Аэри наблюдала за незнакомкой, ожидая ее действий. Главное не переборщить, а то может не так меня понять... И вот она к огромной радости обнаружила, что стоящая напротив нее девушка все-таки взяла кусочек и начала его жевать. Мне кажется или она действительно урчит? Ну прям как мой Лис...- подумала Аэри, вслух же произнесла:
-Это мой любимый...
— Меня зовут Саюри. — и протянула Аэри ладонь для рукопожатия. Та как то странно на нее уставилась, думая: Неужели получилось? Да и вид у нее уже не такой... Она повеселела, а с веселыми людьми разговаривать легче—мысленно улыбнулась она своим мыслям.
-Можно просто Саю. А ты с какого факультета ?- продолжила девушка с рыжими волосами.
- А я Аэри, ну или Ада... правда, меня так редко называют, но все-таки - улыбнулась она, пожимая протянутую руку
- Очень приятно! С какого факультета говоришь? Я с Воздуха! И направляюсь на Ментальную магию, кстати, ты не знаешь где этот кабинет? - произнесла вивенди, отломав кусочек шоколада, после чего откинула мешающуюся челку с глаз.
- И вообще, ты сама-то с какого? Дай-ка угадаю… Ммм… С Огня? - наконец спросила она, жуя свой кусочек шоколада, разглядывая новую знакомую. Может она знает, где этот чертов кабинет? А то самой как то искать не охота, учитывая, что я туда идти то не хочу. А девчушка, кажется, хорошая... Симпатичная, вроде как дружелюбная и вежливая, что ж это хорошо. Люблю таких людей... А вот интересно, насколько она активная? Ай да не важно, потом узнаю, может быть... И вообще, одним словом она меня заинтересовала...
Отредактировано Аэри Адонгала (2011-07-09 16:29:32)