1. Имя и Фамилия.
Фамилия: Nevellier | Невелье.
(имя персонажа не принципиально, можно изменить при желании, предварительно написав мне лс)
2. Пол.
мужской
3. Кем Вам приходиться.
Старший брат
4. Желаемый возраст.
19 лет (младше не получится)
5. Раса
Вампир (В)
6. Внешность
Высокий и темноволосый, остальное на усмотрение игрока)
*click|...
ava by Фиа Кройц
7. Характер
Отношение к моему персонажу и к ещё одной младшей сестре: свою вторую сестренку парень однозначно любит больше. По крайней мере на людях он ведет себя с ней теплее. С Флор же старается поддерживать чисто формальные отношения, вроде как "для галочки". Однако, в глубине души переживает за обеих сестер одинаково. Если со второй сестрой он носится каждый день, то Флор попадает под удары "опекуна"-братца, когда влипает в неприятности или плачет, или ходит с "кислой миной". Тогда его братские чувства вырываются и не знают границ, снося всё на своем пути; не успокоится, пока не выяснит причины её печального вида или не решит все проблемы сестры. При чем решит всё за неё сам и своими методами.
В остальном, пожалуй, на усмотрение игрока. Опирайтесь на описанное выше и флаг вам в руки и мое ЛС (если что) в помощь, буду ждать)
Важно: является ярым патриотом своей страны, желает добиться в будущем признания самого монарха. С кулаками или на словах (уж как решите), но защищает интересы страны Солнца.
8. Краткая биография.
- дата рождения: на усмотрение автора (не забывайте, что парню 19 лет)
- место рождения: Страна Солнца (Огня)
- родственники: бабушка, дедушка, дядюшка, мамушка, папушка и две сестры. И почти все рожденные вампиры В-шечки (исключая полукровку Флор), подробнее см. био или получи лс.
- род деятельности семьи: в основном внутренняя политика, служат имперскому двору + свой семейный бизнес, помимо служению родине.
- имеются ли братья/сестры: две младшие сестры.
- взаимоотношения в семье: с родителями - на усмотрение игрока, с Флор уже описано выше.
- где и как учится: в Колыбели, учится хорошо, талантлив.
- чем занимается, помимо уроков: на усмотрение игрока.
- имеются ли какие-то недуги или болезни: здоров.
1. Имя и Фамилия.
Фамилия: Nevellier | Невелье.
(имя персонажа не принципиально, можно изменить при желании, предварительно написав мне лс)
2. Пол.
женский
3. Кем Вам приходиться.
Младшая сестра
4. Желаемый возраст.
16 лет (может 16 с половиной, старше, увы, не получится)
5. Раса
Вампир (В)
6. Внешность
Стройная и темноволосая, остальное на усмотрение игрока)
*click|...
ava by Unknown
7. Характер
Отношение к моему персонажу и к старшему брату: старший брат уже порядком надоел девочке, носится с ней, всячески любит мозг и т.д. А она считает себя уже вполне взрослой и самостоятельной и поэтому бесится, когда он лезет в её дела и проблемы. С Флоренцией поддерживает дружеский контакт. Она учится на факультете Огня, и старается не отставать от брата в теории патриотизма, но не смотря ни на что, часто навещает сестру и рада, если та сама заходит. Старается склонить Флор к переезду к ним, как она говорит "на родину". И дуется, когда та отказывается. Любит спорить с сестрой на что угодно и даже на кого угодно, в этом они не знаю границ.
В остальном, пожалуй, на усмотрение игрока. Опирайтесь на описанное выше и флаг вам в руки и мое ЛС (если что) в помощь, буду ждать)
Важно: является не ярко выраженным патриотом, не любит конфликты и поэтому сама их не разжигает. Но, если спор завязался не смотря ни на что (даже без её участия), сразу влезет в него и наподдаст обидчику по самое "не хочу", ещё разнимать долго будут, что бы все волосы не повыдирала.
8. Краткая биография.
- дата рождения: на усмотрение автора (не забывайте, что ей 16 лет)
- место рождения: Страна Солнца (Огня)
- родственники: бабушка, дедушка, дядюшка, мамушка, папушка, братушка и сеструшка. И почти все рожденные вампиры В-шечки (исключая полукровку Флор), подробнее см. био или получи лс.
- род деятельности семьи: в основном внутренняя политика, служат имперскому двору + свой семейный бизнес, помимо служению родине.
- имеются ли братья/сестры: старшие брат и сестра.
- взаимоотношения в семье: с родителями - на усмотрение игрока, с Флор уже описано выше.
- где и как учится: в Колыбели, учится плохо, да. Талантлива, но ленива.
- чем занимается, помимо уроков: на усмотрение игрока.
- имеются ли какие-то недуги или болезни: здорова.
Отредактировано Florence (2011-02-11 00:36:32)