Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Доброго времени суток. Возникла небольшая охапка вопросов.
Могут ли существа чей биологический возраст старше 60-70 (а внешность по некоторым причинам еле тянет на 18) обучаться в Колыбели?
Киборги имеют право на существование? А точнее "машины в которых перенесли важнейшие органы существа (в моем случае Ши), в том числе мозг и органы отвечающие за магию по причинам дальнейшей не функциональности изначального тела в следствии болезни или смертельных ран"?
Заранее большое спасибо.
С Новым 2011 годом, с наилучшими пожеланиями проекту и всем его участникам.

0

402

Извиняюсь, сразу не посмотрел в шаблон анкеты.. Теперь новый вопрос на тему возраста.

Пишем количество полных лет и дату рождения. Возраст ученика от 16 до 19 лет, возраст учителя от 50 лет до 500.
Исключения не делаются ни для кого, даже при условии, что выбранная раса + долгожители. Ни один маг, которому вот–вот исполнится 119 лет, не пойдет обучаться в школу магии, даже если выглядит на 19 лет. Поразмышляйте логично, что он тогда 100 лет делал и почему не учился? Теперь что касается учителей, если берете возраст из нескольких столетий, то будьте готовы рассказать в биографии немаленькую историю о прожитой жизни.

Если я смогу четко и внятно расписать почему представитель расы Ши обладающий базовым уровнем магии Огня не пошел с самого детства развивать свои способности в Колыбель. А попал туда только в возрасте 70 лет, и начал обучаться дабы оставшиеся 80 лет дальнейшей жизни провести с пользой обществу.
Тут же назрел еще вопросик.
Если

те самые машины|"машины в которых перенесли важнейшие органы существа (в моем случае Ши), в том числе мозг и органы отвечающие за магию по причинам дальнейшей не функциональности изначального тела в следствии болезни или смертельных ран"

имеют место быть то можно ли такие способности как: обостренный слух, обостренное зрение, видение в темноте, физические способности едва превышающие способности нормального среднестатистического представителя мужского пола, способность подключения к технике и хорошая память. Возможность с помощью встроенного проектора, проецировать собственные воспоминания (как кино).

Боевые навыки - Прошу учесть, что администрация к этому относится вполне скептично и желает видеть в биографии строчки, где Вы приобрели эти навыки. Если такого нет в био, то и в способностях не будет.

Все распишем. Все что перечислено мной выше напрямую результат слияния живого существа с машиной.

0

403

Доброго времени суток! С Новым Годом!
Говорю исключительно свою точку зрения, поэтому, все же дождитесь мнения администратора..
Мой вердикт относительно возраста отрицателен, ибо все четко прописано. Исключения ни для кого делаться не могут. 70 лет, пол жизни уже за плечами.

Cris Knoxville написал(а):

имеют место быть то можно ли такие способности как: обостренный слух, обостренное зрение, видение в темноте, физические способности едва превышающие способности нормального среднестатистического представителя мужского пола, способность подключения к технике и хорошая память. Возможность с помощью встроенного проектора, проецировать собственные воспоминания

Для студента это явный перебор, а Киборги, извините, на мой взгляд остаются в кино.

0

404

Cris Knoxville, вечер добрый.
Начнем с начала. Возраст не может быть больше 19 лет и никакие объяснения и прочие не идет в обоснование.
Что качается киборгов, могу лишь Вам предложить расу кибран, ознакомиться с ней можно в спец.теме Расы

0

405

Извините за глупый вопрос... А куда выкладывать анкету по акции?

0

406

Duende, вечер добрый)
туда же куда и все)
В локацию приемная комиссия в новой теме.

0

407

а у вас можно быть русалкой?))
только не обычной русалкой, а человеком который может в нее превращаться?))

0

408

Доброго времени суток!

Белла написал(а):

у вас можно быть русалкой?))только не обычной русалкой, а человеком который может в нее превращаться?

Не припомню у нас такой расы. Ознакомиться можно здесь

0

409

Фрост написал(а):

Не припомню у нас такой расы. Ознакомиться можно здесь

У нас написано, что можно выбрать любую расу кроме ангелов, демонов и божеств, даже если расы нет в списке.

Белла написал(а):

а у вас можно быть русалкой?))
только не обычной русалкой, а человеком который может в нее превращаться?))

Ну я как бы долгое время интересовалась мифологией и могу уверено сказать одну вещь. В данный момент Вы путаете русалку с морскими девами.
У них довольно много различий. Например русалки это девушки которые утонули в реках, кроме того русалки живут только в пресной воде, в отличие от морских дев. И у русалок нет хвоста (ну тут даже самое наилогичное, по приданием русалки в ночь Ивана Купалы выходят на берег и водят хороводы, с хвостами это просто было бы невозможно), а у вот у морских дев хвост как раз таки и есть. Вообщем там много маленьких нюансов.
Русалок и морских дев в игру не принемаем, ибо расы относятся к классу нежити.
Но есть довольно много рас похожих на них или можно вывести свою расу. В целом если хотите что-то подобное, обратитесь ко мне в icq, там все и обговорим)

0

410

Пруфлинк на то, что русалки и морские девы относятся к классу нежити?

Не́жить — собирательное название для всех типов сверхъестественных существ, восставших из мёртвых после своей смерти.

P.S. Съезды на то, что русалки - утопленницы, не подойдут. Ролка основана на фэнтези, а не славянской мифологии. В славянской мифологии не было эльфов и (Господи помилуй) тем более дроу. Дроу пришли к нам из настольной ролевой игры Dungeons&Dragons. На худой конец вспоминаем "Русалочку" Ганса Христиана, диснеевский вариант "Ариэль". Тело в общем-то не особо похоже на биологически мёртвое.
P.P.S. Если же этого "мало", то De Facto - в ролке допустимы вампиры. Вампиры во всех мифологиях числятся как нежить и "класс" оных вампиров роли уже не играет.

Отредактировано Лиарз (2011-01-03 09:28:35)

+1

411

Лиарз,  Помнится мне расы на ролевой и их уровень закрепляю я. Не нужно мне приводить Г.Х.Андерсена в пример. Я наверное тайну открою, но его произведение эта сказка, кроме того ряд существ (например ведьма которой русалочка прадала голос) не существуют не в какой мифологии, он ее сам выдумал. Не кажется ли, что это весьма ненадежный источник? Кроме того, раз уж перешел на произведении, возьми Пушкина "русалка на ветвях сидит" - теперь представь как девушка с хвостом на ветку дерева забиралась? Не жалко ее нет? Ну и последнее слово "русалка" происходить от слово "русло реки", в морях она не живет.
Да и мне намного больше нравиться именно этот вариант, нежели другой. Как можно было заметить я предложила девушки другой вариант.
Русалки очень точно подходят под описание нежити, что до морских дев уж пардон это можно отнести в мифическим существам типа гарпий. И интеллект у морских жителей, если я не ошибаюсь на нуле - а потому раса не обучаема.
Ну а то, что девушка предлагает больше похоже на вариант из сериала h2o, увы я не могу рассматривать это как расу "русалок", именно поэтому предложены переговоры.

Да и помнится мне тебя в этой теме быть не должно. Хочешь высказаться для этого есть тема общение с администрацией на крайняк ЛС.

0

412

Доброго времени суток!
Назрел следующий вопрос: окромя студентов, персонала и учительского состава имеют право на существование "местные жители", тесно связанные с той же школой? Или события крутятся лишь вокруг Колыбели?

0

413

Притягивание за уши неадекватных аргументов, не относящихся к делу. Ведьма из той сказки вообще ни к чему. Читаешь ты, видимо, через строку. Каким местом морские девы относятся к нежити?
Восточнославянские русалки по преимуществу — женщины (утопленницы), западноевропейские — обычно женщины с рыбьими хвостами (антропоморфные существа, по внешнему виду наследники древнегреческих тритонов и сирен).
Если ты не допускаешь нежить, то убери вампиров. Или в очередной раз упомянешь "авторский мир"? Тогда уж, простите, надо описать с нуля все расы и сделать их индивидуальными. На данный момент твои выпады - "что хочу, то и ворочу".

+1

414

Лис, вечер добрый)
На этот вопрос можно найти ответ в FAQ

Alice написал(а):

Вопрос: Не хочу делать персонажа учеником или преподавателем, можно ли создать свободного персонажа, который будет жить не в школе?
Ответ: Возникает встречный вопрос «зачем?», как можно было заметить ролевая по школе, и основные события происходят именно в ней. Конечно, по желанию Вы можете взять свободного персонажа, но мы не можем обещать Вам, что через неделю Вы не умрете со скуки.

Основные квесты пишутся только на "Колыбель", все что происходит в городе не имеет массовость и постоянность. Да и народа для этого просто нет, потому персонажа местного жителя Вы можете взять, но не советую если хотите активной игры.

И да у нас почистился список учителей появились вакансии, на счет персонала тоже можно обмозговать и придумать, то что Вас устроит. (например тот же "завхоз" живущий в городе, а не в школе) В целом, если подумать можно найти альтернативный вариант.

+1

415

Лиарз, кажется я уже сказала, есть претензии пиши в спец.тему.
Я хочу видеть русалок на "Колыбели", такими какими я привыкла их узнавать.
Свой личный негатив держи при себе, мне от него не холодно не жарко, тема где можешь поделиться своими знаниями и блеснуть какой ты умница, а я тиран в стиле "что хочу, то ворочу" находится все там же, можешь вынести это на суд общественности, Прямая линия с правительством
Да и если тебя так волнуют "ущемленные права русалок", есть локация с опросами, создавай опрос, рассмотрим, что и как. Это максимум, что я могу тебе предложить.
На счет вампиров было сказано не раз, нежитью считается только класс Е, те кто не обладает интеллектом. Они в игру и не принимаются.

-1

416

Лиарз,
"В чужой монастырь, со своими правами не лезут" знаете такое выражение?
Да, мир здесь от части авторский и создан администрацией сайта, а в частности - Алисой. Поэтому, будет так, как прописано, а не так, как хочется Вашей персоне. И нечего разводить флуд и гнуть свою палку. Претензии пишите в соответствующей теме, наряду с предложениями по изменениям.

0

417

Не могу не вмешаться. Здесь не авторский мир. Хотя бы только потому, что часть рас, как и их описаний, взято из других сеттингов\миров. Ссылаясь на мифологию, вы также доказываете то, что это мир - не авторский, а лишь основан на других мирах\мифологии.

+1

418

Taivin Stark, по тому же адресу Прямая линия с правительством
Не разводите из гостевой бардак, следующие сообщения будут караться предупреждениями, за флуд в не положеной теме.
В спецальноотведеной теме всех выслушаю, всем отвечу.
А тут прекращаем строить барикады.

0

419

А забейте-ка мне, ребятушки, учителя Боевой магии. Заранее благодарствую.

0

420

Александра Лис, роль придержана.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы