Ну могли бы попытаться и оторвать. Ассаран как очень воспитанный человек и не думал бы сопротивляться. Все таки одна оторванная конечность стоит того, что бы посмотреть как у очаровательной вампирессы будет срывать башню от обилия горячей крови.
-Да так, нечего особенного...просто мысли разные, да и детки тоже не ахти. Маги земли всегда спокойные и уравновешенные, в некоторых племенах их даже называли магами Жизни. А вот мои детки совсем другое, когда я посетила их урок утром то у видела уйму эмоций и как они были готовы перебить друг друга.
- Нда? Ну наверно они еще очень и очень плохо чувствуют свою стихию- легкое пожатие плеч и веселая улыбка. - У них еще слишком много от своего характера. Ничего я наверно верю, что пройдет время и стихия наложит на них свой отпечаток. Будут более спокойные и уверенные в себе.
-Как бы мне не пришлось на уроке смотреть бои без правил, а еще хуже участвовать в них.- Ага спасибо- учитель с удовольствием взял предложеное угощение и стал осторожными глотками его пить. Просто еще одна привычка пить осторожно в ожидании подвоха. Мало ли тело начнет неметь или еще что-то.
- Любой бой идет без правил, иначе это фарс- чуток прищуренный взгляд в ответ на демонстрацию клыков и пытливый взор на такого скромняжку Ассарана. Мол вы на меня смотрите как на допросе, а я тогда на вас как на препарировании.
-И все таки могу я узнать, чем заслужила моя особа такого внимания, если вы здесь не на тему моего факультета то зачем?
- А версия что я пришел просто лицезреть прекрасное не принимается? - немного иронии. Так она же вампир..
- Впрочем если вам неприятно мое общество или же я каким-то образом заставляю чувствовать вас скованность, то я пожалуй оставлю вас. Только все же засвидетельствую свое почтение столь очаровательной леди - слова сказаны с легким сарказмом, а глаза внимательно смотрят на свою правую руку. Под внимательным, чуток задумчивым взглядом указательный палец покрывается алым туманом, что сочится прямо из руки учителя и начинает изменять свою форму. Пару секунд и на месте пальца уже изящный изогнутый коготь черно-красного переливающегося цвета. Легкое движение и ладонь ладонь левой руки украшает свежая царапина. Еще миг и коготь опять превращается в обычную фалангу, а правая рука задумчиво сжимает воздух. На лице появляется все более широкая и задумчивая улыбка. Царапина постепенно набухает и из нее уже осторожна вылезает первая любопытная капелька свежей и горячей крови. Одна, вторая, третья ...и все они скатываются по ладони.. но не падают. Легкое движение пальцами правой руки и все капельки подымаются в воздух и начинают медленно кружить перед глазами. Царапина на ладони закрывается и покрывается корочкой.
Капельки под задумчивом взглядом рисуют несколько простых фигурок и рассыпаются алым туманном. Туман осторожно скользит в уже полу-пустую кружку и аккуратно формируется в пышную розу. Цветок осторожно формируется от поверхности оставшейся жидкости и устремляется вверх. Капельки создают насыщенную гаму, где надо скапливаясь и создавая яркий насыщенный цвет, а где не надо наоборот более светлые и блеклый.
Еще одно едва заметное движение пальцами и лепестки начинают медленно и драматично опадать в чашку.
Долгая минута и весь цветок тоже падает в темную жидкость, что бы там тоже сложится в новую картинку.
Отредактировано Ассаран (2011-01-20 15:37:28)