-Деее, ну что за хрень, что за хрееень? Держи себя в своих лапах, не выпускай свою душенку из тела, не давай ногам подкашиватся. И вообще, ты же Флэим, епты! Выродок из семьи оборотней, и пофиг что фамилия мамкина! Все равно дед у тебя чистокровный, блин, а прадед там кажется даже рыцарем был... Короче, не позорь свое знамя, не выжигай клеймо идиотки на лице!... Хотя, наверное это самое клеймо у меня с рождения...
Илия даже слегка встряхнула головой, словно пытаясь смешать ту кашу, которая сейчас царствовала в черепной коробке, ещё сильнее. Даже кажется что-то звякнуло. Как вы думаете что? Подсказка: эта хрень совершенно не нужна оборотню, и наверное для всех будет загадкой для чего она её носит. Ну? Поняли? Неееет, не мозг, хотя тоже вероятно. Это пустая стальная цепочка на шее сошлась с застежкой жилетки, издав то самое "бзяк", но не суть важно.
Тем временем, пока мозги(а они все же есть!) наверное переживали стресс после встряски, девушка же приготовила для них ещё одну пытку. Она решила немного задуматься(!!!), перебирая кадры из повседневной своей, серой и скучной, жизни.
-Хм... Ох, слушай, а он прав. Я же ещё с первого класса в основном с парнями вожусь. О Бублик, как неудобно-то. А, ну и ладно. Хрен с ним.
Да, то было тру информэйшен. Ибо, даже со школы мелкая магесса проводила в основном со своими друзьями, которые были в большинстве своем мужского пола. Мальчик в юбке? Не-не, вы что. Как уже было сказанно, юбка или платье это парадоксально. Скорее мальчик в джинсах и с косичками.
-А ты дойдешь? - поинтересовался Цезарь. На это Девил едва заметно закатила глаза и вздохнула, а немец уже тем временем направился вместе с ней к конюшням.
-А ты сомневаешься?... Хотя да, я тоже немного в это не верю. За комплимент спасибо, ты тоже как всегда на высоте. - она растянулась в улыбке - Спать? Хм, а что это. Хе-хе, да не, все в норме просто я наверное, эт...
Когда Цезарь решил "проверить температуру", опять девушке захотелось позаикаться.
Хосподи, иди нафиг робость! Далее я буду пытаться тебя игнооорь... Аааах, ммм... Черт! Румянец....
Смена окраса стала угрожать коже оборотня когда, собственно губы сокрусника коснулись её лба. Даже дыхание в зобу сперло. Мдя, таки это не нервы и не кофе виноваты в за-ик-ик-ании оборотня, а что-то другое. Нечто более, подозрительно, сильное. Даже более сильное чем воля и контроль брюнетки.
-Ох, в свое оправдание сказать ничего не могу. Но заболеть я могу едва ли... Да-да, щаз. Уже лечу на крыльях ветраааа!...
Да, бежит и спотыкается, сбивая деревья, кошек, бабушек и протаранивая землю Тарнеса. Прям несееетсяяяя! Хотя да, все таки не шагом пошла же. А довольно быстро, этакой рысцой, может галопом. На широкую ногу, добежала и скрылась за дверью сарая. Убедившись что её никто не видит, она пришпилилась спиной к ближайшей балке и шумно выпустив воздух сказала:
-Что за... ккхм... невероятная бред. В смысле, какого хрена, Вася? Бл... ин, Флэим, это же Нойман! Не нервни... ай...
Шумно вздохнув, Дьявол попыталась прислушаться к себе. Спустя пару секунд, она смогла ощутить, сквозь прерывистое дыхание биение собственного сердца, которое почему-то, стало стучать раза в три быстрее. Уже тут, втайне от глаз парня, лицо решило все же зацвести, отдавая невыносимым жаром.
-Ну?...
Вновь спросила саму себя Волк. В ответ послышались только ускоренные удары сердца, и какое-то до жути приятное, оущение где-то таааааам, внутри. А вот голос подсознания гордо молчал. Мол разбирайся само, ниче я не скажу. Догадайся, гадай, а я буду как партизан молчать в тряпочку. Ну спасибо, подсознание. Ты вообще писец какое заботливое.
Проведя ладонями по горящим щекам, желая любыми способами собраться во едино. Ну или хотя бы в кучку, и то хорошо. Да и лужица бы подошла, а то сейчас черте что творится.
Со спины, внезапно, кто-то наглым образом тыкнулся в плечо, и фыркнул рядом с ухом. Первая мысль, разбойник. Убьет и не почешется. Потом, допирает, что ты в конюшнях. А когда оборачиваешься, видишь. Лошадь.
-Баааааард! Да, твою же кобылу! Со спины, без предупреждения! Хотя, как ты предупредишь меня. Эх ты, шарпееей! Девушка хихикнув потрепала по холке черно-пегого* коня, именного того, которого она целиком и полностью считала своей собственностью. И пофиг, что его звали по другому, каким-то там Пятном, или Полосочкой, для Девил это был Бард. Её, родной. Собственный конь, личного применения, и хрен с тем что это школьное имущество. Она имела наглость еженедельно "воровать" коня из его стоила, и отправляться в вольное плаванье. На что тот, впрочем, реагировал ну никак не отрицательно. Наобород, скорее тоже считал Флэим своей хозяйкой. Тем временем животное снова приветливо фыркнуло, и снова тыкнулось оборотню в плече.
-Но-но, я же только что отошла. Что, соскучился, м? Арх, не слюнявь одежду, или что-то там пытаешься провернуть. Кому сказано! Она даже брови нахмурила, подперев бока. Потом вспомнила, что если и делает строгий вид, выглядит это нелепо. - Ай, ладно. Тебе можно... Эх, Бааард, ну вот скажи, что со мной творится? А?
Конь немного отшатнулся, посмотрел оборотню в лицо, кажется удивленно приподнял брови, и голову на бок склонил.
-Да у кого я спрашиваю? Ты конь... Что ты понимаешь, а? Ну вот молви хоть слово, животное! Блиииин...
Далее по эмоциям даже появилась злость, и девушка вцепилась рукой в столб, и с досадой прошлась внезапно отросшими когтями по древесине оставив несколько глубоких борозд.
-Чувствую себя полной... дурой... идиоткой... дебилкой... Черт, словарный запас кончился! Да кем я себя только не чувствую! Ну блииииин! Брееед! Что со мнооой?!...
Она негромко взвыла, не сильно ударив головой об все тот же столб. Было не вполне здоровое желание об него убиться.
Замерев в такой позе она уставилась на коня, который сейчас мотал головой, показывая зубы, даже кажется собираясь ржать.
-Эй! А у ведь обидеться могу! Черт, тебе меня не понять, смертный! Ты только что и делаешь что ешь, спишь и людей катаешь! Черт… Блин, я с конем разговариваю! Аааа, чеж ты со мной делаешь?!
Кому последний вопрос был адресован, Швейцарский Сыр меня прости, не знаю. Может жестокому миру, может дню Святого Валентина, а возможно даже собственно и Цезарю. Остается только гадать.
Лошадь тем временем видимо даже брезгливо фыркнула, и оборотень немного хмуро пошла за седлом. Первым делом надев снаряжение на свой транспорт, она направилась в прогулку по стоилам оглядывая каждую лошадь по отдельности. Себе выбрала, теперь надо для Ноймана. Все копытные, почему-то, чем-то да не подходили. Один жрет слишком много, другой спит, будить жалко. Третий слишком грязный, четвертый не красивого окраса, пятый вообще жеребенок. Но, внезапно появился великолепный кандидат.
-Воооот ты, подойдееешь!
.....
Спустя пару минут, Девил вышла из конюшен гордо ведя с собой двух копытных. Барда и ещё одну игреневую* лошадь, с кличкой не то Молния, не то с примерно такой же банальщиной. Ах нет, эта была не лошадь, а конь. Вроде как Князь. Статное такое животное.
-А вот и мы! Ну шо, граф, прошу в каре… Ну на лошадь!
Всучив парню поводья она ловко запрыгнула в седло, шикнув на пегого, когда тот стал недовольно рыпаться.
Отредактировано Volk Devil (2012-02-19 18:30:04)