Неудача, неудачник, неудачники, картошка, ваниль, тунец, карп, мясо, молоко, сыр, макароны, соль, перец. Молодой человек, пытался унять свое чересчур боевое сознание, которое ну никак не хотело соглашаться успокоится. В голову лезло все, что он только мог вспомнить: Приличные и не приличные слова, название городов, рек, континентов, цены на еду, имена товарищей и прочие ни ну никак не связанные между собой слова и выражения. Просидев на холоде минут двадцать, он заметил, что…он почти высох, точнее стал влажным, но запах, этот наипротивнейший запах воды, улиток, мидий и грязной тины – он ужасно раздражал и без того тонкое обоняние зверя. Роу успокаивали лишь две вещи: Первая – это еда, вторая – это сон. Ни то ни другое в данный момент доступными не были, а третьего варианта он не знал, или не принимал? Конечно тот факт, что вокруг не было ни души «согревал» самолюбие оборотня. Его никто не видел, не слышал и не «чуял», что было хорошо. Неудач на сегодня было достаточно. Все, лимит исчерпан, приходите в следующий раз. Но и кто мог появиться на озере в столь поздний час? У кого хватит смелости, или обнаружится явная пробоина в самоотчете, чтобы ходить в подобные места в одиночку.
- Хочу отдохнуть, черт меня дери хочу отдохнуть но НЕ могу, - жаловался он самому себе, но тут его уши уловили звуки, звуки шагов. Роу замер, надеясь, что этот «некто» или «нечто», не заметит его или пройдет мимо. Но, нет, шаги слышались все ближе и ближе.
- Что за извращенец ко мне так «не вовремя» подкрадывается? – Он сидел и не двигался, сейчас это был лучший вариант развития событий. И вот, перед его взором предстала девушка. Да, да, де-ву-ш-ка. Это, это начинало бесить, за последние пару дней, он ясно понял одно! Девушки – опасность! Девушки – НЕприятность! И как следует из этих двух изречений – девушки – это катализатор его НЕ везения. Ведь все, что не происходило с ним плохого было благодаря женскому полу. Вместе с улыбкой они всегда приносили только неудачу и сожаление. Таков был вердикт юноши о противоположном поле. Но, эта девочка отличалась от предыдущих чем? Внешностью! Она действительно была хороша и своеобразна, особенно его радовал большой тесак, который явно не подходил этому хрупкому существу. За прошедшие пару дней, он видел много людей с земли. И часто в них путался. Замысловатые наряды, красивые или дорогие одежды, необыкновенные лица, весьма неприятное, часто излишне агрессивное поведение, либо полное отсутствие интереса к окружающим, так сказать «одинокие в толпе». Но, одно было общее у всех – а именно наглость! Да! Наглости у людей было хоть отбавляй. И это милое существо не отличалось от других. Ну сидел себе человек, сидел он никого не трогал, сидел ночью, уже вариант просто не подходить к людям, которые сидят ночью на камнях с пустым взглядом. Так нет же подойти, с подобной улыбкой садиста, и рассмотреть его поближе, нооо на этом ничего не закончилось... Это..это прелестное создание все таки сделало свой пепвый ход.
- Доброй ночи, ещё один лунатик. – Это…это было бы очень мило воспринято со стороны молодого человека, если бы было... сказано, в несколько другое время. Но не сейчас… ОН все еще надеялся, что сможет молчанием спасти девушку от несчастий, гроз, бурь и ураганов, но нет. Она упрямо уставилась прямо на него, просто пожирая взглядом. Конечно, он терпел, терпел долго, терпел усердно но…любому терпению, в конце концов приходит конец, он резко поднялся, от чего девушка пошатнулась чуть сама не угодив в водоем с вкусно пахнущей водицей и тут Роу….улыбнулся. Идеально скопировав улыбку девушки, он упрямо и весьма дерзко подошел к ней вплотную, уставившись на нее своими воспаленными глазами на нее. Но если ее взгляд был полон некоего сарказма, то его взгляд скорее замораживал или лучше сказать вмораживал человека в то место, где он сейчас стоял.
- Я безумно счастлив, что в эту замечательную ночь, ко мне подходит человек, и так пристально рассматривает меня, я действительно ценю подобные вещи, НО лишь в том случае, если я НЕ вижу того человека, понимаешь? – начал он говорить голосом с температурой где то…мммм…-120 градусов, ближе к концу своего грандиозного приветствия, он начал стремительно подниматься вверх по градуснику.
- И что могло подобное почти комнатное растение вроде тебя, – он еще раз осмотрел девочку, которая действительно не подходила «по параметрам» для этого места, ее одежды была слишком красива да и сама она явно не должна была здесь находится, - забыть у этой вонючей лужи? Неужели ищешь приключений на свою милую заднюю часть? Поздравляю, ты ИХ нашла, и что теперь будешь делать? – улыбка садиста проступала на его лице, он начинал входить во вкус – Кричать? Плакать? Убегать? Молить о пощаде? Бесполезно…. Все бесполезно… - он медленно двигался к девушке, понимая что ей нечем ответить, и когда уже их отделяло не более 5-10 см….
- Шутка, доброй ночи, надеюсь Вам понравится этот замечательный вид и умопомрачительный запах сего кристально чистого озера, полного лягушек, мидий и всякого дерьма… - столь нелестно высказав все, что хотел сказать, он вернулся на свое место.
Спасибо, мне стало легче…
Отредактировано Rou (2011-06-22 04:10:09)