Вавилонский львиноголовый орел это конечно сильно. Там крылышки, перышки, рыльце и все такое. Мол грозное орудие возмездия. И только поистине гений мог так унизить зверушку и отправить его работать почтальоном. Как гордая птичка не завершила жизнь самоубийством неизвестно. Наверно совсем гордость потерял. Но все же почтальон напугал охранную систему комнаты Ассарана.
В роли охранной систему на этот раз выступал попугай учителя Артефакторики. Птица Басаки, что успешно потеряв хозяина, вернулся в комнату в поисках еды, сначала насторожился при виде незнакомого гостя. Причем "настораживался" он уже под диваном, осторожно подглядывая за потенциальным врагом. И пока в птичьих мозгах решалось как встретить наглого визитера, в комнату вернулся сам великий Басака. Парень был явно не в духе и поэтому у птички просто вырвали письмо и когда та уже взлетела, мягко кулаком стимулировал в спину. Когда-то гордую птицу, а ныне почтальона неудачника просто сдуло от удара в окно. Лети быстро и кувыркайся в полете.
- Что тут? - немного недовольных ноток в голосе и письмо зачитывается в слух.
Ув. месье Денсен. Ага сразу уважаемый. Явно что-то надо. Хочу Вам сообщить великолепную новость. Точно что-то надо. Великолепное известие на тему "Иди и помоги нам несчастным". Через полчаса в Кабинете теории и практики магии Воды, начнется Ваш урок. И почему сразу в чужом кабинете? Хотя свой ломать жалко..Прошу не опаздывать и хорошенько подготовиться. Ну вот сами попросили- держа в одной руке письмо, другой учитель стал активно рыться в одной из своих сумок что-то ища.
А так же я все еще жду Ваш учебный план на своем столе. Жди, жди я тебе не мешаю.
Всего хорошего. И тебе не кашлять.С ув. мадмуазель де Бардо. Ксо.. мадмуазель. Так говорят только те пожилые леди, что красотой привлечь не могут, а намекают на условные традиции. Типо я все еще леди помните об этом. Точно пенсионерка. - дочитав послание парень не стал его выбрасывать, а наоборот разгладил и положил на столик. Чуть позже из сумки был извлечен пакетик с зелено-серой засушенной, травяной субстанцией. Эта малопривлекательная гадость была частично высыпана на письмо, а пакет отправился обратно в сумку. Дальше - проще. Быстро переодеться в джинсы, обычную рубашку и накинуть косуху. Пойди ботинки и нацепить их. В одну из сумок запихнуть груду разных артефактов и свернуть письмо с дрянью в трубочку.
- Птица охраняй- легкий приказ попугаю, который продолжает что-то искать на кухне, и сумка одевается на левое плечо. Письмо бережно свернуто и осторожно подожжено. Первый вдох горького дыма и парень отправляется учить детей.
-- Кабинет Магии Воды-------