Не страшно? А должно быть.
К дереву прислонилась девушка в черной кофте с длинными рукавами и высоким горлом, и в узких черных джинсах. Волосы были собраны в высокий конский хвост. Мицука лениво потянулась вверх, скосив взгляд на зеленый и небольшой рюкзак, висевший на ветке. Посмотрев на часы, что были на левом запястье, Кармел устало вздохнула. Без двадцати, глупо было ожидать, что он придет. И о чем я только думала? Она упрекала себя в этом уже целый день, явно перестав понимать свои поступки. Снова прислонившись к дереву, девушка вздохнула полной грудью свежего воздуха. Её не сильно интересовал вопрос, догадается он, кто ему прислал приглашение или нет. Она и не шифровалась, если он видел хоть мельком её тетради, то поймет, кому принадлежит понятный и аккуратный почерк. Славу богу, что в школе все понимают друг друга, и ей не пришлось мучиться, на каком языке все написать. Скрестив руки на груди, шатенка посмотрела на вверх, вспоминая все ли взяла с собой. Хлеб есть, и белый и черный, блинчики, соль с собой, осколки зеркала тоже, перья птичьи. И зачем здесь блинчики? . Коснувшись ножен тесака, что висели на поясе, Тойота успокоилась. Если Ицки мне солгал, то больше он меня не увидит. Лучший друг рассказал ей эту легенду, а также способы их привлечь и не попасться к ним. Девушка проверила эту теорию в библиотеке, найдя нужную ей книгу. Вот уж не думала, что она окажется правдой. Надеюсь, что они хоть не кровожадные.
Мицука не любила, когда кто-то прерывал её танец, а что тут говорить про двух злых девиц, которые прибили друг друга.
Хмыкнув, она склонила голову набок, смотря на спокойную гладь озера. Тихо, я бы даже сказала слишком тихо. Прикрыв глаза, Кармел начала наслаждаться тишиной, которая заполнила все вокруг. Она могла простоять здечь вечность, если бы не шаги.
Услышав чьи-то шаги, шатенка сняла рюкзак с веревки и повесила его на одно плечо. Либо пришел, либо это охранник. Взглянув на часы, и увидев, что прошло пять минут, девушка лениво вытянулась вверх. Уже без пятнадцати? Медленно же время тянется. Усмехнувшись, Мицука спокойным шагом, направилась к Эву, что стоял неподалеку.
- Привет, - спокойно улыбнувшись, Тойота прислонилась боком к дереву, что стояло рядом. Честно говоря, приход полуэльфа, её немного удивил. Хорошо быть пессимистом, легко удивляешься.
- Внезапно, правда? – тихим и четким голосом спросила шатенка, по-прежнему с скрещенными руками на груди. Спокойная улыбка по-прежнему была на лице. Симпатия симпатией, а там и до страха недалеко.