Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Ну господа хорошие - кто вы мне?

Ну господа хорошие - кто вы мне?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Позитив
Симпатия

Даллия Свон: Несмотря на то, что Леон встречал эту девушку не так часто, тем не менее считает её красивой и привлекательной. Когда он узнал, что она еще и вейла, то удивился тому, что не попал под её чары. Хотя, возможно, нужен непосредственный контакт, чтобы парень влюбился в неё. Слышал немало слухов об этой девушке, особенно о том, что она пользуется парнями, как игрушками. Но Леон надеется, что это лишь защитный механизм или же её чары неподвластны ей.

Нейтралитет
-------

Негатив
-------

Предлагайте куда и кем вас записать =)

Отредактировано Leon Kennedy (2012-03-24 23:32:08)

0

2

Вейле будет место??

0

3

Даллия Свон, куда изволите? =)

0

4

Leon Kennedy, в позитив естественно)
может я вам по нраву и вы мой тайный(или явный) поклонник)

0

5

Даллия Свон, А вот прям все мужчина падают перед вами на колени? =) Вы будете симпатичны моему персонажу =) Не против?

0

6

Leon Kennedy,  Даллия непротив)))

0

7

Найдется место для неисправимой мерзавки?))

0

8

Даллия Свон, В общем как-то так =)

Erica, мм а обязательно, чтобы "неисправимая мерзавка" была плохим? =) Ибо не хотелось бы врагов, среди своих - лишь соперников =)

0

9

Leon Kennedy, не обязательно конечно)) Вы ведь с Огня, так что думаю со стороны моего персонажа будут только положительные чувства))

0

10

Даже не знаю, что и предложить. С одной стороны, вы с Огня, Артур - водник, что может вызывать некоторую неприязнь. Но с другой - мне, да и Артуру, очень импонирует характер персонажа особенно хобби, да)

0

11

*что-то сама себе пробурчала, довольно заявила* определённо!.. я здесь буду. xD
за вариантами в ЛС)

0

12

Leon Kennedy,
и куда своих?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Ну господа хорошие - кто вы мне?