Оказывается, что, будучи оторванным от своей стихии, магу земли, пусть и проклятой, управлять ей приходится сложнее, а со связанными руками это становится очень сложной задачей, с которой Эв еле-еле справлялся. Но, на его счастье, платформа сама медленно опустилась на землю стараниями Мирамидии Кимико.
- Опа-на… Что это? Она тоже может управлять проклятой землей? Или это был какой-то другой трюк типа телекинеза, в котором не важно, что подымать в воздух и опускать?
Опустить опустили, а вот растение все еще связывало Эвенгара.
- Эй-эй-эй!! Я все еще здесь!!- прокричал подвешенный и как будто по заказу лианы ослабили хватку.
Эв освободил руку и с криком “Получи!!” приложил ее к растению и полностью преобразовал. Магическим образом взращенное растение почернело и осыпалось. Падение было мягким: получившийся от растения прах смягчил падение. Месть свершилась.
Услышать похвалу преподавателя было приятно, но недавнее поражение все еще чувствовалось и не давало покоя.
- Зайти после занятий? Отстой! Хотя, вдруг она меня чему-нибудь полезному научит. Может быть зайду,- подумал Эв.
Мирамидия-сенсей закончила занятие и ушла по своим делам. Задание к следующему занятию не порадовало временного дьявола, который неведомо зачем учится в школе, а не исполняет свои темные делишки.
- Сколько мне еще раз повторить, что я не могу управлять растениями! А это – мое задание? Вот уж…
Первая практика закончилась и теперь можно уходить…
----> Парк 16:13
Отредактировано Evengar (2010-10-07 17:43:30)