Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Alice,
Ясно. А второй вопрос?

0

462

Alpha, сори сплю на ходу не заметила)
оборотням так же как и другим расам доступны как приобретенные, так и врожденные магические способности, но как было уже сказано только в человеческом облике)

0

463

Alice, спасибо большое!
Сегодня больше не буду вас тревожить. :)
*Серьезно задумался над выбором из немногочисленных, но таких заманчивых, способностей*

0

464

Где можно узнать расписание уроков?

0

465

Djennu Kurai April написал(а):

Где можно узнать расписание уроков?

В Верхней таблице, во складке - Расписание.

0

466

Djennu Kurai April, в таблице вкладка "расписание". Сейчас идет третья пара, у Вашего фака урок нежитеведенья.
Об этом кстати было написано в Вашей анкете:

Alice написал(а):

Курай, прибыла в школу в ночь на 30 октября. Сейчас 2 ноября. У факультета Воздуха начинается урок нежитьеведенье

А так же вопросы от принятых пользователей, задаются в спец.теме, Прямая линия с правительством прошу на будущие это учесть))
Если будут еще вопросы задавайте их там, с радостью отвечу)))

0

467

Ок, спасибо))

0

468

Возможно слеп, но не вижу списка преподавателей и возможные вакансии на эту должность.

0

469

неон написал(а):

Возможно слеп, но не вижу списка преподавателей и возможные вакансии на эту должность.

Вечер добрый)
В теме Списки . Но на данный момент, у нас полный состав учителей. Вы можете конечно предложить свою вакансию, но это должен быть предмет не смежный с остальными.
На крайний случай могу предложить зельеваренье/целительство или магические животные, игроки на этих должностях давно не появлялись на форуме.

0

470

Магические животные, это интересно, тем более я обладаю, скажем так, практическими знаниями в этой области. Если же брать новый предмет, то я не нашел в вашем списке "Прорицание".

0

471

неон написал(а):

Если же брать новый предмет, то я не нашел в вашем списке "Прорицание".

В чем конкретно будет заключаться урок и что от него ожидать?

неон написал(а):

Магические животные, это интересно, тем более я обладаю, скажем так, практическими знаниями в этой области.

Девушка еще не отсутствует месяц, а потому с роли я ее пока снять не могу до 9го февраля.

0

472

Хороший вопрос, выдвигая предмет, я, если быть откровенным, не задумался о том как его преподавать, но давайте порассуждаем: прорицание, по своему существу, это предсказание. С некоторой натяжкой его можно отнести к магии, хотя вторая стремится повлиять на события, тогда как первое способно лишь узнать о них заранее. Некоторые люди/не люди, могут обладать врожденным даром воспринимать откровение - во сне или наяву, другие предсказывают будущее по различным знакам, которые можно научиться толковать. Вероятно, предмет обязан будет научить желающих расшифровывать эти знаки.
И еще один вопрос: анимализм входит в дисциплину трансфигурации?

0

473

неон написал(а):

И еще один вопрос: анимализм входит в дисциплину трансфигурации?

Да именно так)

неон написал(а):

Хороший вопрос, выдвигая предмет, я, если быть откровенным, не задумался о том как его преподавать, но давайте порассуждаем: прорицание, по своему существу, это предсказание. С некоторой натяжкой его можно отнести к магии, хотя вторая стремится повлиять на события, тогда как первое способно лишь узнать о них заранее. Некоторые люди/не люди, могут обладать врожденным даром воспринимать откровение - во сне или наяву, другие предсказывают будущее по различным знакам, которые можно научиться толковать. Вероятно, предмет обязан будет научить желающих расшифровывать эти знаки.

Ну в целом, я не чего не имею против. Единственное, прошу не затрагивать тему гаданий на костях и останках, ибо это некромантия, а она входит в дисциплину некромагии.

0

474

я бы хотела попросить сменить мне пароль так как почту я свою открыть не могу, а я знаю у администраторов есть такая возмможность, связаться можно со мной через аську 445577705

0

475

Эрен_тян написал(а):

я бы хотела попросить сменить мне пароль так как почту я свою открыть не могу, а я знаю у администраторов есть такая возмможность, связаться можно со мной через аську 445577705

Вечер добрый.
Пароль сменен, отправлен в icq, можете теперь его сменить на любой желаемый.
Из ника я сразу убрала точку правилами это запрещено)

0

476

Можно забить третьего персонажа в списке персонажей востребованных в игре? Если да, то анкета будет готова через 2- 3 дня

0

477

Ruru написал(а):

Можно забить третьего персонажа в списке персонажей востребованных в игре? Если да, то анкета будет готова через 2- 3 дня

Вечер добрый, а можно конкретнее о ком Вы? Дочь придворных?

0

478

Да

0

479

Ruru написал(а):

Да

Придерживаю роль на три дня)

0

480

Благодарю^^

0