Нелли улыбалась. С сестрой она уже не чувствовала себя топографическим кретином. Теперь эти блуждания из худшего, как показалось Нелл, проклятия превратились в очень даже забавную историю, которую можно будет рассказать кому-нибудь для поднятия настроения. Нелли хмыкнула. Нила опять начала выдавать всю информацию о своих приключения со скоростью пулемета. А может и быстрее. Такие как Нила по определению не годились в шпионы, держать что-то в себе дольше пяти минут Руж-младшая просто не могла.
- Ты-не-предтавляешь-какой-ужас-я-прежила! Я-зашла-в-комнту-а-там-на-меня-паук-нападает!!! ВОТ-ТАКОЙ! - девушка раскинула руки и показала размер членистоногого. Нелли сразу поняла, что Нила уж точно преувеличивает, но осуждать сестру не стала и поморщила нос. Пауков Нелли тоже боялась до потери сознания, но когда паукообразных рядом не было, она этого старалась не показывать. - Он-меня-чуть-не-съел!
Девушка улыбнулась. С сестрой было очень легко и спокойно. И Нелли хотелось, чтобы и Неониле было так же хоршо. И Нелл рассмеялась. Так забавно рассказывала сестра о том пауке... Ну, хоть на камеру снимай. Она обняла Нилу за плечо.
- Его же тут нет? Я, надеюсь, что нет,- Нелли улыбалась. Она специально не закончила фразу. Страха своего она стыдилась, потому что сама себе этого патологического, какого-то природного, инстинктивного страха для себя объяснить и, тем более, оправдать не могла. - А значит, это все закончилось. И значит теперь все хорошо. А вдвоем-то мы уж точно куда-нибудь да выйдем! Мы ж не топографические кретины! Просто немного поплутали и ещё просто тут не освоились! - оптимизм этот был немного наигранным, но Нелли сейчас было просто необходимо убедить и себя, и Нилу в том, что это не они, а школа ненормальная.
Нелли погладила близняшку по плечу, все так же улыбаюсь. Все, как и раньше. Нелли есть о ком заботиться, а значит, она не одна. А такое ощущение было. Было даже подозрение, что в этой школе... Из-за факультетов... Из-за разных комнат... Из-за вражды после той какой-то там войны... Что все эти дружеские отношения исчезнут... Что они станут просто людьми с одинаковой внешностью, общими родителями и одинаковой фамилией. Но все пока что было так же, как дома, и это не могло не радовать.
-Ну я не знаю… Наверно, надо пойти туда, куда нельзя ходить… Нас там точно найдут. А ты знаешь куда нельзя ходить?
Куда нельзя ходить? Мысль, конечно хорошая, но вроде ничего такого в том портале, где я пол часа проторчала, не зная, как выйти, и раз восемь тогда все прослушала, не говорили. Хм. А было бы круто. И плевать, что тогда наказали бы, но это же круто. Хотя так и так влетит за прогулы. А ну и ладно.
- Таких мест я, лично, не знаю. Да и все равно с нашей везучестью мы сейчас вляпаемся в какое-нибудь... хи... приключение. Так что пошли. И все равно куда. Куда-нибудь все равно прийдем! Пошли!- и Нелл с жизнерадостной улыбкой на лице взяла сестру за руку и потащила куда-то, хотя сама толком не знала, куда именно тащит сестренку, но делать что-то надо было. Хотя, наверное, куда логичнее и разумнее было бы просто остановиться на одном месте и подождать пока кто-нибудь да найдет их. Но ведь у Нелл точно было шило в пятой точке, которое просто не давало девушке жить спокойно и не искать приключений на свою голову. Хотя эти самые приключения чаще сами находили её абсолютно без чьей-то помощи.
>>> Библиотека
Отредактировано Нелли Руж (2010-09-10 19:56:34)