1. Имя и Фамилия/Прозвище
Андрей Тараканов/Andrew Tarakanov
Прозвище: Дрей, Таракашка
2. Пол/ориентация
Мужской/Би
3. Возраст и дата рождения
17 лет/ 31 января
4. Раса
Человек
5. Откуда Вы
Третья планета от Солнца
6. Статус в «Колыбели»
Ученик
7. Факультет/предмет
Факультет огня
8. Дополнительные занятие/кружки/факультативы
Клуб Любителей Искусства: поэзия
9. Способности
Бытовые – у Андрея весьма бурная фантазия, из-за которой он порой не может спокойно заснуть и благодаря которой парень пишет весьма интересные фэнтезийные истории или рассказы. В детстве три года обучился на скрипке, но забросил. Умеет готовить, но в большинстве случаев очередное блюдо получается кое-как съедобным только посредством множества попыток. Быстро и много читает.
Боевые навыки – преуспел в спорте, а именно в забегах на длинную дистанцию и прыжках в высоту. Весьма гибок и быстр. Боевыми искусствами не владеет и овладевать не хотел, но его мнение тут же изменилось, как только Дрей попал в новую школу. Но углубляться в это с головой все так же не желает. Никогда не любил грубую силу. Вместо нее предпочитает незаметные и изредка подлые атаки со спины или из укрытия. Медленно, но верно обучается владению кинжалами и метательными ножами.
Магические способности – базовые умения стихии огня. Приобретенная способность – шестое чувство
10. Внешность
В своей семье Андрей всегда был самым маленьким. И даже в семнадцать лет ничего не изменилось. Два старших брата, рост которых практически под два метра, постоянно издеваются над Дреем по этому поводу. Его-то рост всего лишь 173 сантиметров. Сначала мальчишка, конечно же, обижался на них и пытался ответить им грубой колкостью или оскорбить. Успеха не было. Поэтому парень вскоре смирился и даже отметил некоторые плюсы. Небольшой рост и хрупкое, но гибкое телосложение позволяло Таракашке пролезть там, где братья даже втиснуться не смогут, не говоря уже о том, чтобы достаться маленького хитрого сорванца. Плюсом было и то, что подобное строение тело помогало хоть как-то (ссадины и несколько синяков не в счет) выйти сухим из какой-нибудь драки, которых из-за оскорблений по поводу роста Андрея было не мало. Взрослые высокие парни, которые издевались над мальчишкой, порой просто не могли попасть по нему. В этом Дрею помогали успехи в спорте. Русые немного завивающиеся на концах волосы средней длины чаще всего прибывали в растрепанном состоянии. Хотя для каких-то важных встреч (свидания, экзамена) Андрей зачесывает их назад. В такие моменты становится видна небольшая родинка в правом верхнем углу высокого лба. Узкие, далеко посаженные глаза имеют светло-карий оттенок. Зрачок же окантовывает рыжая радужка. Еще одна родинка спряталась под левым глазом. Нос у Дрея длинный и с горбинкой. За него братья, а порой и сам отец таскали парнишку, чтобы поднять ему настроение. На левой щеке есть едва заметный длинный шрам, тянущейся от скулы к уголку губ. Поставлен был совершенно случайно и без каких-либо задних мыслей подругой детства. Они однажды гуляли. Подруга шла впереди, Андрей сзади. Девчонка во всю размахивала где-то найденной палкой. В конце концов, палка-то вылетела из рук и пришлась прямо по щеке Таракашке. На такие внезапные ранения парню особенно везло всю жизнь. То он где-нибудь упадет, обо что-то порежется, кто-то в него чем-то случайно кинет. Хлопот родителям с Андреем хватало. Однако, никогда ничего серьезного не происходило, что не могло не радовать. Но шрамов все равно достаточно: пара-тройка есть на коленках, один притаился на правой руке чуть ниже локтя, еще один тоже едва заметный можно увидеть на спине. Последний тянется от правой лопатки по диагонали до позвоночника. Однажды лазил по руинам сгоревшей усадьбы, располагавшейся подле города, и весьма неудачно скатился по почти отсутствующей лестнице на первый этаж. Спиной напоролся на острый камень. К счастью, Андрея задело слегка. Друзья долго удивлялись, как ему удалось не вспороть себе спину. Из одежды мальчишка предпочитает джинсы, рубашки в клетку и иногда, особенно в жаркие дни, надевает футболки или безрукавки. О, и конечно же, кроссовки. Цветовая гамма Дрея нисколько не волнует. Главное, чтобы было удобно. Хотя он точно не наденет что-нибудь из зеленого, (естественно) розового или желтого цвета. Такие вещи парень на дух не переносит.
11. Характер
Большинство детей всегда являются вредными, противными и всегда чего-то требуют взамен, если их попросят что-то сделать. Им хочется, чтобы их лелеяли, уважали. Андрей тоже был таким. Что уж говорить... Таким и остался. С виду взрослый. Внутри тот еще ребенок. Конечно, чуть подросший, но все же ребенок. Подумаешь, некоторые детские привычки и манеры стали менее заметны. Хотя от поиграть и хорошенько повеселиться парень никогда не откажется. Ему все так же интересны старые игры. Даже в свои семнадцать он может заигрываться в приставку SEGA часами. А мог бы и днями, если бы родители не сгоняли. Прежде частенько обижался на всякую ерунду и впадал в депрессию, если у него что-то не получалось. Впрочем, и сейчас не многое изменилось. Ну, над одним оскорблением может посмеется, за другое хорошенько вдарит с размаху. Ну, и в депрессию он больше не впадает. Вместо этого срывает всю злость на окружающих. В редких случаях, из-под контроля может выйти магия огня и спалить что-нибудь. А так ничего особенного. Андрею порой ой как сильно не хватает усердия. Но он на это и не жалуется. Еще Таракашка добрый, отзывчивый… вредный и корыстный. Он никогда не поможет кому-нибудь, если это не будет выгодно ему самому. Нет, близкие друзья, конечно же, являются исключением, что нельзя сказать об остальных. Умеет подмазываться к нужному человечку. В этом деле Дрею помогает его шестое чувство. Есть у него и еще одна детская привычка, от которой избавиться никак не получается. В принципе, Андрей и не сильно хочет от нее избавляться. Парень весьма часто о чем-то мечтает, уходит в себя, витает в облаках, продумывая сюжет для очередного рассказа. До него в такие моменты совершенно нельзя дозваться. Не помогают ни ор, ни легкий толчок. Зато отлично срабатывает крепкий и сильный пинок или хороший подзатыльник. У Андрея весьма хорошо развита фантазия. Он может такое напридумывать, что писателям и вовсе не снилось. Хотя от этой «способности» больше проблем, чем толку. После просмотра какого-нибудь ужастика в голову лезут такие жуткие мысли и перед глазами встают ужасные картины, что всю ночь можно просидеть с включенным светом, что Дрею и приходится делать.
Есть у него и страхи. Некоторые с виду даже безобидные для кого-то другого, но не для Андрея. Благодаря своей бурной фантазии, парень боится темноты. Еще не терпит воду. Наверное, все из-за того, что не умеет плавать. На мелководье-то ладно, парнишка поплескается, но на глубину ни за что не полезет. Есть у него и еще один вполне безобидный страх. После смерти бабушки Таракашка на дух не переносит зеркала в потемках. При виде их внутри парня появляться необъяснимый и сильный страх. Порой еще помогает та же фантазия, доводя бедняшку даже до реальных глюков. Из-за этого Дрей очень старается не просыпаться ночью и никуда не вылезать из кровати в это время суток.
Но все страхи мгновенно исчезают и становятся для Таракашки совершенно безобидными, когда речь заходит о каком-либо домашнем животном или вкусно приготовленном мясе. Последнее Дрей безумно любил и мог бы съесть его даже сырым, если бы парня не останавливали опять же родители. Они всегда спасали младшего сына от всяких нездоровых идей. Не меньше мальчишка любил и читать книги. В основном они были о чем-то нереальном и фантастичном. Про обычную человеческую жизнь Дрей читать совершенно не мог. Его чуть ли не наизнанку выворачивало. Зато фэнтези, фантастику – на здоровье!
12. Биография
В семье Андрей, как уже писалось ранее, был не единственным ребенком. До этого у счастливой пары преподавателей родились два брата-близнеца. Они постоянно издевались и шутили над маленьким Дреем. Именно от них к парню привязалось прозвище Таракашка. Мальчик очень шустро и забавно бегал в детстве. Впрочем и в семнадцать лет все осталось так же. С того же детства заботливые родители приучали младшего сынишку хорошим манерам, заставляли много читать. Не хотели допустить такую ошибку, как с первым потомством. Ведь из близнецов выросли довольно-таки необузданные сорванцы. Конечно же, взрослым захотелось воспитать третьего ребенка лучше. И все шло нормально до десяти лет. Андрей поступил в школу в семь лет, прилежно учился, слушался родителей. Даже по их наставлению пошел в музыкальную школу, чтобы научиться играть на скрипке. В десять же лет Таракашке на День Рождения подарили первую книгу в стиле фэнтези (к сведению - это был злосчастный «Гарри Поттер»), которая значительно изменила мальчика и его последующую жизнь. Скрипку он забросил напрочь. Именно с этого возраста Андрей начал уходить в себя, фантазировать и, как смешно бы не звучало, мечтать, чтобы его забрали в школу волшебников. Осознание того, что эта мечта не осуществима, пришло в двенадцать лет. Эту жестокую правду поведали ему его «любимые» братья. В принципе, мальчишка не сильно расстроился и фантазировать не перестал. Даже начал писать небольшие рассказики. Он мог бы уйти в это дело полностью и перестать учиться, волноваться о реальном мире, если бы опять же не помогли родители. Они предложили сынишке заняться каким-нибудь видом спортом. Тут-то и помогло небольшое гибкое тельце. Андрей с огромным интересом участвовал в разных соревнованиях. Хотя особую любовь он питал к бегу и прыжкам. Они на какое-то время отгородили парня от дурацких надежд хоть на какое-то волшебство в мире. Но все вернулось, стоило только пойти в десятый класс. Из его прежнего коллектива никого не было. Зато нашлись единомышленники. Одна из новых одноклассниц тоже любила фэнтези и писала рассказы в этом жанре. Звали ее Дашей. Помимо всего прочего, она увлекалась гаданием и хиромантией, что не могло не радовать. Совершенно без задней мысли Дрей дал ей прозвище «ведьма», на которое одноклассница даже не обижалась, а наоборот поддакивала и подстраивалась под роль, будто бы для нее это было вполне естественным. У нее была подруга по имени Катька, которая тоже интересовалась мистикой. А чуть позже обе подруги посвятили Андрея то ли в свою игру, то ли в настоящую ситуацию, связанную с магией. Они якобы могли видеть некоторых человекоподобных существ. Душами умерших или призраками их назвать язык не поворачивался. По началу парень думал, что у девушек что-то не в порядке с головой. Хотя надежда все же оставалась. Девушки весьма убедительно, без запинок рассказывали Андрею о том, как они разговаривали с этими духами, что они творили. Сомнение в сердце парня оставалось долго, потому что ничего не происходило. Ему обещали, что он тоже начнет видеть этих существ. Успеха не было. Потом парень отстранился от всех историй о мистике и волшебстве на год. Все это время в его сердце царили апатия и разочарование. Ведь он столько ждал чего-то необыкновенного и нереального, а ничего не происходило. В этот же год умерла его бабушка. Конечно же, было не до глупых мечтаний. Но именно с этого все самое интересное и началось. Так случается всегда: когда мы чего-то не хотим, то оно обязательно приходит. Так же случилось и с Дреем.
В майские праздники он с друзьями отправился в лес на шашлыки. Костер был разожжен, мясо готовились в мангале, а рядом горел небольшой костер. Друзья, среди которых оказались и Даша с Катей, о чем-то задорно беседовали. Андрей же отстраненно сидел на бревне и наблюдал за языками пламени. До его ушей отрывками доносились слова о волшебстве, мистике, чудесах. Об этом парень совершенно не хотел разговаривать. Разговоры об мистике причиняли ему боль. Куда интереснее ему было наблюдать за огнем. Тем более он всегда привлекал парня. Такой яркий, обжигающий, свободный и сильный. Таракашка в очередной раз придвинулся осторожно к костру и поднес к нему руки. Хоть на дворе был и май, но вечером все равно царствовал неприятный холодок. Хотелось погреться. Андрей же продолжал наблюдать за танцующим пламенем. «Было бы здорово с тобой подружиться», - промелькнула у него в голове незатейливая мысль. И будто бы в ответ этому языки огня лизнули его ладони. Самым удивительным был тот факт, что Дрей не почувствовал жара и не получил ожогов. Для него это было удивительным открытием, что возвратило мечты о волшебстве. Об этом хотелось рассказать друзьям, но парень этого не сделал. Вместо этого он ежедневно в буквальном смысле играл с огнем. Конечно, все шло не всегда хорошо. И порой дело доходило даже до ожогов, но Андрей все равно радовался и не переставал заниматься. Это, наверное, было единственное дело, которое парень не бросил.
Во время одной из такой нелегкой тренировки Таракашку побеспокоил стук в окно. Парень моментально метнулся к нему. В стекло настойчиво стучала голубка с письмом. Какой же сильный восторг в тот момент охватил Дрея. Вы бы видели, как он прыгал. А уж после прочтения… Не стоит гадать, что парень моментально принял приглашение учиться в школе. Но была однозначно одна проблема, которую Андрей не учел и даже забыл о ее существовании – родители. Как ни странно, но у парня была совесть. Он вполне мог представить, как родители будут переживать, если сын вдруг исчезнет. Поэтому сначала пришлось побеседовать с ними. К его большому удивлению, мать и отец отнесли к письму из школы «Колыбель Стихий» весьма спокойно. А отец и вовсе довольно пробормотал «Я так и знал». Согласие на отправление в школе было дано и Андрея ничего не могло больше задерживать на Земле.
Для него новинкой оказалось все. Восторг от нового места не покидал парня очень долго. Его поразил проход между мирами. Его поразила сама школа, ее окрестности. Что уж говорить о существах, которые обитали и учились здесь. Можно было радоваться – сбылась мечта детства, которая до некоторых пор казалась совершенно нереальной. Учился Андрей прилежно. Медленно одолевал основы ведения боя. Втихаря пытался научиться владению кинжалами и метательными ножами. Давалось это с трудом, но успехи все же были. Правда учился парень только первые два месяца. Огромное количество знаний давили на него. Нет, не то, чтобы была какая-то сложная программа. С домашними заданиями Таракашка справлялся и иногда даже мог отличиться перед учителем среди других однокурсников. Парня просто одолела скука. Нескончаемые занятия быстро надоели. Не хватало чего-то интересного. Тех же самых приключений. И тогда, как по заказу, что-то происходит с башней, принадлежащей факультета Воздуха. Как Андрей узнал позже, она оказалась разрушена Мьёлнир. Благодаря последней необузданная ярость поглотила Дрея. Ему хотелось сражаться, хотелось кого-то убить, ранить. Он начал ввязываться в драки подле разрушенной башни. Но долго хрупкий мальчишка не продержался. Его кто-то подло оглушил сзади. В итоге все веселье Таракашка пропустил. Но он и не грустит. Целее остался. К тому же, после этого случая у него прибавилось энтузиазма, с помощью которого Дрей снова взялся за учебу с прежним желанием обучаться магии. Экзамены были сданы на удивление легко. Только тогда парень понял, как быстро пролетел учебный год. Еще быстрее для него пролетели летние каникулы у родных. Братья его постоянно расспрашивали, как в этой школе все устроено. Вспоминая прежние обиды и издевательства, Андрей не торопился им все рассказывать, заставляя тем самым «умирать» от любопытства. Лето было веселым. Но оно кончилось. Начинался новый учебный год, которого Таракашка с нетерпением ждал.
13. Инвентарь
Артефакты – отсутствует
Оружие – два облегченных простеньких кинжала и несколько метательных ножей.
Животные – взял из дома одну из четырех кошек. Она маленькая, длинногая и быстрая. Короткая шерсть имеет серый окрас. Глаза у кошки Сони изумрудные. С первого раза ее можно спутать с русской голубой. Но на самом деле Сонька абсолютно беспородистая.
14. Дополнительно
-
Анкета игрока
1. Как Вы нашли нашу ролевую?
Реклама на ролевой «Райская Школа»
2. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
ежедневно
3. Связь с Вами
аська 610889284
Отредактировано Андрей Тараканов (2012-05-12 21:27:32)