Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сведения от администрации » Прямая линия с правительством

Прямая линия с правительством

Сообщений 341 страница 360 из 476

341

Alice написал(а):

температура 38,3

а ну марш спать! И так у тебя две дочери больные!

0

342

трям, а можно можно восстановить мою анкету?)
Стих Ветра! - что бы дописать её)
и ещё, можно ли  не дописывать анкету за прошедший учебный год, а просто влиться в учёбу, уже на второй курс.

0

343

Verse Wind написал(а):

и ещё, можно ли  не дописывать анкету за прошедший учебный год, а просто влиться в учёбу, уже на второй курс.

позволю себе ответить, пожалуй. Насколько я знаю, нельзя. Если даже люди-игроки писали, то, наверное, логично то, что и Вам нужно. Учатся-то все в одном потоке)

0

344

Verse Wind, анкета перенесена в приемную комиссию.
Дописать нужно произошедшее с персонажем за предыдущий учебный год, тут без вариантов. Просто Вы можете написать эти события не в "отдельном посте", а в самой биографии и проч.

0

345

эмм... я, собственно, тут по какому поводу...
если честно, то не очень удобно, что время и погода теперь отражаются только под формой ответа: например, лично я частенько захожу на сайт гостем, не авторизуясь палевои, само собой, изменения во времени не замечаются. и, я думаю, я тут не одна такая)
и даже если заходить профилем, для того, чтобы глянуть который час и что надеть нужно лезть в какую-нибудь тему, прокручивать до формы... вместо того, чтобы просто тыкнуть в быструю кнопку
может, можно как-то продублировать эту инфу в двух местах?

0

346

Этелия, мы сейчас продублировали информацию во вкладке Время/События в игре
позже решим окончательно этот вопрос

0

347

премного благодарна  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

348

Всем кто не видит и кому видеть не положено, мой вам :playful:

Отредактировано Александр (2012-01-02 19:47:12)

0

349

Александр, эм по сути это можно и ГМом сделать. Но на твое усмотрение можешь и без него обойтись если хочешь, дело то твое)

0

350

Господа, админы, вы в списках украли мою последнюю скобочку.)))

0

351

Файриин, фукакиемынехорошие
*спалились*
ладно вернем тебе скобочку, только не пиши заявления в полицию :3 :D

+1

352

не кидайтесь в Таку тяжелыми предметами, ему всё очень нравится, но
1. в шаблоне есть раздел "Анкета игрока". я позволю себе высказать предложение о добавлении туда пункта "возраст в реале" или как-то так. неважно. зачем? во-первых, ни для кого не секрет надеюсь, что от возраста игрока зависит оригинальность постов, объём лексикона, жизненный опыт, да и вообще любой отыгрыш. во-вторых. находясь в поиске отношений для ролевой части игры, было бы интересно знать возраст того, кто отыгрывает за персонажа и уже затем строить предположения о качестве постов. например смотришь анкету. видишь возраст: 13 лет, и уже понятно, что в целом посты будут переполнены банальностью и пафосными клише. или видишь возраст: 22 года. и не знаешь чего ожидать. в третьих, мало ли еще кому для каких целей, интересно знать возраст друг друга >D
2. у вас в разделе "администрация" в табле. под админ составом слева лишний символ ">"   >DD

0

353

Если бы еще писали настоящий возраст, вдруг я не хочу говорить, что мне всего то девять с половиной лет? :3

0

354

Taku написал(а):

добавлении туда пункта "возраст в реале"

Мб мне еще скрин паспорта в доказательство требовать? Моё твердое администраторское, нет. В разделе "анкета игрока", помещены только те вопросы которые важны администрации, а реальный возраст/пол/имя - администрацию не интересуют)
Объясню причину такой категоричности. в твоих доводах логика, основанная на «я не люблю школололо» и дискриминации наших любимых мелких. Я как человек, играющий довольно давно могу утверждать, что содержание постов зачастую от возраста не зависит. Люди в 22 пишут посты аля Мери-Сью, а юные девочки 12-14 лет фигачат графоманские посты в которых едва ли можно увидеть юный возраст. Скажу больше, на КС есть минимум две девушки 13-14 лет по постам, которых ты в жизни не поймешь их реальный возраст. Содержание постов зависит скорее от того сколько юзер уже играет на фрпг(вводит этот пункт тоже смысла нет, потому что в нем всегда врут).
Ну, а насчет отыгрышей и построения отношений - предположить будет ли наполнен пост банальщиной можно по написанной анкете и у этого варианта больше шансов на попадание в цель.

Taku написал(а):

в третьих, мало ли еще кому для каких целей, интересно знать возраст друг друга >D

Флуд, личная связь и лс - в помощь х)

Taku написал(а):

2. у вас в разделе "администрация" в табле. под админ составом слева лишний символ ">"   >DD

^^ я знаю, руки до таблицы не доходят пока :3

0

355

Alice написал(а):

Ну, а насчет отыгрышей и построения отношений - предположить будет ли наполнен пост банальщиной можно по написанной анкете и у этого варианта больше шансов на попадание в цель.

часто анкету пишут, лишь бы иметь возможность играть или лишь бы отделались. не всегда, но часто.
или стоит действительно ввести графу с опытом игры, и в шаблоне объяснить, что никто их ругать не будет, если они только начали играть или играют непродолжительное время.
Причина? Анкеты у всех удовлетворительные, раз прошли проверку. никаких особых мери-сью в анкетах нет (но в постах тем не менее возможно бывают). Вот пример. новый игрок с принятой анкетой. он имеет опыт в ролевых. пошел в отношения. нашел кучу друзей/врагов. (посмотрел эти удовлетворительные анкеты и сам удовлетворился). начался отыгрыш отношений. учтём, что нередко написание постов затягивается таким образом, что 2-4 поста могут писать неделями, причем возможно, по вине всего одного человека, которому влом отвечать в тот же день или хотя бы на следующий. второй же - новенький, ожидающий удовлетворительных как анкеты постов, мало того, что не поимел удовольствия от игры из-за скучного (а еще возможно долгого) написания постов его опонента (по причине отстутсвия опыта или возраста школьника), так еще и потерял целую вечность времени, которую мог бы потратить на интересную игру с опытным участником.

Alice написал(а):

Флуд, личная связь и лс - в помощь х)

это скучно и тоже тратит время

Rou написал(а):

Если бы еще писали настоящий возраст, вдруг я не хочу говорить, что мне всего то девять с половиной лет? :3

учитывая то, что рейтинг R и в целом здешних игроков, 9летних тут попросту не может быть. и с чего это скрывать свой возраст? вряд ли он тут волнует кого-то, помимо тех моментов, когда дело касается постов

0

356

Taku, простите, что вмешаюсь, но логичнее было бы требовать пункта "Опыт во ФРИ" а не возраст, который практически не играет роль. Сейчас обьясну почему.
1) по поводу задержки постов. Можешь мне не верить, но дело не только в лени, возрасте и нежелание, но и в том, что человек занят другим делом, например курсовой. А сюда зашел ради того, чтобы отдохнуть на пять минут. ФРИ - это не работа, это хобби. Во-вторых, у всех разная скорость написания поста. Я, например не могу написать пост за пять минут. Мне нужно подумать, вжиться в шкуру перса, а не тупо накалякать какую-то бездарность. На это уходит от часа до трех. И кроме того, если написали десять строк, на которые ответить нормально невозможно, естественно человек пишет больше одного дня.
2) Жизненный опыт можно взять и в книгах, фильмах и т.д.. Если ты отыгрываешь, криминала, к примеру, ты же не пойдешь грабить и убивать, верно? Ты пойдешь читать соответствующие книги, или смотреть фильмы.
3) Мною лично замечено, что чем меньше возраст тем больше свободного времени, но не нравится же нам, когда нам качественно и вовремя отвечает школьник, верно?
4) Возраст никак не соответствует отыгрышу. Никаким макаром. Можете мне не верить, но я лично отыгрывала качественную игру с человеком, который младше меня на три года. А он порой вел себя куда-то более серьезнее чем я.

Отредактировано Katrin Diavolo (2012-01-04 04:50:04)

+2

357

Katrin Diavolo, да мне всё равно, хоть опыт, хоть возраст - я против не буду. лично мой опыт игры на ролевых показывает, что возраст имеет большое значение при написании анкет и постов, поэтому считаю разумным делать прогнозы о постах, опираясь и на возраст игроков. но устроит и опыт, ок

0

358

Taku написал(а):

или стоит действительно ввести графу с опытом игры, и в шаблоне объяснить, что никто их ругать не будет, если они только начали играть или играют непродолжительное время.

Все равно будут врать, это уже пройденный этап.

Taku написал(а):

никаких особых мери-сью в анкетах нет (но в постах тем не менее возможно бывают)

Я не вижу смысла устраивать охоту на МС, они были,есть и будут - это закон жанра.

Все эти пункты(и возраст и сколько юзер играет) не дает никаких гарантий и вызывает только дискриминацию, ах да еще отпугивает добрую часть древних игроков (это я могу сказать с уверенностью, просидев не один час на форумах где обсуждаются нелепые пункты анкет и пр). Под одну гребенку всех не чешут кстати из-за того отношения субъективного отношения, и врут об опыте в ролевых.

Taku написал(а):

это скучно и тоже тратит время

А вот это уже проблемы ленивого игрока - если приспичит узнать возраст, не поленится потратить время

0

359

Alice написал(а):

Все равно будут врать, это уже пройденный этап.

врать будут не все и хоть как-то отфильтровать игроков будет уже можно.

Alice написал(а):

Под одну гребенку всех не чешут кстати из-за того отношения субъективного отношения, и врут об опыте в ролевых.

во-первых, о какой дискриминации идет речь? просто те, кому надо и кто хочет (а это не все) будут иметь в виду об опыте игры, когда речь пойдет о том, с  кем начать игру. гнать на малышей и посылать их никто не собирается. да и тем более. если кто-то в 14 лет или с маленьким опытом игры пишет отличные посты, то игроки сами потянутся играть с ним. разве нет? если человек умеет красиво писать, любая "дискриминация" обойдет его стороной

и да, мои агрументы, коих я привел в достаточном количестве выше вообще не учитываются?

Alice написал(а):

А вот это уже проблемы ленивого игрока - если приспичит узнать возраст, не поленится потратить время

например сейчас у меня низкий трафик и страница прогружается примерно за минуту. мне проще глянуть в анкете или еще где возраст, а не сидеть в лс часами и дожидаться 1. ответа 2. пока прогрузиться страница. это напрягает

0

360

Taku, а вот и не угадали. Это совсем разные вещи, да и кто нам даст гарантию, что никто не соврет? Тогда давайте будем спрашивать пол, ведь он такую роль играет в отыгрыше.
З.Ы. Посмотрите пред. сообщение, я его малость отредактировала

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сведения от администрации » Прямая линия с правительством