Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » эк меня занесло с историей...


эк меня занесло с историей...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Александр Люйцверг | Alexsandr Lucverg
    Сокращенное имя: Алекс   | Alex
                                 Ксандр | Ksandr
    Прозвище: Шляпник

2. Пол.
Мужской
3. Возраст и дата рождения.
Возраст: 60 лет (выглядит на 20-ть с хвостиком)
   Дата рождения: 1950 год

4. Ориентация.
гетеро
5. Раса.
Человек
6. Откуда Вы.
Планета Земля
7. Факультет/предмет
Демонологиия (нежитиведение)
8. Способности.
Бытовые: готовка, мелкое пакостничество, ну и по мелочи (что нужно уметь любому страннику)
Боевые навыки: Хорошее владение серебренным клинком-тростью; знание основы метание ножей (мамочка виновата).
Магические способности: Стихийная магия – воздух
        Приобретенные: Левитация,
            Ночное зрение.

9. Внешность.
Рост Александра достигает метра девяносто, что дает обоснованно считать его высоким. Такой рост дают длинные ноги и довольно вытянутое туловище, правда, пропорции сохраняются с помощью таких же длинных рук. Со стороны он похож скорее на форфорувую куклу, века этак 17-ого, когда мастера любили играть со стандартными пропорциями тела, удлиняя их.
Светлая, чуть розоватая кожа, мягкая, тепло относящаяся к загару. Правда тоже покрывается оливковым цветом не «как принято». Ксандр может долгое время, недели две, ходить под палящим солнцем и блистать белизной кожи, но спустя этот срок, увидевшие его утром люди (или нелюди) будут поднимать с пола нижние челюсти, ибо за ночь Алекс покрылся ровным оливковым загаром.
Глаза у него редкого красного цвета, из-за чего Александра часто принимают за голодного вампира и стараются «мирно» упокоить. Губы тонкие, но чувственные, нежно алого цвета. Нос, видимо изначально, имел благородную аристократическую форму, но ещё в детстве был сломан, из-за чего осталась небольшая горбинка, да кончик носа чуть повернуть вправо.
На голове Александр гордо носил лохматые, не терпящие расческу, пепельно-черные волосы длинной сзади почти до плеч, а челка же разнилась: правая часть длинней, прикрывала повязку с изображением циферблата карманных часов на глазу, а левая – короче.
Небольшие, чуть остренькие уши кокетливо выглядывают из-за волос, да тонкий шрам в виде креста, пересекающий всю левую щеку цепляли глаза наблюдателей.
Телосложение у Ксандра было и есть довольно хрупкое: тонкие руки, ноги, зауженная талия – больше подошли бы женщине, чем мужчине, но жаловаться уже не кому.
Носил Алексанр, чаще всего, такую одежду: Белая шелковая рубашка, с алыми, явно нашивными, манжетами и узким алым воротом. Черные штаны, сделанные из ткани, приятной коже и с хорошей эластичностью. Такого же цвета, как и штаны, лакированные ботинки на небольшом мягком каблуке. Ремень, с изображениями старых часов и такой же пряжкой, придерживал штаны, дабы те не свалились. Поверх рубашки одет черно-алый жилет, с золотистым ободом по концам и такого же цвета нашивками, имитирующими петли, поперек жилета. На голове всегда водружен алый цилиндр, с черной вставкой и имитацией двух ремешков, словно придерживают вставку. Поля цилиндра спереди, симметрично продырявлены по две дырки, в которые вставлены кольца из золотистого металла. Ах да, ещё и кровавого цвета галстук с нарисованной игральной пикой надет поверх ворота рубашки, да белые перчатки на руках (часто убранные в карманы штанов).
Ой, совсем забыли про трость с набалдашником в виде черепа с черным цилиндром и алую повязку, одетую на правую руку.         

http://i014.radikal.ru/1005/d0/732bdfc42223t.jpg
10. Характер.
Характер у Александра довольно мягкий. Он явно миролюбив и добр, но в тоже время многие его знакомые охарактеризовывали Алекса емко и ясно: так и не выросший ребенок. В нём причудливым коктейлем смешалось детская непоследовательность и огромная тяга к новым знаниям, недолгие обиды и проказливость. Но в тоже время Алекс трезво и довольно цинично смотрит на жизнь, требователен к себе и окружающим людям. Не понаслышке знает, что такое предательство друга и политическая интрига. Так же он характеризуется железной волей и холодному самоконтролю, но… проказа так обаятельна и притягательна, от неё так тяжело удержаться… и не удерживается Александар, не способен….   
Многие люди говорят, что первая любовь приносит только боль и в тоже время она самая прекрасная. Возможно и так, вот только первой любовью Ксандра была не некая пышногрудая и белокурая девица с звонким смехом, а «Нежитиведение». С первых страниц старого походного журнала отца он с головой ушел в изучение различной нежити и способами защиты от неё. Позже эта любовь переросла в смысл жизни, а потом и в любимую профессию.
Другой «фетишью по жизни» оказалось необычайное подражание Шляпнику из книг  Льюиса Кэрролла. Именно из-за этого он ходил в такой экстравагантной одежде, и очень расстраивался, когда необходимо было одеть другую.
Так, что забыли? Ах да… одну не мало важную деталь… Что же так ненавидит Александр? Всего ничего… жару, таскание его книг с тетрадями да достающие серенады под окнами… исполненными мужчинами.
Ну и последним росчерком пера добавим в характер Ксандра жаркую любовь к прозе и стихами, созерцанием заката и шуршании леса.   

11. Биография.
Родом Александр из довольно старом и отдаленном городе N где-то в Европе. В этом городе странным образом соседствовали старинный средневековый замок с высокими каменными стенами, внушающими уважение и некий страх, двухэтажные домики с черепицей на крышах и современными постройками. Окружен же город был с одной стороны горной цепью, на вершинах которой лежали снежные шапки, с другой лес с величественными лиственными деревьями, редко пересекаемые линией хвойных, а с третей вообще раскинуло свои голубые объятие прекрасное озеро, в котором посверкивая чешуйчатыми боками плескалась рыба. Прекрасное, маленькое и изолированное королевство величиной в один город. Неудивительно, что и люд, в нем живший, был добрым и миролюбивым. Родителями Ксандра были как раз местные герцоги, жившие в замке. Мать Алекса, Лариса Люйцверг была уроженкой этой земли, и прожила всю сознательную жизнь в городе N. Отец же, Седрик, был странником, проведывающим старого друга, да  тут и осел, без памяти влюбившись в Ларису. Через три года после свадьбы у них родился сын Александр, названный в честь прадедушки Ларисы. Ребенка любили, чуть ли не всё население этой «страны»: пекарь приносил обворожительные пирожные с вишневой начинкой, рыбаки только что пойманную рыбу и т.п. Окутанный любовью и заботой прожил Александр, учась наукам и грамматикой, даже этикету, благодаря мамочке. Отец же обучал Ксандра началом военных искусств, тактики и логике. Мальчик рос и вместе с ним росли и его шалости, коими он забавлялся всё свободное время: то украдет все ножи из кухни и подложит их нерастроптному конюху, опять задремавшему на сеновале; то зловредной, помешанной на частоте няни в комнату притащит свинью; то, с помощью лески сворует у стражей замка ключи и поиграет с ними «поймай меня». В общем, развлекался малыш на полную катушку.
Но вот девство пролетело, быстро сменились ночи днями, осень зимой, весна летом, подступило время совершеннолетия. Именно в свой 18-тый год рождение приоткрылась одна из самых древних и скрываемых тайн семьи Люйцверг.
~ В тот день шел дождь, всё семейство собралось в просторном, всегда теплом и уютным. Отец сидел за рабочим столом, заваленным важными бумагами, но сейчас отодвинутые в сторону. Он тяжелым карим взглядом смотрел на меня, мать улеглась поперек дивана, свесив белокожую ручку и с интересом переводила алые(фамильная черта) глаза с сына на мужа.
-- Послушай сын. Сегодня твоё 18-тое день рождения и именно сегодня я расскажу кое-что о нашей семье. Вот скажи, сколько мне лет? – наконец заговорил Седрик.
-- Ну-у-у-у, явно не восемнадцать, -- весело ответил Александр, но зазметив искорки злости в глазах папочки, поперхнулся и быстро поправился, -- сорок пять.
Отец улыбнулся, сверкнув ровными белыми зубами, и тихим голосом сказал:
-- Прибавь к ним ещё сотню и будет правильное количество.
-- Э-э-э??? –обалдело протянул Александр, выпучив глаза на собственного отца, -- Э-э-эт-т-то к-а-к?
Тут раздался звонки смех с дивана. Лариса, обхватив свой тонкий стан смеялась во весь голос. Вот уже и слезы выпрыснули из глаз. Сын же очумело переводил взгляд с одного родителя на другого, явно ничего не понимая.
-- Да-да, нашему дорогому папочке целых сто сорок пять лет, -- отсмеявшись проговорила Лариса, серьезна смотря на сына и жестом приказывая тому успокоить свои нервы, -- и за какого же старичка я вышла?
-- Ну, дорогая, самой-то давно за сотню перевалило, -- укорил свою жену Седрик, а потом, тепло улыбнувшись, обратился к сыну, -- понимаешь, Ксан, мы с твоей матерью – волшебники, ну или маги, называй как хочешь. Дело в том, что в этом мире маги постепенно уходи и забывается, но остались и те кто её помнит и практикует. Как мы. И ты в будущем. Я понимаю, в это сложно поверить, но ты уж постарайся.
-- Ничуть, -- твердым и ехидным голосом сказал Ксандр, и взмахнув ладонью вызвал в комнате маленький уроганчик, разметавший бумаги со стола по всей комнате. Седрик поперхнулся следующей фразой, а Лариса снова звонко рассмеялась. Алекс был доволен, произведенным эффектом. Он уже давно, года два как, открыл в себе способность повелевать воздухом и тайно упражнялся. Только вот, кажется, матушка заметила, но отцу ничего не сказала. Вот же шутница! Отец же, тем временем проглотил ком и, радостно выскочив из-за стола обнял сына.
-- Молодец! Весь в меня пошел!!!
-- А глазки и характер мои! – насупившись, проворчала Лариса. Седрик, согласившись, подхватил свою жену теплым потоком воздуха и приподнял над диваном. Женщина счастливо завизжала, кувыркаясь в воздухе. Сын тоже счастливо улыбался, уже предвкушая новый знание и новые проказы.  ~
С этих пор к обычным наукам и воинскому искусству прибавились занятия по магии, которые нравились юноше больше всего. Именно в эти года Алекс отрыл старую, потрепанную книженцу Кэрола и загорелся Шляпником. Тут же с помощью шантажа вытребовал похожу надежду и стал носить цилиндр с тростью. Сначала это всех веселило, потом возмущало, а  под конец просто обвыклось. Разве что Седрик скептически относился к такой одежде.
Александр, по словам отца и матери, впитывал знания как губка и обрабатывал со скоростью компьютера. Но источники знаний не бесконечные, и вот магия воздуха способна применяться на среднем уровне, а в теории даже сверх того, благодаря огромной библиотеке. Как-то раз, подстраивая очередную шалость в кабинете отца, Александо случайно задел стол воздушной волной (и что он пытался сделать?), и с характерным щелчком открылся потайной ящик. В нём лежали старые тетрадки с пожелтевшими листами, на которых было много страаааашных рисунков и подписи к ним, с пометками.
-- Да это же папин почерк! – с восхищением прошептал Ксандр, вытаскивая все тетради и убегая в свою комнату. Через пару часов чтения Алекс с удивлением понимает, что читает самые настоящие учебники по нежитиведению, написанные отцом. В его красных глазах вспыхнул огонек интереса, скоро переросший в настоящий пожар, а тетрадь прочитывалась одна за другой. Вот так, не затейливо, и случилась первая любовь Александра, позже переросшая в профессию.
А время всё течет, года сменяются годами, человек растет внешне, но увы не внутренне – супруги Люйцверг уже устали от своего сына и его проказ, устали молится предкам, дабы их духи «вразумили детё»! Но нет, то ли призраки были глухими, то ли это не лечилось, но Александр каким был таким и остался, разве что иногда, видимо в проблесках, принимал серьезные взрослые поступки. Как например решение уйти из города и повторить «поход» своего отца, изучая повадки нежити. Лариса с Седриком были счастливы и немного печальны – сын-то уходит. Но упрямца не воротишь, да и тридцать пять лет чаду, а они с ним сюсюкаются, да и… медовый месяц хочется повторить. И так, в один майский день весь город N провожал Александра в путь. Был он одет в свой любимый ало-бело-черный костюм Шлямпника, разве что трость в замке забыл, но улыбающиеся родители с поклоном вручили своему сыну особую трость, ту самую с черепом и цилиндром. Седрик тихо шепнул на ухо своему сын, когда передавал трость:
-- Это не только трость, но и накопитель, не очень сильный, извини я не артефактор, но…сгодиться. И не забудь мои уроки! Запомни, что магия не заменит воинское искусство. Выдастся время, присмотрись к подарку, тебя ждет сюрприз.
Александр поблагодарил родителей, попрощался с друзьями и жителями, и тронулся в путь. Долго ли, коротко ли стелилась его дорога, но побывал Алекс во многих городах, увидел как и вправду потерялось значение слово «Волшебство», успел лично познакомится с фауной нежити, да и хорошенько от них побегать. Возмужать, испытать предательство да превратиться в циничного человека… правда так и не выветрилась его детская натура.
Как-то раз, в очередной раз драпая по лесу от пятерки личей и двух пятерок скелетов-войнов, Ксандр, по неосторожности, споткнулся о корень и не хило прокатился кубарем весь остальной путь. Хорошо, что любимую одежду спрятал в заплечный мешок, а сейчас щеголял в удобном следопытском костюме, усиленном несколькими металлическими нашивками, наручнями и поножами, да сверху натянутом плаще с капюшоном, только любимая трость-подарок крепко сжата в руках, а то было бы ой как не хорошо. Плащ разодран в клочья, из рассеченной губы капает кровь, голова взлохмачена – не очень представительный вил, скажем. Но время бегства, увы, кончилось и Алекс плавным движениям вытаскивая из ножен-трости серебряный клинок (вот он, обещанный родителями сюрприз!) встал на изготовку. Личи прибежали, алчно сверкая алыми огнями глаз и скрепя челюстями, боевые пятерки, позвякивая ржавым оружием, медленно обходили человека с боков. Маг, создав воздушный доспех, готов был рвануться вперед, снося своим клинком костяные черепушки, но только ему стоило броситься вперед, как пространство перед ним причудливо исказилось, словно кривое зеркало, и Ксандр всем весом ввалился него. Щелчок, темнота перед глазами, легкая тошнота и перед постепенно расширяющими глазами Алекса вырастает…пустыня. Всё ещё пребывая в шоке, Александр ворочал головой из стороны в сторону, перед ним появилось… человеческое лицо в чурбане, а бок почувствовал неприятные тычки чего-то острого. Ксандра захватили в плен кочевники. От них он узнал, что попал в Страну Солнце, характерную своими пустынями и магами огня (и как только язык узнал? Видимо последствие перемещения). Диковинный, невиданный человек, способный поднять пыль, взволновал и заинтересовал кочевников и вскоре Александра перевели из статуса пленника в статус шута. Целых долгих три года он путешествовал в месте с ними, узнавая о мире и об этой стране в частности. Его подивили их маги, с легкостью вызывающие целые стены огня, культура, а ещё… Ксандр стал люто ненавидеть пустыни, после одного случая, после которого навсегда разбежались дорожки землянина и кочевников.
~ Тот день был особенно жаркий, голова плавилась, ноги не желали идти, а в горле поселилась миниатюрная пустыня, но пить было нельзя, да и останавливаться тоже. Человек с козлиным упорством, с тюрбаном на голове и мешком за плечом устало плелся по бескрайней пустыне. Правая сторона Александра была покрыта сплошной полоской бинта, покрытой кровавой коркой, а не левой красовалась свежая крестообразная рана. Было дико больно, но останавливаться нельзя. А в мозгу так и вертеться минуты недавнего боя, хотя это и не бой, так побоище младенцев. Стоит признать, в роли младенцев выступал он и его кочевники. На них напали умертвия класса А(поднятые некромантом мертвецы, имеющие часть разума, не боящиеся солнечного света и не нуждающиеся в частой энергетической подпитки от хозяина) , как называли их местные – гули. Умертвия слаженной пятеркой выросли буквально из песка прямо перед нами, оперативно окружили жертв и угрожающе зарычали, посверкивая острыми и ядовитыми когтями. Среагировать успели только треть – вытащили ятаганы, а Алекс свой любимый серебренный клинок. Нежить моментально напала, разрывая в клочья первые ряды. Местный маг огня попытался было наколдовать что-то, но не успел, когтистая рука с чавканьем врезалась в его грудь, маг моментально умер. Ксандр тем временем завязал сражение с одним из гулей, успешно подрезая сухожилия на длинных массивных лапах, и откидывая своих редкими воздушными волнами подальше от умертвий. Движение вперед, присесть и выпрыгнуть, словно пущенная стрела, воткнуть клинок в шеи и, не теряя скорости, крутануться, приседая и по инерции подрезая ноги. Первый гуль повержен, а черная кровь хлещет из отрезанной туши. Александр выпрямился, наколдовавшая на себя любимый воздушный доспех и осмотрелся. Из его кочевников осталось в живых жалкая горстка из пяти человек, которых быстро падали под шквалом ударов четверых гулей. Не долго думая, Ксандр создал рядом с ними ураган, поднимая пыль и направляя его на врагов – своих уже не спасти. Умертвия попытались было уклониться, но троих засосало и подняло в воздух, а потом шмякнуло об песок. Раздался оглушительный хруст и они затихли. Но остался ещё один, который с оскалившейся мордой стремительно приближался к Ксандру. Взмах лапой, боль в правом глазу, ещё один взмах лапой, подставленный клинок выдерживают, но коготь слетает с полированного металла и царапает вдоль левой щеки. Болевой шок тут же отрубает всю боль, а адреналин в крови зашкаливает. С ревом дикого медведя Александр кидается на гуля, опрокидывая его воздушной волной и вонзая клинок в горло. Росчерк и голова кубарем катится по песку. Пыл схватки сходит, а боль напоминает о себе, погружая Ксандра в пучину темноты. Спустя непродолжительное время Александр приходит в себя, правая часть лица так и продолжает болеть, но, сцепив зубы и опираясь на трость (и когда успел убрать клинок обратно в ножны?), он с упорством пьяного попытался уйти в сторону близлежащего оазиса, но не получилась, боль новой волной накатила. Хорошо он, благодаря отцу, хоть немного знал травничество и всегда носил с собой мазь, ускоряющую регенерацию и чистые бинты. Наскоро смазав и  перебинтовав себя, он, наконец, смог медленно побрести к своему спасению
В итоге Александр добрался таки до лекаря, у которого и провалялся следующие пять месяцев. От лекаря, Ксандр узнал, что он, буквально, слетел с высокого бархана к нему. Так, находясь в полубредовом состоянии, Алекс открыл в себе зачатки к способности левитации.
Александр ещё пол года бродил по стране Солнца, потом перебрался в страну Луны, Жизни да много где побывал, даже умудрился оказаться на границе деревни «Темной лиги», вот только… поднадоели ему путешествия и опасности, о которых напоминала повязка на правом глазу. Да и хотелось поделиться своими знаниями о нежити, собранными им самим (тут он, как никто другой, понял, зачем его отец написал свои учебники).
Вот таким образом Алекснадр Люйцверг стал преподавателем (довольно молодым) в школе «Колыбельная Стихий», преподающим Демонологию, и часто пополняющим свои знания в редких рейдах на разбушевавшуюся нежить.

12. Инвентарь.
Артефакты: Трость-накопитель, подаренная родителями. Способна накапливать и вмешать в себя энергию, которой может воспользоваться любой маг.
Оружие: Серебряный клинок, замаскированный под трость.
Животные: нету.
Всегда с собой: Трость-артефакт.

14. Как Вы нашли нашу ролевую?
Ой, я уже и не помню =.=
15. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Постараюсь появляться раза два-три в неделю, преимущественно вечером.
16. Связь с Вами.
602759253
17. Ключ к анкете.
Ваш ответ
ключи стащила я. Ваша любимая Сволочь Венда

Отредактировано Alex (2010-05-23 13:25:30)

+1

2

Alex написал(а):

9. Внешность.

В возрасте указано, что ему 60 лет - укажите на сколько лет он выглядит во внешности.

В остальном анкета замечательная. Мне очень понравилась, больше нареканий не имею.

0

3

Alice,
сделано.

0

4

Принят.
Добро пожаловать в "колыбель"

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » эк меня занесло с историей...