Хоть убейте, не могу найти факультеты и все тут. ._.
Прошу указать ссылкой за "спасибо".
Ваши вопросы
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212011-01-08 20:00:06
Поделиться4222011-01-08 20:06:36
Хоть убейте, не могу найти факультеты и все тут. ._.Прошу указать ссылкой за "спасибо".
эм... вот тут списки учащихся Списки
Всего четыре факультета: Огня, Воздуха, Воды и Земли.
Факультет соответствует стихии, которой ученик обладает, а так же чаще всего стране, в которой он родился (ученики с Земли попадают на факультет по стихии)
К примеру, если ты родился в стране Ветра, аэрокинетик (управляешь воздухом), то ты ученик факультета Воздуха
Поделиться4232011-01-08 20:08:24
эм... вот тут списки учащихся СпискиВсего четыре факультета: Огня, Воздуха, Воды и Земли. Факультет соответствует стихии, которой ученик обладает, а так же чаще всего стране, в которой он родился (ученики с Земли попадают на факультет по стихии) К примеру, если ты родился в стране Ветра, аэрокинетик (управляешь воздухом), то ты ученик факультета Воздуха
А~ , так це оно и есть? Обещанное спасибо.)
Поделиться4242011-01-12 18:53:12
Здравствуйте. Могу ли я забронировать/придержать/занять роль из акции? Если ответ положителен, то на какой срок?
Поделиться4252011-01-12 19:19:39
Somebody
Доброго времени суток)
Персонаж по акции придерживается максимум на неделю
Поделиться4262011-01-12 20:17:06
Фрост, отлично, недели мне с лихвой хватит) Придержите, пожалуйста, роль сына Главы парламента страны Луны из «Дети сильных мира сего».
Поделиться4272011-01-12 20:42:21
Somebody, придержано до вечера 19 января.
Поделиться4282011-01-14 00:36:46
Всем доброго времени суток. Перед регистрацией решила задать вопрос, сразу извиняюсь, если его уже задавали или ответ на него есть где-то в описании мира.
Собственно: каким образом простой обыватель(человек, дес) с Земли может узнать о существовании магии и других измерений? Или об этом всем известно и наукой не отрицается?
И ещё один вопрос в догонку: в каком возрасте у человека начинают проявляться "необычные способности"? И по какому принципу они ему достаются, тут должна быть какая-то особая родословная или магом может родиться любой?
Так... что-то читаю я свои вопросы и понимаю, что могла бы ещё штуки три задать точно х_х Но если обобщить, меня интересует всё о людях и их положении в данном мире. Можно даже очень кратко, буквально ориентиры расставить, чтобы в анкете глупость не ляпнуть (:
Поделиться4292011-01-14 00:50:26
каким образом простой обыватель(человек, дес) с Земли может узнать о существовании магии и других измерений? Или об этом всем известно и наукой не отрицается?
Ну, как бы это объяснить: обычные люди о магии не вкурсе и данный факт по большему счету скрывается от непосвященных. О других мирах и магии может узнать тот, кто обучался в школе магии, тот, кто связан с магическим миром и прочее.
И ещё один вопрос в догонку: в каком возрасте у человека начинают проявляться "необычные способности"? И по какому принципу они ему достаются, тут должна быть какая-то особая родословная или магом может родиться любой?
На счет родословности сомневаюсь, это идет по принципу "великого корейского рандома", вернее кому как повезет родиться. Магические способности примерно с момента адекватного сосознания ребенком самого себя, ориентировочно 5-6 лет, либо около восьми.
p.s. это сугубо мое мнение.
Поделиться4302011-01-16 00:21:24
Доброго времени суток.
Возникло несколько вопросов перед регистрацией (я хочу взять персонажа из требуемых - графиню из свиты принцессы страны Солнца):
1. Указано, что ученикам обычно до 19 лет. Но в краткой характеристики персонажа сказано, что ей может быть до 20 лет. Вопрос: кем она тогда будет считаться? Ученицей или придумывать что-то вроде персонала?
2. Могут ли вампиры занимать такое положение в обществе, то есть быть так приближены к королевской семье? Я подумывала о расе дампира. но не уверена.
3. Если графиня будет ученицей, можно узнать в какой кружок ходит принцесса? Как я ее представляю, вряд ли она оставит девушку одну.
4. Я так понимаю, что за данного персонажа еще никто не играл, судя по отсутствию имени и внешности, так что в биографии мне никаких моментов не надо будет учитывать?
5. О сходстве имен (а то мало ли): Лилиана и Лилит кажется не сильно похожи? (а то был раз прецендент веселый)
Пока вроде бы все. Заранее спасибо.
Поделиться4312011-01-16 00:46:51
Доброго времени суток!
Указано, что ученикам обычно до 19 лет. Но в краткой характеристики персонажа сказано, что ей может быть до 20 лет. Вопрос: кем она тогда будет считаться? Ученицей или придумывать что-то вроде персонала?
Полагаю, что она будет студенткой. Возраст желательно взять до 20
Могут ли вампиры занимать такое положение в обществе, то есть быть так приближены к королевской семье? Я подумывала о расе дампира. но не уверена.
Судя по анкете принцессы, она вампир класса В, поэтому, да, могут. Не уверен относительно дампиров, ибо раса относится к вампирам не доброжелательно.
Если графиня будет ученицей, можно узнать в какой кружок ходит принцесса? Как я ее представляю, вряд ли она оставит девушку одну.
Принцесса нигде не записана
О сходстве имен (а то мало ли): Лилиана и Лилит кажется, не сильно похожи? (а то был раз прецендент веселый)
Как по мне, не сильно)
Поделиться4322011-01-16 00:56:42
Еще раз спасибо за ответ.
Значит пойду что-то придумывать с расой) А то странновато будет смотреться с учетом яростной защиты (следовательно сильной привязанности) к принцессе. Одним патриотизмом такое вряд ли объяснишь.))
Поделиться4332011-01-16 00:58:07
Лили
Не за что, удачи)
Поделиться4342011-01-16 16:33:02
вопрос по расе шикигами: какие существуют и существуют ли ограничение по поводу зверовормы представителя?
Поделиться4352011-01-16 16:40:29
Bonten-201, никаких ограничений. как стихийной, так и возрастной. одна форма на всю жизнь, но по габбаритам не слишком размашистая.
p.s. если же вы решите взять феникса - то нежелательно, в виду его склонности к суициду и последующему воскрешению.
Поделиться4362011-01-16 17:06:27
но по габбаритам не слишком размашистая.
вот как раз думал о размашистом и габаритном
Здесь гостевая, вопросы от игроков в соответствующей теме.
Фрост
Поделиться4372011-01-16 20:39:11
Bonten-201, а ком именно? можно в личку, либо в ICQ
Поделиться4382011-01-20 17:16:13
А обязательно учится в школе... О_о вот читаю, читаю и понять не могу, что люди делают на ролевой О_о извините. если войны нет.
Поделиться4392011-01-20 17:47:57
Vincent,
Доброго времени суток.
Войны нет, а в школе, люди учатся. Ходят на занятия, участвуют в квестах.
Что бы не учиться, необходимо быть членом администрации школы. Т.е учителем или персоналом
К слову, вопросы от пользователей задаются не в гостевом разделе)
Фрост, от неприятных пользователей, вопросы задаются в гостевой.
Лиса.
Поделиться4402011-01-20 18:50:27
Vincent, вечер добрый)
о.о"
довольно странный вопрос, для ролевой по школе)
У нас ролевая не по по войне, а по послевоенному времени - это несколько другое.)
Как и сказал оратор выше меня, занятия есть у всех: ученики-учатся;учителя-учат;персонал-занимается так же своей работой. По мимо того, в школе происходят множество интересный вещей в учебное и внеучебное время.