Офф: у меня вообще творческий кризис, так что не страшно~
- Кто такой Джеки? – Сложно просто представить Джеки, который способен мертвой хваткой цеплять кого-либо за ногу; потому и уточнил. Это конечно может быть обезьянка или, на худой конец, собака, но спросить никогда не помешает, чтобы не напридумывать себе страшного волосатого Джеки с горящими фиолетовым огнем глазами. Ни дать ни взять племянник снежного человека, и живет он под кроватью Марго, ага. Цезарь уже весело фыркал в ответ: – Понятно, главное, значит, нам не заплутать тут среди аквапарков. Ружьем-ружьем, насколько я помню, я был не совсем в ээ… состоянии наногахстояния. Ну, выглядело как ружье. Понятное дело, что ни одна обезьяна при моих забавах не пострадала. Почти. Только хозяин долбанутый попался – я ему, по-моему, не понравился. Вряд ли он всем поржать ради заряжает шарики с краской. Обезьяна была чудесная, охристого цвета, с белым пузом… и после моего выстрела раскрашенная в ядовито-салатовый. Я ее все равно забрал, больше из упрямства.
Нойманн еще мог бы долго болтать, Эванс спасло только то, что они дошли до того места, куда парень наугад ткнул пальцем. – Ага, удачи. – Постояв на месте, юноша проводил взглядом рыжую, о чем-то размышляя. По глазам было видно: не здесь. Оставьте ваше сообщение после звукового сигнала, пожалуйста. Хотя, он был настолько в прострации, что и сигнала бы не последовало. Благо, быстро очнулся, умчавшись в свою очередь переодеваться. Нацепил свои короткие плавательные шорты, поржав в очередной раз. На них была нарисована карта; хорошо хоть крестика, обозначающего клад, на причинном месте не было. Крестиков вообще не было, слава богу. Хотя первое время парень его пытался найти, недоумевая: как так, путь нарисован, а конечного пункта в виде сундука почему-то нет. Ну да ладно, шут с ним, крестиком.
Через некоторое время немец ждал Марго. Он умудрился переодеться раньше, хотя оно было бы удивительно, если бы не умудрился. Влюбленными глазами проводив пару тел, проплывавших мимо, парень пытался поспорить сам с собой на желание по поводу реакции девушки при виде ожогов на его спине. Цезарь и Нойманн никак не могли прийти к общему мнению, но к счастью Марго прервала их спор своим появлением. Осмотрев ту, Цез скромно объявил: – Симпатичный купальник. Пошли, что ли. А то мне уже не терпится утонуть.
Конечно, в своем небольшом походе, брюнет выискивал самые сломиголову горки. Эта ему не нравится, та не подходит, у этой цвет дурацкий. А тут люди слишком громко визжат. – О, как тебе вон та, красная? – Уже по улыбке парня можно было понять, что это за горка, даже не посмотрев на нее. Уверенно кивнув сам себе, туда юноша и отправился. – А потом белая. А тут еще где-то была, я видел, такая полосатая…