Taku написал(а):учитывая, что кто-то мне говорил, что ролку пришлось возрождать и некое время она была не функциональна.
да не важно
вообще-то это не так. просто один момент онлайн снизился несколько. НО КС всегда функционировала. Вот предшественник - да, погиб, причем погиб тогда, когда ушла Лиса
Alice написал(а):прости мелкая
мелкая прощает
Taku, знаешь, я лично мимо ролевых, где просят опыт и возраст либо прохожу мимо, либо жестко драконю эти пункты. не вру, просто говорю что либо не скажу, либо "а это важно?", либо не помню. опыт свой я действительно не помню, но при этом мне нет ещё и 14, и представь себе, меня с подругой на ролевой просили писать посты "поменьше" и "попроще", то есть без такого количества действия и прочая. да это было сурово писать посты на две с лишним страницы ворда. правда, там ещё ролка такая была, конечно... я бы в любом случае играла на КС, так как Алиску знаю уже хрен знает сколько, но просто, были моменты, когда я просила игроков прийти на какую-то ролевую, они смотрели на эти пункты - да идите вы к черту. опять же, беру пример меня и моего окружения - у меня есть подруги и друзья, которые возраст свой не раскрывают, но его черта с два спалишь. И я сама возраст не открывала и не открываю на других ролках, кроме КС, очень редко - здесь просто скрывать смысла нет, все старички Фэлона и прочего прекрасно это знают и всегда, добрые мои, родные, спалят. если надо судить по возрасту и опыту - да пожалуйста, судите, у части форумчан это стоит в профиле. Или посмотрите на пару постов и откажитесь играть. Мне, в целом, плевать, но смотреть на возраст и опыт игрока не стоит) Я знаю парня 20 лет, с опытом шесть лет - так вот, он пишет посты в три-четыре раза хуже и меньше, чем та же Лита, возраст которой в профиле говорит правду. И также аналогично я могу привести ещё мно-ожество примеров.
Отредактировано Луиза (2012-01-04 18:45:46)