Отыгрыш за библиотекаря. Анабель Кобой
- Карта? Какая карта?, - закипишилась библиотекарша, пытаясь понять, что от нее хотят и где это можно найти. – Ах, карта?,- уже разочаровано переспросила блондинка и тут же указала пальчиком с длинным острым коготком на ящики стола. – Там, наверное, есть…Должно быть, - неуверенно проговорила Кобой.
Анабель с грустным взглядом оглядела свои бывшие просторы и тихо хмыкнула. В памяти всплывали различные моменты, связанные с этим местом. Внезапная грусть в полной мере надавила на горло. «Что за нахрен? Еще свалить не успела, а уже ностальгируешь? Отставить мой маленький оловянный солдатик».
Из приятных воспоминаний женщину вытащил неприятный звук звоночка, который сегодня буквально утомил ее. Она снисходительно посмотрела на юношу, сдерживая весь мат который она сейчас думала о нем. Колокола в голове вновь задребезжали, и блондинка сжала виски, мысленно успокаивая себя. В это время из кармана юнца вылетело нечто непонятное. «Что за колобок с крыльями?». Колобок явно своим поведением намекал, чтоб Кобой уже, наконец, свалила, а потому притащит бутылку с шампанским. Алабель сделала вид, будто и вовсе нечего не знает про этот предмет, подумывая подпалить «колобка» и вставить в него колбаску. «Летающий ход-дог. Гы-гы..Опс, о чем это я? Ах, да я уходила, пока это чудо еще чего не притащило. Компромата то, сколько я оставила, да черт с ним…»
- Я как понимаю это ваше. Желаю вам приятного отдыха миледи. Не беспокойтесь, здесь все будет в порядке. Я вас уверяю
«Хам какой, боже на кого я оставляю эту цитадель знания. На хамоватого мальчишку? Замечательно просто».
- Себе оставь, отметишь новую должность, - с ехидством в голосе ответила блондинка и развернувшись пошла к выходу запоминая и жадно вдыхая запах библиотеки. – Пока-пока, - последовала фраза и Кобой скрылась за дверью вместе со своим чемоданом, оставляя нового библиотекаря наедине с «колобком» и новыми владениями.
Внешний вид: Всклокоченный одуванчище светлых волос, которые вьются мелким бесом...и крупным тоже вьются. Из одуванчища торчат всевозможные ленточки, ниточки - все по регламенту. Короткое, примерно до колена белое платье с черным орнаментом. Туфли на шпильке и платформе, чёрно-белые.
Инвентарь: Остатки зарплаты в маленькой черной сумочке.