Задавайте Ваши каверзные и не очень вопросы. Ответим на все, что Вас интересует, так сказать, введем в курс дела. Все это сделаем в минимальные сроки, с максимальной точностью.
Ваши вопросы
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22010-04-14 09:04:51
А это пробник или как?
Поделиться32010-04-14 10:59:18
Эмили Бритс
Нет это не пробник это только созданная вчера ночью ролевая игра
пардон но я еще не успела за пару часов все сделать)
сегодня завтра графически форум будит готов
с дизайном тоже на этой недели закончим
Поделиться42010-04-14 19:50:34
Alice
так..
1)буду ли акции по упрощеному риему?х)
2)можно ли увидеть шаблон анкеты
3)кого брать за внешность?реальные люди или как? допустим, я фея хд
Поделиться52010-04-14 20:02:36
1)буду ли акции по упрощеному риему?х)
Будет одна, но она для учителей и персонала.
2)можно ли увидеть шаблон анкеты
Можно либо сегодня ночью либо завтра утром.
ибо переписывать с тетради на комп нужно.)
3)кого брать за внешность?реальные люди или как? допустим, я фея хд
Мы решили не ставить ограничения на внешность.
то есть на авах должно быть то на что похоже описание в анкете
не важно из аниме или из кино
Поделиться62010-04-14 20:04:19
Alice
агаа.Эзамечаательно хд
4)можно ли пройти по блату? :DDD
Поделиться72010-04-14 20:08:04
Vanilla Pride
Не - а. Даже мы с Сир будим не по блату.
Анкета - это оснофа - оснофф (с) как завещал великий дядюшка Бо
Так что для всех правила одни
Поделиться82010-04-22 20:33:42
Я(как выяснил не так давно и расстроился) после долгого неиграния(а точнее играл в реале, жуть но было) стал весьма придирчивой и требовательной сволочью с обостренным чувством справедливости и немедленного наказания(с последующим расчленением и поеданием живьем). Займу любую(даже занятую при помощи черт описанных выше) роль. Только вот вопросик. Ммм очень хотелось бы иметь парного персонажа... т.е. Уже оговоренную привязанность или не приязнь, сестру к примеру... Ну или там гхм... еще какую спутницу...
Серьезно: Смогу справиться с ролью преподавателя. Может быть, если втянусь в игру, подсоблю с квестами. Опыта много. Один раз даже до свое ролевой системы и мира по ней дошел. Так что думаю справлюсь со всеми обещаниями. Но правда хотелось бы напарницу
Поделиться92010-04-22 21:07:44
Irviro Venc, ну с напарницей думаю проблем не будит ибо таковых у нас много
Или Вам так каталог представить за ранее?аля бардель однако xD
Думаю, лучше обратиться ко мне в ЛС, там все нюансы и обсудим.
Были бы очень рады видеть Вас в числе игроков, с такой замечательной рекомендацией тем более.
И наверно лучше в числе учителей.
Поделиться102010-04-22 21:28:42
Рекомендацией?) Где она?)))
пишите лучше в асю...
Надеюсь не ошибся с кодом)))
Поделиться112010-04-22 21:38:09
Рекомендацией?) Где она?)))
Уверено говорите, что справитесь, это много стоит.
Хорошо, в icq.
с кодом не ошиблись)
Поделиться122010-04-28 00:25:17
Так, ну вот собственно что меня интересует для начала:
1 - Обязательно ли использовать способности предложенные вашей ролевой? (Стихийная магия и тд и тп) Можно ли использовать иную тематику для силовой сборки?
2 - Обязательно ли быть учеником, учителем и тд? Можно быть как бы персонажем со стороны, который в процессе происходящего примет ту или иную сторону?
Поделиться132010-04-28 00:30:33
1 - Обязательно ли использовать способности предложенные вашей ролевой? (Стихийная магия и тд и тп) Можно ли использовать иную тематику для силовой сборки?
Стихийная магия обязательно - это совсем без вариантов.
А приобретенную можете выбрать не из нашего списка, но естественно в пределах разумного и без фанатизма)).
2 - Обязательно ли быть учеником, учителем и тд? Можно быть как бы персонажем со стороны, который в процессе происходящего примет ту или иную сторону?
Да это возможно. (например персонал школы: медсестра, завхоз. или работником Кумр - любого посольства)
можно и жителем города быть, но не советую ибо я не уверена что игра тогда заинтересует.
как не крути но основные события происходят в школе.
Поделиться142010-04-28 00:42:32
Стихийная магия обязательно - это совсем без вариантов.
Хреново... даже очень.
Да это возможно. (например персонал школы: медсестра, завхоз. или работником Кумр - любого посольства)
можно и жителем города быть, но не советую ибо я не уверена что игра тогда заинтересует.
как не крути но основные события происходят в школе.
Да с этим проблем думаю не возникло бы. Навязался как нибудь в помощники(образно) иль ещё что нибудь придумал. Тут вариантов масса, главное подход найти, а там в школе яб се занятие нашёл.
Поделиться152010-04-28 00:54:43
Видимо "темная магия" тоже стихийная зараза
Поделиться162010-04-28 00:55:04
Хреново... даже очень.
У нас ролевая по странам стихий, странно было бы если врожденная магия была бы не обязательной.
Да с этим проблем думаю не возникло бы. Навязался как нибудь в помощники(образно) иль ещё что нибудь придумал. Тут вариантов масса, главное подход найти, а там в школе яб се занятие нашёл.
Думаю деканы или учителя не откажутся от помощников.
В таком случае могу предложить альтернативный вариант. По какой то причине (например сия причина рождение на планете Земля) персонаж был лишен врожденной магии или просто не развивал ее в следствии чего ее как бы и нет. Но сам магический потенциал есть (сразу говорю, не нужно придумывать велосипед - его уже изобрели, потому магическую силу берем ту которой можно обучиться если учитель хороший). В следствии этого в школу его учеником взять не смогли ибо на делиться на 4 факультета, но он и без того нашел (старечка/старушку в целом кого угодно) и учился у него. Потом каким то попутным ветром его занесло в Тарнес и пошло - поехало.
Такой вариант устроил?(ну естественно это я все грубо расписала для ясности))))
Поделиться172010-04-28 00:57:25
Irviro Venc, объясняю для особо понятливый, то есть для тебя милый
Ты следовал как раз по пути нет врожденной магии потому и нашел себя в темной. Тоже самое я сейчас и предложила ибо это единственный путь обойти мою же систему. Что еще не понятненька?)
Поделиться182010-04-28 01:01:24
Просто первый ответ был такой категоричный, что я подумал что это нельзя совсем делать)
Поделиться192010-04-28 01:03:53
Irviro Venc, я помню всех и с какими способностями пропускала в игру.
Категорично это только для учеников школы. Не для учеников есть отступные пути, если это прописано в биографии.
Поделиться202010-04-28 01:04:38
У нас ролевая по странам стихий, странно было бы если врожденная магия была бы не обязательной.
Да она то будет... меня смущает то что она обязательно стихийная быть должна, а их всего 4. В расширенном формате больше, потому как там Лёд и Вода это разные культы. Так же как Земля и Камень.
Думаю деканы или учителя не откажутся от помощников.
В таком случае могу предложить альтернативный вариант. По какой то причине (например сия причина рождение на планете Земля) персонаж был лишен врожденной магии или просто не развивал ее в следствии чего ее как бы и нет. Но сам магический потенциал есть (сразу говорю, не нужно придумывать велосипед - его уже изобрели, потому магическую силу берем ту которой можно обучиться если учитель хороший). В следствии этого в школу его учеником взять не смогли ибо на делиться на 4 факультета, но он и без того нашел (старечка/старушку в целом кого угодно) и учился у него. Потом каким то попутным ветром его занесло в Тарнес и пошло - поехало.
Такой вариант устроил?(ну естественно это я все грубо расписала для ясности))))
Более чем. Тут изложено как раз то что мне нужно.
Видимо "темная магия" тоже стихийная зараза
Ооо! Так у вас тут все культы присутствуют да? (Ну не для обучения, а для использования?)