Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сведения от администрации » Прямая линия с правительством

Прямая линия с правительством

Сообщений 321 страница 340 из 476

321

Becony, еще бы хотел предложить свою помощь, если что-нить придумывать надо, в связи с канонизацией учителей, или чем-либо еще. Люблю придумывать всячину)

0

322

Westrock:hobo: я пока надеюсь на появление учителей которые готовы в случае чего оставить анкету в наследство)))
ну чтоб хоть первому потоку дать возможность отыграть тех персонажей которые они хотят)))
но за предложение спасибо))

0

323

*тоже вопрос появился*
получается, теперь нельзя будет носить с собой даже перочинный нож, потому пилочку, ножницы и прочее придётся таскать отдельно? Оо

0

324

Lilita Ame, нет, не получается)
Все будет утыкаться своими корнями в "риаллайф", а у нас, в нашем риаллайфе, перочинный и туристический нож, пилочки и ножницы официально не считаются холодным оружием, если я не ошибаюсь, конечно :3

0

325

Becony
вроде как не считаются, ага. Что ж, тогда я спокойна. :3

0

326

За туристический и пирочинные ножи в риаллайфе иногда тоже в ментовку забирают...
Уж коли пошла такая тема, то будет ли мой перс подвергаться наказаниям за ношение часов-артефакта? (к сожалению не могу скопировать описание, а перепечатывать нет времени.)
Там по нажатию двух кнопок материализуется щит и палка.
В риаллайфе ни один из этих предметов оружием не считается.
Тем более что если надо я могу и обыграть получение разрешения на ношение данного предмета.
Если что могу и более подробно обосновать, отчего сие приспособление под новый закон директрисы не подходит.

0

327

Александр:hobo: если никто не знает в чем суть арта и арт ли эти часы, то носить их можно
однако как только, узнают покарают анально сильно)))

0

328

Александр написал(а):

За туристический и пирочинные ножи в риаллайфе иногда тоже в ментовку забирают...

ага, потому что их нету в списках оружия (а вот за охотничий, который точно такой же как туристический, ты получишь по полной)

Александр написал(а):

Уж коли пошла такая тема, то будет ли мой перс подвергаться наказаниям за ношение часов-артефакта?

да, Лиса правильно сказала, что таскать можешь, но за использование схлопочешь
я тоже собираюсь таскать копье с фразой "ничего не знаю, это поисковик"
все дружно переходим на изучение рукопашных техник

0

329

Уважаемая администрация, хотелось бы кое-что уточнить в списках. Я пробежался по списку всех преподавателей и учеников земного и огненного факультетов и выяснил:
1. Ссылка на анкету Габриэля Целий (препод. мифологии) не перекидывает на его анкету, а сама анкета присутствует в форуме принятых.
2. Сильден Мил - ученик факультета Земли - ссылка на анкету не перекидывает и саму анкету не нашёл (может, плохо искал?)

В принципе, это не так и важно, но обязуюсь сообщить. Прошу прощения за беспокойство.

Ещё не прошёлся по двум остальным факультетам...

0

330

Corvus, спасибо за указание, сейчас я все поправлю)

0

331

Corvus, Сильден Мил был отозван (видимо ушел)
а на Целия ссылка рабочая

0

332

Vendetta de Kott, ещё раз прошу прощения.
Видимо, мне, как гостю эта ссылка не открылась, а так действительно всё работает.
Насчёт Сильдена - вычеркну его из своих списков.
Благодарю, что уделили внимание.

0

333

Corvus:unsure: на счет Целия, он просто три раза анкету преписывал, там не на тот вариант ссылка стояла)

0

334

Можно коротко что происходит в столовой?

0

335

Rembrandt van Rijn, если в одном слове, то дурдом
а так. там только что был конфликт между двумя студентами факультета воздуха (Вендетта де Котт и Кайен Корри) и двумя учениками факультета земли (Симон и Александр)
Вышла небольшая стычка, в результате которой Александр навернулся об подножку Венды и сам (!) поранился о лезвие ее копья
затем пришла Констанция. навела порядок, пообещала виновникам взбучку, объявила о вечеринке и ушла

0

336

Элизабет, спасибо.

Можно прежде чем идти в столовую сходить к директору? Персонаж только прибыл, для реализма нужно к директору..

0

337

Rembrandt van Rijn:unsure: ну попробуй, только от Кони можно и люлей схлопотать.
И чего конкретно от визита к ней хотишь?)

0

338

Alice, даже не знаю, себя показать, на директора посмотреть, поговорить о методе и возможностях обучения, обсудить детали, время обучение и практические занятия с выездом на природу.

0

339

• Раса: шедовал

• Раса: шедовар

можно исправить?

0

340

Rembrandt van Rijn:unsure: директриса не в духе и скорей всего пошлет гулять
ну то есть будет молчать как утопленник и зообно смотреть исподлобья, так что все интересующие спрашивать придется вам. сама она рассказывать не будет потому что автору думать крайне лень и температура 38,3
но есть более забавное развитие событий, но это приличной беседе в лс  или скайп чо всем то рассказывать :confused:

Rembrandt van Rijn написал(а):

можно исправить?

угу)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сведения от администрации » Прямая линия с правительством