Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Stein написал(а):

Ну тогда предметы типа анатомии???
Или какие предметы свободны ещё???

Анатомия таже биология только у старших классов. В школе магии она попросту не нужна.))
Свободные предметы можно посмотреть в списке Требуемые персонажи
Можете предложить свой вариант, но так чтоб новый урок не был смежным с теми что есть их можно посмотреть в теме Списки
Да и как уже говорилось, предметы из общеобразовательной школы, не принимаются - только связанные с магией)))

0

382

Учителем по по обучению управлением и т.д. с молниями????

0

383

Stein написал(а):

Учителем по по обучению управлением и т.д. с молниями????

Молния высший навык стихийной магии Воздуха и Огня в нашем мире.
Ему ему и будут обучать, то только деканы факультетов)))

0

384

А декан фак т. Воздуха может владеть хоть одной техникой с молниями????

0

385

Stein написал(а):

А декан фак т. Воздуха может владеть хоть одной техникой с молниями????

Деканы это высшие маги своей стихии.
Да может, но детей обучать ей в ближайшее время не сможет они только поступили и не смогут это освоить.
Так же на эту роль ведется довольно строгий, анкета должна будет быть очень хорошей)

0

386

А теперь по поводу самой анкеты... Я конечно очень минусный нуб по пониманию сюжета.... не могли бы вы в самой что не наесть понятной форме растолковать его

0

387

Stein написал(а):

А теперь по поводу самой анкеты... Я конечно очень минусный нуб по пониманию сюжета.... не могли бы вы в самой что не наесть понятной форме растолковать его

Пардон, но я не понимаю как еще проще рассказать то что написано в сюжете)
Давайте лучше Вы будите задавать вопросы, о том что Вам не понятно, а я отвечать, это будет намного проще и логичней))

0

388

А что по вашему качественная анкета???

0

389

Stein написал(а):

А что по вашему качественная анкета???

Это хорошо написанная анкета, превышающая минимум, не обделенная логичностью.
Красиво и понятно написанная, а так же чтоб игрок понимал, что от него требуется.
Поймите нас правильно, декан факультета Воздуха не последний человек в школе, а потому от него будет требоваться игра не в одиннадцать строк.

0

390

Ну я по 11 строк писать не умею.... Сокращать текст тоже.... Поэтому пишу столько, сколько захочу... от 20 строк до 999999999999

0

391

Добрый вечер. Придержите пожалуйста внешность Anarchy Stocking, если не трудно. Заранее спасибо.

0

392

Ana написал(а):

Добрый вечер. Придержите пожалуйста внешность Anarchy Stocking, если не трудно. Заранее спасибо.

сестра моя Чулка xd
то есть вечер добрый, без проблем придержано на три дня.

0

393

А можно еще написать био от 1 лица? ^ ^ Мне так немного легче, да и объемнее получается.

0

394

Ana написал(а):

А можно еще написать био от 1 лица? ^ ^ Мне так немного легче, да и объемнее получается.

Нет все посты и анкеты пишутся от третьего лица)

0

395

Черт. Ну ладно ^ ^ Эм, знаете, не хочется устраивать пафосных скандалов, и раздувать из мухи слона, но одна из ваших участниц, а именно Frances Engelski, использует аватар который я давненько делала. Я честно говоря не помню чтобы разрешала общественное использование этого аватара.

0

396

Ana написал(а):

Эм, знаете, не хочется устраивать пафосных скандалов, и раздувать из мухи слона, но одна из ваших участниц, а именно Frances Engelski, использует аватар который я давненько делала. Я честно говоря не помню чтобы разрешала общественное использование этого аватара.

Ну во-первых, ролевой это не касается, я не отвечаю за каждого участника и его аватары)) Так что это личные разборки, разговаривайте с ней сами)) могу только максимум дать с ней связь)
Ну а во-вторых в подъписе у нее стоит копирайт того кто делал аватар. А именно вот такой:

ava by имбирь

Отсюда я могу сделать вывод, что либо было дано разрешение, либо аватар был выложен в свободную галерею

0

397

Да, нет, связи не надо. Мне честно говоря не так это волнует.
Уа, черт не заметила мой старый копирайт. >< Прошу прощения.

0

398

Ana написал(а):

Да, нет, связи не надо. Мне честно говоря не так это волнует.
Уа, черт не заметила мой старый копирайт. >< Прошу прощения.

Ну вот и хорошо, что ситуация разрешилась))а главное без жертв xd

0

399

Уа, простите, но можете придержать внешность до 2 января? Пишу био но не как не устраивает. Второй раз переписываю. В целом завтра уже должна выложить анкету. А до 2 января, т.к. новый год все же скоро. xd

0

400

Ana написал(а):

Уа, простите, но можете придержать внешность до 2 января? Пишу био но не как не устраивает. Второй раз переписываю. В целом завтра уже должна выложить анкету. А до 2 января, т.к. новый год все же скоро. xd

Хорошо, придержу до 3го января)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы