Музыка....прости за ошибки многочисленные.
Из динамиков вырывается тихая, медленная мелодия, окутывая меня, погружая в сладостную дремоту. То высокие мелодии голоса певички, то низкие, утробные - гитары, всё это сливается в некий кокон, где каждая ниточка вибрирует и издает свой неповторимый звук. И вот, этот шедевр музыки и голоса, мягко, непринужденно окутывает меня в теплый плед. Правда... и в нём грустно и холодно. Песня... о чем в ней поется? Никак не разобрать слова, они летят мимо ушей, пропадают в пучину вьющихся в мозгу мыслей. Остается только мотив, такой неторопливый, размеренный, убаюкивающий... и грустный. Сердце сжимает холодной рукой, ты даже боли не чувствуешь, всё замерзло, превратилось в бездушный лед. Песня... о чем она? Ни как не пойму, да вот только и выключить тоже не смогу, тянется рука выключить центр, да.. каждый раз бессильно падает на пол пути. Глаза закрываться, теряют свои прежние очертания внутренний мира, всё куда-то плывёт, всё качается в ритм... песни. Кажется ещё чуть-чуть и я наконец засну, упаду в этот фееричный и спокойный мир, утону в море звуков, навсегда останусь под черным небом, по которому милиардой звёздочек рассыпались, сияющие в бликах Луны, слезы. Вот так бы всегда.... всегда лежать на темно-зеленой лужайке и серыми глазами смотреть в это потрясающие небо, а в ушах, не переставая, на время затихая, играла та песня... Не знаю названия.. не знаю слов... не знаю даже певичку, но... не могу нажать на STOP, не могу прервать эту музыкальную идиллию, не могу расколоть на тысячи осколков эту картинку волшебной сказки. Так и хочется закрыть глаза, снова и снова поддаться её звучанию, ритму, снова и снова, не переставая и не прекращая плыть по течению теплой реки. И только прохладный ветер будет срывать с моих мокрых волос кристально чистые капли воды, уносить их в даль, вверх, в то темное и безумно дорогое мне небо. кажется, что продолжая лежать в этой воде, все твои беды и невзгоды уплывают вперед, а в сердце, тугим комком теплой энергией приходят радость, нежность, ласка. По телу, взбудораживающими всполохами, покалывая каждую клеточку проходит волна, сминая разум, вытесняя любые мысли. Кажется, что ты в ней забываешься, твое Я уносит куда-то, стирается, остаешься только Ты-чувства и Она - вода. Ах да, совсем забыл и остается в воздухе разлитая мелодия, ввергнувшая Меня-стертого в эту сказку. Не знаю сплю ли я, или же брежу наяву, но.. глаза открыты, и серыми всполохами смотрят в это удивительное небо. звуки.... они окружают и куда-то уносят, ничего не хочется, только отдаться стихи, отдаться этой музыке. Всё уже не важно, нету ни Меня, ни воды, ни неба, есть только ОНА... Это удивительная песня, которая с упрямством вырывается из двух черных динамиков. И тут... ты открываешь свои глаза, долго смотришь в зеркало и ни как не можешь понять, что это было? Вымысел или явь? Не понятно, но.... безумно приятно.