Кира написал(а):Да-да, прочитала. Хотелось уточнить просто, чтоб ненароком не забраться в страшные дебри при описании персонажа.) Ладно, что-нибудь придумаем...
Ну вот берите за основу только то что написано в описание расы, не больше. Когда зарегистрируетесь, сможете просмотреть анкеты первой кто принесла эту расу на ролевую, думаю тогда будет понятней.
Кира написал(а):Тогда вот еще спрошу - сколько примерно в мире могло пройти времени после того, как была создана эта раса?
Эм...Ну, пусть будет лет 30.
Кира написал(а):А то я б еще про имплантант тот науточняла...))
Ну он имеется в наличии, насколько я поняла это некий интерфейс представляющий и показывающий эмоции.
А вообще если нужно, я попрошу Вам объяснить все модератора, который читал книги))
Кира написал(а):Кстати, а как общественность школы может относится к тому, что воздушные пространства иногда занимаются летающими объектами вроде эль-ин? Или тут и без них хватает крылатых?
Из крылатых у нас вроде только один симуран, но относятся лояльно, если при этом не бьются окна и не нарушаются правила школы и общественный порядок. Ну а если нарушится, то максимум что грозит разговор с деканом или директором как уж повезет.
Кира написал(а):Если администрация не против пополнения школы на эту расу, конечно.)
Администрация очень даже не против, будем рады как никак у нас это исчезающий вид уже xd