от этого защищаться. Сейчас ты сама видишь, что устойчивость к Ментальной магии у тебя почти нулевая. К тому же я думаю, что не стоит нам больше терять времени. Предлагаю отправится в здание я все расскажу по пути. - тем временем рассказала преподаватель. Девушка не долго думая кивнула. Нет, она терпеть не могла все уроки и домашние задания. Но ведь это урок магии!!! Научится читать мысли и защищать свои от других - это совсем другое дело. Джи не терпелось попробовать. А так же узнать о других способностях поподробнее.
- Отлично! Я готова начать обучаться. - промолвила Джанис. В свойственной ей манере не скрывать своих определенных чувств. "Будет хорошо, если я научусь защищать свои мысли. А то мало ли кто поспешит залезть в мою голову! Наверняка, раз у меня способностей ноль, каждому прочитать мои мысли, все равно что включить в плэере песню..." - невольно поразмышляла девушка. Кот в рюкзаке чуть сонно шевельнулся и Джи успокаивающе погладила его. Наверное со стороны это выглядело весьма и весьма странно. Девушка и вдруг успокаивающе гладит свою рюкзак! Хорошо, что он хоть пока не мурлычет и тихо-тихо сопит, что не слышно.

0

7

- Отлично! Я готова начать обучаться.
Готова она Джанис еще конечно же не знает, что на пути к знаниям встанет много препятствий: головная боль, головокружение, да и еще впридачу ее мысли могут перемешаться с чужими. И именно об этом Кэлен решила сразу рассказать девушке, что путь к вершинам Ментальной магии долог и тернист:
-Не так-то все легко как ты думаешь! Освоить эту науку также сложно как найти жемчужную песчинку на дне океана. Сначала у тебя может болеть голова. Самое сложное в моем предмете это отделить свои мысли от только что прочитанных.
Девушка слушала внимательно, не упуская, казалось ни одного слова, сказанного Кэлен.
А между тем они шли по тропинке.
Кэлен раздумывала о том каково это - учиться в школе. Ее саму обучала мать и отец, она училась у разных людей. Бывало и так, что постигала истину сама. Она всегда была в одиночестве. А если бы сложилось по-другому? Если бы поступила в школу? Возможно тогда все сложилось бы по другому. Она не посоррилась бы с матерью и бог еще знает что!
А тем временем они подошли к школе.
Кэлен очнулась.
-Ученики факультета Огня живут в Южной Башне. Я не знаю, кто будет твоей соседкой, но надеюсь тебе понравится. Медпункт, библиотека и все прочее необходимое на втором этаже. В классы проход из главного холла. Учителя живут в башне Солнца и Луны  - если будет нужно ищи меня там.
А в голову все лезли разные мысли. Об отце, о сестре и брате - она так давно их не видела. Нужно было срочно отвлечь себя ото всех этих мыслей иначе...даже страшно подумать что иначе. Кэлен вспомнила, что ученица ждет ее, переминаясь с ноги на ногу.
-На этом я могу оставить тебя, если хочешь. Могу провести небольшую обзорную экскурсию. На твоем месте я бы отправилась отдыхать. Уроки начнутся завтра утром.

0

8

Джанис внимала словам преподавателя, идя вместе с ней к школе. Трудности, которые предстояли, что бы овладеть даром чтения мыслей пусть немножко и притормозили желание Джи поучится этому, она никогда не отличалась упорством идти до конца. Взять хотя бы ту же музыкальную школу. Да, она ознакомилась с гитарой,процчилась, ну а потом бросила, так и не закончив её, хотя и были шансы. Множество дел было брошено, к половине из них девушка возвращалась и только четверть удостаивалась быть завершенной до победного конца. Если, конечно этот конец требовался или был возможен.
Слушая кто, где, когда, и что находится там то и там то они подошли к школе. Джанис старательно запоминала в какой башне она будет жить, где классы и т.д. Она впервые чувствовала себя полсушненькой ученицей, которая внемлет словам преподавателя. Это было весьма и весьма странно для неё. Еще пару дней назад она громко фыркнула и назвала бы того человека, который ей это рассказал, что она как послушная девочка будет слушать преподавателя Ментальной магии и хотеть изучить её - клиническим психом! Даже сейчас ей немножко не верилось в происходящее.
- А все могут читать мысли, или есть какие-то другие способности помимо этой? - спросила девушка. Вопрос у неё возник в голове секунду назад, и тут же поспешил проявить себя. Ну, не то, что бы девушка была прям так заинтересована в магии. Скоре ей было интересно все ли остальные ученики сумеют прочитать её мысли...
О чем там Кэлен еще говорит? Соседка?! У.. это будет сложно... Хотя. В общем, стоит посмотреть на поведение соседки. Тогда уж и решим кто она. Враг или друг. Третьего, как всегда не дано и не существует. Что там еще? Экскурсия? Джи стоит отдохнуть? Ой, зря она упомянула про экскурсию! Джанис уже чуть прищурила свои темные, карие глазки. Чуть задумалась.
- Может лучше экскурсия? Устать то я особенно не устала, а вот посмотреть на все мне любопытно! - промолвила Джи. И добавила, впервые вежливо - Если Вам конечно не сложно?
Она задумчивым взглядом оглядела место, где ей предстоит проучиться. Да, весьма впечатляет. Карта, правда знаками и так предупреждала, что школа не похожа на школы на Земле, но в натуре все равно выглядит впечатляюще.

0

9

- А все могут читать мысли, или есть какие-то другие способности помимо этой? - спросила Джанис. Как много она еще не знает! Мир знаком и с более сильной магией, чем чтение мыслей.
-Нет, не все читают мысли. У каждого свой талант. Понимаешь, стихийная магия у всех общая. Она разделяется на четыре ее составляющие: воду, огонь, воздух и землю. Твоя стихия огонь, моя - воздух. Но помимо этого в мире существует множество расовых способностей, которые есть в тебе с рождения и их надо лишь развивать. У меня это лечение, как и у всех вивенди. Также в зависимости от расы, от стихии ты можешь развить в себе другие способности. Они называются приобретенными способностями. Телекинез и его составляющие ментальные блоки я развивала более 80 лет и достигла неплохого уровня я тебе скажу. Ты сможешь выбрать себе способность по нраву и развивать ее далее. Кэлен посмотрела на свою ученицу. Та смотрела на нее с раскрытым ртом и не могла отвести взгляд. Она шла рядом с Кэй, как зомби и девушка могла поклясться, что в этой очаровательной головке нет никаких мыслей. Пока что. Кэл попыталась вспомнить, какой она была в семнадцать лет. И мысль посетившая ее на тропинке вернулась снова. Она попыталась заблокировать их, но они наплывали волнами затапливая сознание. Девушке казалось, что она тонет в бескрайним море мыслей. Учительница остановилась и сосредоточившись на своих мыслях с трудом загнала их обратно и подальше.
-Если не знаешь куда направить силу, не направляй ее на все сразу. Выбери одно и иди к цели. Это тебе воздастся. Кэлен вспомнила еще кое о чем. Ты, кажется хотела экскурсию по замку? Кэй развернулась на 360 градусов и помчала по коридору. Ученица едва поспевала за ней. Кэл с легкостью взлетала по лестнице, в то время как ученица теряла силу. За два часа экскурсии они обошли все башни и осмотрели все достопримечательности школы. Зашли в подвал и библиотеку. Джанис немного выдохлась, но Кэлен была вполне легка и свежа.
-Я думаю теперь тебе стоит пойти отдохнуть, если у тебя нет ко мне вопросов. - мягко улыбнулась Кэл.

0

10

Джанис, следуя за своей провожатой, вслушивалась в её слова, стараясь вникнуть в смысл. Ответы немногим удивляли её, большинство она воспринимала спокойно, то и дело обдумывая их у себя в голове. Её стихия - огонь. Что ж, этому можно и не удивляться. Такая же яркая, взрывная, неукротимая. Может на вид спокойная и даже нежная, но по характеру никто, кто даже знает девушку пару минут, не скажет о ней такого. Слова, слова, объяснения. Все, это весьма интересно, если человек, который рассказывает увлечен этим, он передает окружающим его слушателям настроение, интерес, любопытство. Если кто-то безостановочно бубнит интереснейший текст, то все равно будет скучно...
Джанис оглядывала столовую, башню и коридоры. Иногда восторженность в её взгляде сменялась на хитрый прищур, видимо девушка видела отличное место для проказы, пакости или там, где можно спрятаться. А может а какой другой план, мгновенно возникал у неё в голове, когда она смотрела то на одну, то на другую вещицу. Они пробежали, казалось по всему замку и Джи безусловно выдохлась, однако дело, уж без всяких вопросов точно стоило того.
Она теперь была уверена, что уж до столовой завтра утром добредет и наверное классы точно сама найдет. Что говорить о башне, то это она постаралась запомнить. Интересно её соседка уже заселилась? И какие у неё с ней сложатся отношения? Та-дам... Как же интересно все то, что интересно и нельзя узнать или раскрыть!
-...иди к цели. Это тебе воздастся...- тем временем говорила преподавательница. Джанис приподняла одну бровь, чуть ухмыльнулась, однако ничего не сказала. Нет, идти к цели не её, это уже упоминалось. Но может эта цель будет той самой одной из десяти, что достигнет победного конца? И какую же магию выбрать? Хм...
Нет, по замку конечно можно долго бегать, но все равно всё когда-нибудь кончается. Повороты стали уже знакомыми.
-Я думаю теперь тебе стоит пойти отдохнуть, если у тебя нет ко мне вопросов. - улыбнулась Кел. Джанис вторила её улыбке. Однако все же немного вопросов у Джи осталось и она их решила задать.
- Мм.. У меня есть пара-тройка вопросов. - промолвила девушка, чуть задумываясь и формулируя предложения. - Сколько мне предстоит здесь учится? -пауза - Я могу выбрать любую приобретенную магию, так? - чуть задумалась, стоит ли спрашивать. - Во время каникул, если они будут, ну или в какое другое время, там, не знаю.. Ученикам можно не надолго возвращаться домой? - не то, что бы Джанис уже начала скучать по дому. Там её ждет только папа, но ему и без неё проблем хватает. Он, конечно наверное испуугается, когда увидится, что дочки нету ни в комнате, ни в доме.. Однако, когда он прочтет наспех составленную, но вполне убедительную записку - он поймет. Он всегда понимал.

0

11

Любопытная студентка. Такая во все дыры пролезет. Надо бы за ней приглядеть. Подумала Кэлен. А тем временем неутомимая Джанис Клайнст осматривала все помещения, в которые они входили очень внимательно и вряд ли в слишком образовательных целях. А тем временем ученица задала новые вопросы.
- Сколько мне предстоит здесь учится? -пауза - Я могу выбрать любую приобретенную магию, так? - чуть задумалась, стоит ли спрашивать. - Во время каникул, если они будут, ну или в какое другое время, там, не знаю.. Ученикам можно не надолго возвращаться домой?
-Учится ты будешь восемь лет. Не знаю, по нраву тебе это или нет, но восемь лет от звонка до звонка ты проведешь в школе. Думаю поездки домой разрешаются, я здесь никогда не училась и об этом не знаю. Но это все таки школа, а не тюрьма. И третье - способность можно выбрать ту, которую ты в состоянии развить и которую ты сможешь держать под контролем. Запомни это!
С этими словами Кэлен двинулась в обратную сторону, то есть в сторону башни солнца и луны в свою комнату. Новая ученица сама доберется до своей комнаты, да еще и учинит какую-нибудь шалость. Что ж делать? Таков ее характер. Кэй вспомнила себя в детстве. Она была внешне похожа на Джанис. Невысокая, худенькая. Тогда Кэл еще носила короткие волосы и незнакомые люди путали ее с мальчиком. Как она ни пыталась она больше ничего не могла вспомнить из своего детства. То ли от того, что прошло уже более ста лет, то ли от того, что не хотела. Она помнила только свой дом и родственников и то смутно.
Кэлен оглянулась ученица все еще стояла там. Она жалела, что не может испытать ее сейчас, хотя и чувствовала в Джанис огромный потенциал. Недаром ее стихией был огонь. Она была сильна и упорна и Кэй надеялась, что Джанис разглядит в себе эти качества.

+1

12

Восемь лет?! Восемь лет!!! Ужас! Девушка в душе, конечно уже обругала всех, кто это придумал, однако не подала виду, лишь чуть нахмурилась.Остальную информацию она восприняла как должное. Судя по разговору, юной ученице уже надо было идти в свою башню и, естественно, искать спальню и знакомится  с соседкой. Если таковая уже приехала... Это не очень радовало Джи, она не любила делить своё личное пространство с кем-нибудь. Дома у неё всегда была отдельная комната, а уж без стука входить в неё не решался никто из домашних! Там она была хозяйкой своего помещения, давала волю чувствам и творила то, что хотела... И вот теперь... Придется свыкнуться с новыми правилами. Может все обернется и к лучшему и её соседка окажется нормальной, ну а если нет... Тогда начнется третья мировая и она станет первым врагом в школе. Но можно надеятся на лучшее...
Девушка углубилась в раздумья, а когда очнулась, то её новая знакомая уже уходила к себе. Девушка смотрела ей в след, Кел тоже обернулась. Джи в задумчивости закусила губу. "Хм... Что ж, похоже, Джанис, нужно теперь топать и искать спальню... Мда... Впервые у меня такое положительное отношение с учителем! Что ж.. на то это и магическая школа, она непохожа, естественно, на обычную земную... И о чем я думаю?!"
-Мм... тогда до свидания! - промолвила все тем же задумчивым тоном девушку. Она круто развернулась на каблуках, так что волосы взметнулись, а кот дал о себе знать коротким мявом. Пора его уже выпустить из рюкзачка... Медленно раздавались цоканья каблучков сапожек...

0

13

the end|the end

я думаю флешбек закончен. можно закрывать тему

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Flashback & flashforward » От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!