Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сведения от администрации » Прямая линия с правительством

Прямая линия с правительством

Сообщений 261 страница 280 из 476

261

Я не нетерпеливый и в бой не рвусь, но играть уже пора. Что там с началом учебного года? К концу недели начнем?

+1

262

White Shtain, те, кто отредактировал анкету и уже был принят, может начинать играть. Сейчас в игре 31 августа, поздний вечер, в таблице все было исправлено пусть и косо-криво.

0

263

Хорошо. Будем начинать. Жаль мне не нашелся человек на роль робота. Кстати, проверьте картинки в описаниях локаций. Вот картинки двора школы нет.

0

264

Хотелось бы вернуться на ролевую *внизапна* Уже месяц или два захожу время от времени и на самом деле очень скучаю по персу. Алиса-а, жду вердикта х)

0

265

Я, конечно, понимаю, что охотников играть с теми, кто принципиально не заходит во флуд немного - поэтому хотя бы учебный год начните, а то я скоро со скуки помру %-)

0

266

Тина, можно уже играть с теми у кого приняты анкеты)

0

267

Аэри,
так сообщение о поиске партнёра давно уже висит - но, видать, никто не хочет, вот и жду распоряжения сверху в приказном порядке

0

268

Тина, давай я с тобой поиграю)

0

269

Вот еще что. Я тут подумал. Может отсыпете опыта ученикам и преподавателям? Очков так 500 для бывалых.  :glasses:

Отредактировано White Shtain (2011-09-14 20:34:57)

0

270

Аэри,
без проблем. Где и при каких обстоятельствах?
Редко захожу потому, что пока игры нет - не вижу смысла просто так перезагружать страницу

0

271

Тина, давай в ЛС)

0

272

Alizer, я думаю, персонажа-то вернуть точно можно)
Анкету перенести или заново писать будете? Что-нибудь рассказать/пояснить?)

White Shtain, ну уж точно не по 500, у нас определенные цифры есть :3
Хорошо, чуть попозже с опытом что-нибудь сделаем, посоветуюсь только.

0

273

Becony, ооо, спасибо. Да нет, меня на данный момент все утраивает в персе, правда вот не знаю: мне игру с чистого листа начать? Времени уйма прошло с последнего моего поста.

0

274

Alizer, ну, это уже по Вашему желанию) Некоторые персонажи, с которыми Вы контактировали в игре, уже ушли и вообще.. Но разницы большой нет, все равно нужно будет описывать прожитый год и связанные с ним моменты)

0

275

Becony, уже год что ли прошел? Оо Ок, тогда я бы вас попросил восстановить мою комнату, дневник и анкету. Ну, отношения по возможности, не знаю... В этих темах описания ничетак х)

0

276

Alizer, мы сделали скачок во времени, потому и год прошел)
Хорошо, анкету перемещу в "приемную комиссию", если что.

+1

277

будет ли теперь разделение на курсы теперь? или вся академия глобально переходит на второй курс?))

0

278

какое расписание хоть?

0

279

Jae Min, деления на курсы ведь и не было) Все на втором.

Ассаран, расписания еще нет, можешь идти записываться же.

0

280

Becony написал(а):

Ассаран, расписания еще нет, можешь идти записываться же.

ссылку

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сведения от администрации » Прямая линия с правительством