Вначале был смех. Безумный смех, принадлежащий одной девушке. Блондинке с ушками. Да-да, если вы подумали про Вендетту, то не ошиблись. Существо, о котором дальше пойдет наш рассказ, было рождено из безумия и других эмоций съехавшей с катушек неко. Ну, а кто по-вашему, кроме нее, мог такое породить?
После смеха оно распахнуло глаза и увидело ее. Оно восприняло кошку как мать, поскольку оно ее первой увидело. В этом было что-то по-детски наивное, как и многое в этом мире. Затем оно отделилось от матери и стало бродить по замку. Его никто не видел, а оно впитывало страх и ночные кошмары других, подпитываясь от них. Постепенно оно росло и приобрело форму. Внешне она ничем не отличалась от де Котт, только никто из учеников, кто встречал ее во сне, не мог узнать ее, называя демоном. Ему это понравилось, и оно стало называть себя Демоном Сновидений. Так или иначе, а его сила все увеличивалась, что демонесса потихоньку уже могла менять чужие сны. Путешествуя по территории снов, она узнала, что если оно убьет человека во сне, то сможет занять его место и начать жить в подлунном мире. Ей понравилось это. Первым делом она выбрала себе имя - Ванесса. Да, оно ей нравилось, и оно было так похоже на материнское имя. Да, она стала одержима матерью, хотела быть рядом с ней, но никогда не являлась в ее сны, оберегая их. Но вот, подвернулась подходящая жертва. Сети были расставлены, а чтобы было веселее, туда же была загнана еще одна жертва. В конце концов, какая разница в чьем теле жить, если она сможет быть рядом с ней и прикоснуться к ней.
"Сначала загоним мальчишку, а то девчонка требует немного больше времени. А ему мы подсунем дивный сон с оттенком милого кошмара. Ведь ты же любишь свою приемную мамочку, мальчик мой?" - злорадно думала Ванесса, натягивая белый халат и надевая очки. Одним щелчком было создано поле, вторым - больница, третьим - странный дом. Все тут было в ее власти, кроме этих двоих, у них, к сожалению, частично оставался выбор, но если людей толкать к чему-то, ведь они даже не задумаются, что это не их выбор?
Сон Аэри
Стоило только Аэри застучать каблучками, как Ванесса хлопнула в ладоши, и свет почти пропал в кабинете. Только два алых глаза почти что светились за стеклами очков. И вот жертва вошла в кабинет, и Ван мило и добро улыбнулась девушке. Сделав все записи в медкарте, неко уверенно ее захлопнула и встала из-за стола.
- Аэри Адогала, так ведь, дорогая моя? - мило спросила блондинка, обходя девушку. Затем она резко схватила ее за руку и рывком поставила на ноги. Тут не что-то нехорошее мелькнуло в глазах врача. явно она была недовольная тем, что пациентка выше нее. Но, мгновение спустя красноглазая воспарила в воздух и посветила в глаза девушки фонариком.
- Реакция иррациональная, зрачок пропадать и моментально адаптироваться не умеет, - произнесла нараспев демонесса. Затем она взяла ладонь Аэри и начала ее быстро крутить и сжимать-разжимать пальцы. - Мышцы атрофированы, нормально в кулак не сжимаются, человеческий хребет сломать не могут. - Блондинка продолжила летать вокруг вивенди, делая непонятные вещи, в частности такие как: заставляла пациаентку вставать на голову, прыгать на левой ноге через правое плечо, стучать самой себе по лбу, зажимала девушке нос и так далее. В какой-то момент в голове демона зазвенел колокольчик.
"Черт, неужели мальчишка смог так быстро выбраться с поляны? Надо отправить копию к нему, с которой потом я сольюсь... И разобраться с девчонкой скорее."
Неко приземлилась на пол и на миг прикрыла глаза, создавая там, рядом с Деймосом собственного клона, видоизмененного, конечно, но частичку нее. Затем Несси упала обратно за свой стол в кресло, закинула ноги на рабочее место и начала говорить:
- Итак, милая моя, с тобой все ясно. У тебя фрейдинскатана и мефиликанторка. Ну, это еще не считая того, что у тебя банальные образинка и отвратильнинка. Если кратко, то тебе не долго осталось, моя дорогая. Скоро ты умрешь, ну и все тебя возненавидят и отвернуться, потому что с каждым часом ты будешь становиться все уродливее, твое тело покроют огромные фурункулы, которые будут лопаться, а то гноя будет идти отвратительный запах, - произнесла Ван серьезным тоном, но уже предвкушала крики девушки.
- К сожалению, я должна буду тебя изолировать в специальную больничку, где тебя положат в специальную кроватку, где со всех сторон в тебя вонзятся иглы и будут выкачивать из тебя эту отравленную кровь, пока ты не иссохнешь и не превратишься в мумию, которую мы выставим напоказ в главном зале в специальном стеклянном гробике. Я уверена, это понравится некоторым личностям, - злорадно ухмыльнулась нека. Она встала из-за стола и, не слушая крики возмущенной пациентки нажала на большую красную кнопку. Спустя несколько секунд в палату вбежали два бугая в белых халатах и накинулись на Аэри, натягивая на нее смирительную рубашку. Их сила явно превосходила ее, так что девушка быстро оказалась в белом одеянии с кожаными ремнями.
- Мальчики, в окно ее. Бай-бай, детка, - произнесла блондинка. Бугаи взяли пациентку, открыли окно и раскачали девушку, после чего выкинули в окно. Ванесса свесилась с окна и посмотрела ей вслед.
- Ммм... Хорошо полетела и как раз в портал. Что ж, как всегда, отлично мальчики. Я пошла дальше. Может больше не увидимся, - произнесла демонесса и пропала. На ее месте в кабинете остались лишь очки и халат.
Сон Деймоса
- Я тут, любимый мой, - раздался приглушенный голос над ухом француза. Теплое дыхание пощекотало шею, а миг спустя перед ним выплыла неко с сине-зелеными полосатыми волосами и такой же шерстью. Ее ярко-алые глаза внимательно смотрели на человека, губы же были в похотливой улыбочке. На ногах девушки были туфли и два чулка. Правда чулки были разные. Один выше середины бедра сине-зеленый в полосочку, а другой лишь до колена, черный. Выше были очень короткие латексные шорты, у которых не застегивались пуговичка и половина ширинки, приоткрывая черное кружевное нижнее белье. Еще выше был топ на подобии лифчика, и лифчика под ним не было. и тоже черного цвета. Ко всему этому в комплекте были блинные ногти, которые в реальной жизни вообще невозможно было бы носить и одна сплошная узорчатая татуировка по телу. Да, это тот самый клон Ванессы, появившийся в тот миг, когда она чуть прикрыла глаза. Клон беззастенчиво наплевал на законы физике и лежал в воздухе так, что парню был шикарный обзор.
- Ты же меня звал, мой дорогой? Я пришла к тебе, - сладко пропела она, плывя по воздуху вокруг Деймоса. Ее длинный хвост чуть пощекотал шею Милауда.
- Ты же хотел меня увидеть? Я исполню твои самые сокровенные желания, - тихо шептала демонесса по сути окутывая парня, обнимая его сзади руками. - Я покажу тебе удивительный мир, которого ты раньше не видел, в котором тебе никто, кроме меня не будет нужен. Ты испробуешь все, что только захочешь, тебя тут не будут ограничивать глупые школьные правила, плавила морали и приличия. Ты получишь все, что только захочешь, - нежно шептала Ванесса, мягко притрагиваясь к огневику. В какой-то миг она чуть прикрыла глаза и вновь распахнула. Две части стали одним целым. На губах появилась ухмылка.
- Смотри, твоя подруга нас навестила, - ткнула пальцем в сторону, произнесла кошечка. В тот же миг, что-то белое, с волосами и двумя ногами, материализовалось в полутора метрах над полом и звучно не него шлепнулась плашмя.
- Уууу... наверное это больно.