Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » это рукописи-то не горят?..


это рукописи-то не горят?..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Кельвин Химмель / Kelvin Himmel
2. Пол.
Мужской
3. Возраст и дата рождения.
109 лет, 03.06.1901
4. Ориентация.
Би. Глупо отказываться от красоты только потому, что она принадлежит существу одного с тобой пола.
5. Раса.
Банально – огненный элементаль. В Вашем списке описания не нашел, так что имею наглость дать своё. Сразу говорю – это не классическое восприятие элементалей, которые чаще позиционируются как некий инструмент, а более… очеловеченное, что ли.
Создание, состоящее из одной из четырёх стихий (в нашем случае – из огня). Стихия заключается в человеческой оболочке и наделена всеми надлежащими свойствами, как физическими, так и моральными. Существует несколько теорий о том, кто является предками элементалей, но из всех них два наиболее возможных варианта – драконы, либо шикигами.
В общем - получаем человека по всем параметрам, только вот завязанного на определённой стихии.
Отличаются быстротой реакции, способностью к регенерации, физической силой большей, чем у людей. Гипотеза о бессмертии под вопросом – конечно, если не покушаться на жизнь элементаля, он может жить вечно, наверное. Но где это вы видели настолько мирных элементалей? Убить его можно – воздействием враждебной стихией. Или заняться расчленёнкой – как вам больше по душе.
К вопросу о соотношении стихий. Википедия и Парацельс говорят: «Элементали находятся в равновесии посредством противоположностей: вода гасит огонь, огонь кипятит воду, земля сдерживает воздух, воздух разъедает землю». И это, в общем-то, верно.
Силы черпает из своей стихии, стремление к тем или иным видам наук определяются личными предпочтениями. Потребности в сне, еде и воде снижены, но не намного.

6. Откуда Вы.
Ну, вообще – родился в Тарнесе. Отец и мать родом из Страны Солнца.
7. Факультет/предмет
Преподаватель Боевой магии
8. Способности.
Бытовые
Крайне развитая фантазия – если это можно применить в быту, хорошо готовит, умеет пришивать пуговицы и штопать носки, снимает котяток с деревьев… Быстро находит общий язык со студентами в силу тяги к неформальному общению.
Боевые навыки
Рукопашный бой на твёрдую троечку, но если в руки ему попадётся хоть какая-нибудь тяжеленькая палка – это всё, жди беды. Так получилось, что в течении жизни он настолько рьяно учился обращению с различным холодным оружием, что про рукопашный бой почти не вспоминал. Но в итоге – может изрядно покалечить, даже не имея при себе меча или кинжалов. Подручными средствами – указкой например. Но он мирный, не стоит бояться…
Хорошо управляется с различными мечами, а также с кинжалами, стилетами.
Магические способности
-Магия Огня
-Иллюзии – может созвать иллюзию направленную как во внешний мир, так и непосредственно в сознание определённого существа или группы существ.
- Киберпатия – обычно работает потоками, разделяя сознание обычно натрое. Не всегда живёт в таком режиме – только при необходимости. Ну а память представляет как огромную библиотеку, чего уж изловчаться.

9. Внешность.
Вполне типичная внешность для огненного.
Выглядит лет на 20, может на 22.
Не слишком высок – всего-то 175 см, но это его полностью устраивает. От рождения худощав и жилист, поэтому мускулатуры как таковой нет, что отнюдь не говорит об отсутствии силы. Сложен пропорционально, не более того. Все гармонично и по стандартам.
Дальше – интереснее. Волосы у него рыжие. Никаких диких оранжевых или красных оттенков – натуральный рыжий цвет. Волосы длинные, спадающие до середины спины и вьющиеся. Кстати, последнее свойство всегда раздражало. Глаза большую часть времени светло-зелёные, но имеют свойство изредка менять свой цвет на янтарный – в основном в те моменты, когда он пользуется магией. Кожа желтоватого оттенка, легко поддаётся загару.
В чертах лица – ничего особенного. Немного не пропорционально, но гармонично – миндалевидные глаза, не отличающиеся особенной величиной, прямой нос, полные губы – которые, в общем-то, и создают дисгармонию. Скулы высокие, но не выделяются.
Никакого пирсинга – ему за жизнь и так хватало порезов и проколов. Отсутствие пирсинга компенсируют разнообразные шрамы – воспоминания о самых сильных ранениях, они будут красоваться на теле ещё долго, прежде чем исчезнут полностью. Самые примечательные – шрам с левой стороны груди, расположившийся под ключичной косточкой и параллельный ей и шрам, похожий на след от ожога, на правом запястье, спускающийся на кисть. Ещё есть татуировка – цветастый орнамент спускается прямо по позвоночнику, по всей длине спины.
В одежде не так уж привередлив – разве что не жалует слишком яркие расцветки. Ну, и что греха таить – любит хорошо одеваться.

10. Характер.
Тут всё так просто и сразу не расскажешь. Если в нескольких словах – холерик, шизоид, и вообще опасный тип. Но зато с ним весело. Но всё-таки, надо рассказать поподробнее.
Его сложно вывести из себя – он обычно отшучивается, игнорирует, смеётся в ответ на оскорбления, будто услышал хорошую шутку… Но если добраться до больных мест – то жди беды. Может и шашлыки организовать, если его разозлить.
Болтливый, но несмотря на это – занятный собеседник, потому что слушать тоже умеет. Шумный, очень. Может идти по коридору школы, в самый разгар занятий, и распевать какие-нибудь песни. С него не убудет. Имеет при себе неуёмную Фантазию, с подачи которой в его голове возникают странные идеи. А при учете того, что он сначала делает, а только потом думает… в общем, в любом случае, получается всегда что-то интересное.
Ещё у него весьма специфический стиль общения со студентами. В общем-то, он общается с ними на равных, но при этом всё равно умудряется удерживать их в рамках дисциплины… не в общепринятом её понимании, конечно. У него своё понятие дисциплины. В общем, в конечном счете ученики обычно и не подозревают, что этот тип в последствии будет их преподавателем. И как правило – бывают весьма удивлены таким поворотов событий.
Но при всём этом балагане – он может быть серьёзным, когда это действительно нужно. А серьёзность бывает необходима не так уж часто, на самом деле.
О любовях. Как говорилось уже выше – бисексуал. В этом вопросе не принципиальный и уже повидавший виды. За сотню с лишним лет-то успел уже.
На удивление толерантен ко всем расам, потому что выделяет в субъекте в первую очередь личность, а не расовую принадлежность.

11. Биография.
Ну, как всё получилось… Родители познакомились всё в той же школе, дружба-любовь-свадьба, все дела… Ну а потом произвели не свет это недоразумение. Чистокровные элементаль с несколькими шикигами в родословной. Как там получилось – предпочитает не вникать.
Отец работал в школе, преподавал всё ту же боевую магию. Ровесники Кельвина ещё помнят его, как преподавателя. Отец планировал вырастить сына и поставить его вместо себя, сам же хотел уйти на покой и писать книжки. Ну а что вы думаете, взял бы хоть один директор в здравом уме этого… талантливого недоумка в преподаватели? Нет, но пришлось. Всё-таки недоумок талантливый, да ещё и на гены понадеялись, видимо…
В общем, рос он под опекой матери. Она, отучившись в школе, сразу поселилась в Элементарие, в то время как отец большее количество времени жил при школе. Мать промышляла кузнечным делом, как ни странно. Не женская работа, но мать-то у Кельвина была не промах. В общем, спокойно ковала мечи и кинжалы, магические и не очень, на заказ, и воспитывала сына на свой лад. В четыре года он взял в руки свой первый меч… ну и тогда уже стало понятно, кем он станет. Огня в нём было не занимать – слишком много.
Больше здесь ничего примечательного выделить и нельзя. Детство – книги, мечи, игры на окраинах, потом школа – книги, мечи, вылазки в «Лигу Теней»… Развитие способностей. Первую свою иллюзию он создал чисто случайно – на бессознательном уровне. Разозлили его тогда сильно, вот он себе и вообразил, как на объект гнева надвигается волна огня… ну она и надвинулась, напугав беднягу до полусмерти, благо, иллюзии нематериальны. А киберпатия... Ну, много памяти и контроль над собственным сознанием – всегда полезно. Такие он сделал выводы и сел за книги.
А вот после школы началось веселье. Для преподавателя он был ещё слишком «зелёным», а маяться от безделья не хотелось, вот и вытребовал себе право на безлимитные командировки по разным измерениям. Конечно, клятвенно пообещав не наделать глупостей. И что удивительно – этого обещания он не нарушил, если не брать в расчет некоторые нюансы. История «командировок» очень богата, как можно догадаться. Индейские племена обоих Америк,  австралийские аборигены, Африка и особо полюбившиеся Юго-Восточная Азия (да и вообще вся Азия) и Индия. Земля – суетное место, это он отметил для себя сразу же. Им будто бы неймётся – дай только с кем-нибудь за что-нибудь повоевать. Но так или иначе – от этой планеты он получил больше, чем ожидал. Это ценный источник информации для тех, кто действительно умеет искать то, что им нужно. Было много проблем – завоевание доверия, доказательство того, что ты чего-то стоишь – ведь нельзя просто так стать учеником и стать посвященным в тайны задаром. Особенно тяжко ему пришлось в Азии, где почти все люди, владеющие знанием – столетние монахи с очень высокими запросами. На пороге дома одного из таких он простоял почти неделю. Никуда не отходя, без еды и воды… Будто в анабиозе. Он до сих пор порой задумывается над тем, как у него так получилось. Но это не так уж важно, важно то, что своего он добился. На Земле он пробыл около 60 лет, и в полной боевой готовности отправился на историческую родину – в Страну Солнца. Там он только подкрепил свои магические навыки, и вообще, ему понравилось в этом месте, да так, что он едва там не остался. Но договор есть договор – и в Тарнес он обязан был вернуться. И вернулся по прошествии ещё 20 лет, успев ещё наведаться в Страну Ветра. Что уж скрывать – всегда был особенно неравнодушен к Воздуху – в хорошем смысле.
Ну и что в итоге? В итоге, в начале нового тысячелетия он вернулся в Тарнес – всё такой же недоумок, только теперь – знающий кучу непонятных большинству окружающих слов и большое количество прочих полезных вещей. Родители живы, целы и уже пакуют чемоданы, собираясь в затяжное путешествие. Не только сынку же прохлаждаться!
В общем, так и стал он преподавателем, после отъезда родителей – десять лет назад. Сам недоумевает, как его терпит руководство… Но студенты, кажется, очень даже любят.

12. Инвентарь.
Артефакты : нет, и без них живётся хорошо
Оружие: Оружие – сугубо личное – два меча – полуторник и катана, пять штук кинжалов – два местного производства, три с Земли, стилет, шпага. Из всего собрания полуторник и пара кинжалов – магические.
Животные: Животные – рысь. История умалчивает о том, где он достал животное. Наверное, из зоопарка украл, он ярый противник зоопарков. У них с рысью идеальные отношения и полное взаимопонимание.
Всегда с собой: обязательно кинжальчик за поясом и часто – какая-нибудь книга

13. Дополнительно.
Любит кошек и лошадей. Большая слабость к холодному оружию. Вот чего у него полны шкафы в аудитории…Ну, юридически всё это добро – собственность школы. Но он же имеет полное право им пользоваться, так?
14. Как Вы нашли нашу ролевую?
Ну вообще – я просто рекламировал другую ролевую и в процессе наткнулся на Вашу. И задержался х)
15. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Каждый день во второй половине дня, скорее так.
16. Связь с Вами.
370993458
Донимайте на здоровье, только не сильно увлекайтесь х)

17. Ключ к анкете.
именно так(с) Лиса

+1

2

Kelvin Himmel написал(а):

Животные – рысь.

Только при условия что сия зверь ходит в наморднике и не бросается на детей.
А лучше не ходит а сидит в комнате и не нервирует и без того нервную директрису.
В остальном анкета меня полностью удовлетворила.
А потому добро пожаловать в "Колыбель".

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » это рукописи-то не горят?..