Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Южная башня » Комната №4 -Д- (Бекони Леттермен - Юкиаме Клок)

Комната №4 -Д- (Бекони Леттермен - Юкиаме Клок)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спальня:
Просторная комната, где царствует стихия огня. По бокам обеих стен стоят односпальные кровати, на спинках которых горят невидимые свечи, видны лишь языки пламени. У дальней стены противоположной двери, стоит массивный дубовый стол. На столе по краям горят свечи, что хорошо освещает помещение и позволяет выполнять подготовку к занятиям. Над каждой кроватью весит полка с личными вещами ученика. В основном там лежат книги и всякие безделушки. На полу бардовый ковер с длинным ворсом. Повернувшись к двери можно созерцать два шкафа, точнее его дверцы. Они удобно разместились по правой и левой сторонам входной двери. Еще одна дверь в правой стене ведет в ванную комнату.
Ванна:
Не больших размеров комнатка. Как только входишь, сразу видишь душевую кабинку. Справа ванна на красных ножках в форме завитков. Слева унитаз и раковина. Над раковиной зеркальная дверца, открыв которую можно заметить несколько полочек для всяких принадлежностей. На полу резиновый коврик. Даже не смотря на то, что это ванная комната учеников из факультета стихии огня, тут светло. И это для того, что бы выполняя водные процедуры, было все хорошо видно.

0

2

>>> Начало игры. Провела в школе уже 2 дня. На данный момент: вечер 31 октября.
Катрин зашла в комнату.
-Господи,-выдохнула она,-это уже напрягает. Сколько здесь людей? И нелюдей? А сколько разных рас?
Она сняла с себя верхнюю одежду и повесила в шкаф. Затем стянула кроссовки и поставила их рядом с дверью.
-Но почему-то я ни с кем не хочу даже разговаривать. Интересно, да. Но не понимаю.
Она ещё раз выдохнула воздух и облокотилась на дверь. Столько всего произошло за 2 дня и ровным счетом ничего. Бесполезная арифметика её жизни.
-То ли я тупая, то ли лыжи не едут,-закончила она бессмысленно ругать себя и села на кровать. Открыв верхний ящик тумбочки, достала блокнот, именуемый дневником. Вытащила ручку, прислонила её к бумаге и застыла.
"Я вышла. Я гуляла. Я пришла." Об этом даже писать стыдно. Даже писать-то нечего. Камила опустила голову, ушки тоже опустились. И вдруг девушку осенило. Нет! Я не просто гуляла. Я как шпионка следила за всеми, обследовала обстановку! Она быстро захлопнула блокнот, кинула его на кровать и начала кривляться: аккуратно спустилась с кровати на пол и начала ползти.
-И сейчас Гроут выпала тяжелая задача. Нужно пробраться в лабиринт Фавна и узнать его тайну. Она прошла первую ловушку,-Кэм подпрыгнула и приземлилась на стенку кровати "соседа",-вторую ловушку!-ещё один сильный прыжок и она уже на шкафу,-а теперь самое сложное... Ей предстоит пробраться сквозь последнюю, важную, тяжелую ловушку!-она спрыгнула вниз,-дааааааааа! Она смогла это!
Камила зашла в ванную и приняла душ. На часах было 20:00.
-Что же. Можно дочитать книжку. Как раз высохну,-и, взяв с тумбочки фантастику, она прожгла 2  часа.
Ночь была неспокойной. Девушка никак не могла заснуть, а если засыпала, спустя два часа опять просыпалась. Она не могла понять, почему так. Может перевозбудилась?
Утром Камила даже не завтракала - не было желания. Быстро оделась и выбежала из комнаты в поисках корпуса с уроком.
>>>Оранжерея

Отредактировано Kamila Grout (2010-10-05 17:48:53)

0

3

<<< Библиотека школы

1 ноября 2010 года. Понедельник. 20:45

Эль проскользнула в комнату, в которой не была с самого отъезда. На первый взгляд, в ней ничего не поменялось, но присмотревшись можно было заметить уйму вещей, которых ранее здесь не было. Не трудно было догадаться, кому они принадлежат: Камиле – её новой соседке.
Для принцессы это было впервые. Она не представляла, как можно делить комнату с незнакомым человеком, тем более не из их страны. Но правила были едины для всех, и Эль не могла вечно жить одна. Она конечно могла подойти к директору и попросить переселить её, но это был бы её каприз. Да и зачем? Карина хоть и показалась ей немного странной, все же была способна стать её соседкой.
Чтож, придется привыкать, вздохнула девушка, садясь около белого пушистого комочка, лежащего на середине кровати. Это был небольшой зверек, похожий на лемура, обладающий способностью к левитации, подаренный девушке правителем страны Жизни. Так же он мог блокировать своих обидчиков, полностью обездвиживая их на неопределенное время, что часто его выручало.
Леймо, так звали зверька, даже не шелохнулся при виде своей хозяйки, хотя та прекрасно знала, что тот почувствовал ей присутствие, но продолжал мирно спать. Вот что значит иметь зверька, который спит большую часть своего времени. Главное чтоб он ночью не дебоширил.
- Леймо, я ухожу, буду часа через три, ласково проговорила принцесса, нежно поглаживая его по шерстке. Зверек не шелохнулся. Все с тобой ясно, ладно, спи.
В этот момент в двери появилась мордочка Тима, который, не вытерпев, все же заглянул в комнату принцессы. Он хотел было влететь, но тут заметил спящего Леймо и нетерпеливо замотал ушами, поторапливая девушку.
- Уже иду, проговорила девушка, положив свои книги на полку рядом с кроватью. Зря я не предупредила Камилу о зверьке. Надеюсь все будет хорошо. Поправив прическу, она накинула легкую белую шубку и покинула комнату вслед за Тимом.

Город «Элементарий». [Центр] » Ресторан "Буря">>>

Отредактировано Эвелитта Торн (2010-11-27 03:58:29)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Южная башня » Комната №4 -Д- (Бекони Леттермен - Юкиаме Клок)