Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сведения от администрации » Прямая линия с правительством

Прямая линия с правительством

Сообщений 421 страница 440 из 476

421

я тут увидела, что в профиле нет анкеты и отношений, может вернете это?
просто было так удобно. Т.т когда не нужно лесть в подпись игрока и смотреть нет ли там анкеты...
зачем убрали?

0

422

Anna, да я накасячила немного, поем всем все верну))

0

423

Alice написал(а):

да я накасячила немного, поем всем все верну))

оу. ну оке) приятного)

0

424

господа, у меня вопрос: можно быть не учеником, а как бы аспирантом или вольнослушателем или преподавателем-практикантом в возрасте 20-25 лет?

0

425

Kahlen Amnell, увы, подобное исключено.

0

426

Baltasar, ясно. спасибо.
еще вопросик как узнать когда освободится придержанная роль?

0

427

Kahlen Amnell написал(а):

еще вопросик как узнать когда освободится придержанная роль?

А какая конкретно интересует?

0

428

учитель. предмет Ментальная магия (контроль над разумом) - именно это.

Отредактировано Kahlen Amnell (2012-02-01 19:14:39)

0

429

Kahlen Amnell, в принципе могу освободить роль для Вас, но на данный момент есть условие.

Alice написал(а):

Прежде всего, Администрация несколько надоело менять учителей как перчатки, поэтому она решила делать учителей каноничными. И в общем-то у вас есть два пути: или дождаться пока администрация напишет каноничные анкеты или согласится, что если Вы покинете проект, Администрация передаст Вашу анкету другому игроку естественно анкета останется только на КС и никуда дальше не пойдет.

Далее кого бы Вы не выбрали из преподавательского состава, будет одна основа. В школу Вы прибываете 1 сентября 2011 года на место прежнего учителя который отказался находится в погибающем измерении. Вас же в КС отправили КУМР, предварительно рассказав Вам что измерение находится под угрозой и есть возможность, что Вы там и погибните. Ну и конечно с Вас взято обещание, что ученикам Вы не будите рассказывать, что конец света не за горами.

А еще эта тема для принятых пользователей, для неприятных и гостей есть тема Ваши вопросы , ну это так на будущие)

0

430

в принципе могу освободить роль для Вас, но на данный момент есть условие.

согласна на все)) тем более я тут надолго и надолго(если конечно примете) мне нравится эта рола и мне кажется тут очень интересно

0

431

Kahlen Amnell^^ ну тогда роль остается придержанной, но для Вас)
В какие примерно сроки ждать анкету?)

0

432

сегодня примерно через 30-40 минут

0

433

Это снова я со своими вопросами.))
Уважаемые знатоки(всмысле администрация) по какому принципу будет составляться расписание на 2-е сентября?

0

434

Kahlan Amnell, по принципу заявок от преподавателей в соответствующей теме и их рвению не пропасть из игры до назначенного срока.

Ши ты чудо. спасибо, что ответил :* Лиса

Да не за что, ма шер)

+1

435

Shinsei,

по принципу заявок от преподавателей в соответствующей теме

единственная тема которую я видела по этому поводу закрыта, вот я и решила уточнить.

0

436

В таблице написано об этом)

Alice написал(а):

Внимание учителя, тема Запросы на проведение занятий полностью очищена и временно закрыта в связи с отсутствием некоторых учителей и полной неразберихой. Записаться вновь на урок можно будет в скором времени.

0

437

Внимание, учителя, тема Запросы на проведение занятий полностью очищена и временно закрыта в связи с отсутствием некоторых учителей и полной неразберихой. Записаться вновь на урок можно будет в скором времени.

Это было в объявлении наверху, в таблице.
В той теме учителя оставляют заявки у какого факультета и в какое время им будет удобно провести занятие. Плюс, пары не должны быть совместными.

синхронно,чо х)

как всегда 8)

0

438

спс.
я слишком невнимательная((((

0

439

Kahlan Amnell, ничего страшного, у всех бывает.

0

440

хм....мб у меня такой одной..но почему я вижу некоторые слова квадратиками..даже в профиле...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сведения от администрации » Прямая линия с правительством