Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кира написал(а):

Увидев в расах эль-ин, не получилось пройти мимо. Насколько близки описания этой расы в сравнении с миром Парфеновой? Существуют ли те же кланы, отношение к эль-леди, понятие Ауте? Хотелось бы знать, что из оригинального мира автора можно использовать в рамках данной ролевой. И много ли на данный момент представителей этой расы в игре?

Здравствуйте.
Описание расы есть в соответствующей теме Расы
Раса была в ведина из-за участников выбравших ее и описавших взяв за основу Парфенову. Но если честно я не могу сказать на сколько сильно они отличаются или похожи, потому что не читала серию книг.
Уже в игре на данный момент нет представителей этой расы

0

362

Здравствуйте.
Описание расы есть в соответствующей теме Расы

Да-да, прочитала. Хотелось уточнить просто, чтоб ненароком не забраться в страшные дебри при описании персонажа.) Ладно, что-нибудь придумаем... Тогда вот еще спрошу - сколько примерно в мире могло пройти времени после того, как была создана эта раса?

Но если честно я не могу сказать на сколько сильно они отличаются или похожи, потому что не читала серию книг.

Эх, жалко, конечно, на ладно. А то я б еще про имплантант тот науточняла...)) Ладно, сузим его функцию до того, что он дает крылья. Кстати, а как общественность школы может относится к тому, что воздушные пространства иногда занимаются летающими объектами вроде эль-ин? Или тут и без них хватает крылатых?

Уже в игре на данный момент нет представителей этой расы

О, родственнички на добрались для школы, будем гулять.) Если администрация не против пополнения школы на эту расу, конечно.)

0

363

Кира написал(а):

Да-да, прочитала. Хотелось уточнить просто, чтоб ненароком не забраться в страшные дебри при описании персонажа.) Ладно, что-нибудь придумаем...

Ну вот берите за основу только то что написано в описание расы, не больше. Когда зарегистрируетесь, сможете просмотреть анкеты первой кто принесла эту расу на ролевую, думаю тогда будет понятней.

Кира написал(а):

Тогда вот еще спрошу - сколько примерно в мире могло пройти времени после того, как была создана эта раса?

Эм...Ну, пусть будет лет 30.

Кира написал(а):

А то я б еще про имплантант тот науточняла...))

Ну он имеется в наличии, насколько я поняла это некий интерфейс представляющий и показывающий эмоции.
А вообще если нужно, я попрошу Вам объяснить все модератора, который читал книги))

Кира написал(а):

Кстати, а как общественность школы может относится к тому, что воздушные пространства иногда занимаются летающими объектами вроде эль-ин? Или тут и без них хватает крылатых?

Из крылатых у нас вроде только один симуран, но относятся лояльно, если при этом не бьются окна и не нарушаются правила школы и общественный порядок. Ну а если нарушится, то максимум что грозит разговор с деканом или директором как уж повезет.

Кира написал(а):

Если администрация не против пополнения школы на эту расу, конечно.)

Администрация очень даже не против, будем рады как никак у нас это исчезающий вид уже xd

0

364

Ну вот берите за основу только то что написано в описание расы, не больше. Когда зарегистрируетесь, сможете просмотреть анкеты первой кто принесла эту расу на ролевую, думаю тогда будет понятней.

Окей, постараемся...

Эм...Ну, пусть будет лет 30.

Эгэ... Молоденькие они будут все.

Ну он имеется в наличии, насколько я поняла это некий интерфейс представляющий и показывающий эмоции.

Не интерфейс,а вживленный компьютер со всякими наворотами, но в данном случае он персонажу явно излишне. А эмоции они сен-образами формируют, этакий полуосязаемый (вроде бы) сгусток эмоций над гноловой, по сложности не уступающий китайскому языку. Не знаю, использовалось ли это местными эль-ин.)

А вообще если нужно, я попрошу Вам объяснить все модератора, который читал книги))

Хм, даже не знаю. Надо будет еще почитать посты представителей этой расы... А потом уже модератора дергать тогда.)

Из крылатых у нас вроде только один симуран, но относятся лояльно, если при этом не бьются окна и не нарушаются правила школы и общественный порядок. Ну а если нарушится, то максимум что грозит разговор с деканом или директором как уж повезет.

О, значит воздушных пробок не будет. А со стеклами мне придется мириться... Как-то.

Администрация очень даже не против, будем рады как никак у нас это исчезающий вид уже xd

Будем пытаться восстанавить популяцию. =)

0

365

Здравствуйте, мне нужно добавить анкету в список требуемых персонажей. Как я могу это сделать?

0

366

Неонила Руж, Запрос игроков (родственников и пр.)
на будущие это тема для гостей, для вопросов учасников есть специально отведенная тема)

0

367

Alice,

1. Имя и Фамилия.
на усмотрение игрока
2. Пол.
женский
3. Готовые отношения.
Дочь придворных, входит в свиту принцессы страны Огня
4. Желаемый возраст.
18-20 лет
5. Раса
на усмотрение игрока
6. Внешность
на усмотрение
7. Характер
Дерзкая, непредсказуемая, однако прекрасно понимающая, что такое придворный этикет и статус.
8. Краткая биография.
Родилась в стране Солнца в знатной семье. В детстве маги воды убили её мать на глазах девочки и она дала клятву отомстить. Так же с 15 лет состоит в свите принцессы и пожалуй лишь к ней относиться уважительно, даже с каким-то восхищением.

Акция "требуемые персонжажи", просьба забить.
анкета будет завтра

0

368

Lu, это не акция, просто список требуемых участников.
Роль придержана.

0

369

Alice, И ещё один вопрос.
Могут ли оборотни превращаться в птиц (сипуху например)?

0

370

Lu, могут

0

371

Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).

Хотелось бы уточнить - при выборе данной способности можно брать лишь один вид энергии или все сразу? И каковы тогда будут последствия от использования данной способности? Только как "редбул" использовать: выкачал энергию из розетки/соседа/под солнцем постоял и полон сил, можно всю ночь не спать? Или же возможно ли лечить свои/чужие раны, методом перекачивания жизненной энергии от одного персонажа к другому?

0

372

Я. написал(а):

Хотелось бы уточнить - при выборе данной способности можно брать лишь один вид энергии или все сразу? И каковы тогда будут последствия от использования данной способности? Только как "редбул" использовать: выкачал энергию из розетки/соседа/под солнцем постоял и полон сил, можно всю ночь не спать? Или же возможно ли лечить свои/чужие раны, методом перекачивания жизненной энергии от одного персонажа к другому?

Ночи доброй)
Ну я так понимаю персонажа рассматриваем ученика? Значит только один вид энергии, все таки персонажу максимум 19 лет, а к этому времени развить в совершенстве способность невозможно.
Да естественно от полученной энергии будет некое действие редбула, возросшие жизненные/магический силы (естественно не на много). На счет регенерации смотря какая раса будет выбрана и/или стихийная магия. Других вылечивать не сможете (если стихийная магия не воды), но сможете отдавать свою энергию пострадавшему.

0

373

Alice
Спасибо за ответ.) В общем, буду примерно ориентироваться на действие "редбула"...

0

374

А можно занять роль, учителя ментальной магии?

0

375

Octavian Even, можно роль придержать, если да то на сколько?

0

376

Alice,
Ну, в принципе я могу и сегодня закончить. Но придержите до завтра.

0

377

Octavian Even, хорошо)

0

378

в учителе по биологии - психопате не нуждаетесь?

0

379

Stein написал(а):

в учителе по биологии - психопате не нуждаетесь?

добрый вечер)))
у нас нет общеобразовательной программы, все ученики как правила закончили обычные школы, потому в таком предмете школа не нуждается))

0

380

Ну тогда предметы типа анатомии???
Или какие предметы свободны ещё???

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы