Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Короткий вопрос - что у нас с дизайном случилось? У меня ни иконки, ни статусы, ни шапка - ничего не отображается.

0

502

Тера, я поправила все, кроме статусов. Они будут исправлены позже, если хостинг не восстановит свою работу

0

503

Здравствуйте, у меня есть пара вопросов по поводу процесса:
Есть ли определенные требования к завхозу? Или допустим, возможность стать вторым охранником.
Может ли оборотень превращаться в обезьянку?

0

504

Ingo, оборотень может превращаться абсолютно в кого угодно, хоть в крысу.
Возможность быть вторым охранником пока не предвидется, если же первый не окажется безвести пропавшим. Но это надо еще разбираться.
Что касается завхоза - быть ответственным, знающим свое дело, с хорошей памятью и аккуратным.
Это сугубо мое представление завхоза на данной роли. Кабы кого не берут на ответственные должности.

0

505

У меня винда слетела, так что пароль у меня тю-тю. прошу изменить и выслать по асе 610070130 .)
Себастьян

0

506

сделано

0

507

Доброго времени суток.
У меня вопрос: где можно ознакомится с шаблоном анкет?
Заранее спасибо

0

508

гостья
Шаблон анкеты, пожалуйста :3

0

509

простите, увидела когда спросила  :suspicious:  патология вынесла мозг

0

510

хочу быть учителем, есть свободные вакансии?

0

511

День добрый
В Списках указано, что свободна одна вакансия на учителя. И это вакансия, Магические Животные.

0

512

Когда заглядывала туда, роль была придержана. Больше вариантов нет. Ясно. А персонал кроме завхоза требуется?

0

513

гостья написал(а):

Когда заглядывала туда, роль была придержана. Больше вариантов нет. Ясно. А персонал кроме завхоза требуется?

Да видима забыли поменять во время.
Думаю нет не требуется, но если Вы сами лично что-то можете предложить, то внимательно выслушаем и возможно введем в игру.)

0

514

Ассистенты преподавателей, стажеры? хД
Астрономия, История Магии?

0

515

Не совсем к игре относящееся|Карамба

Можно переименовать тему "Списки" в тему "Список учащихся" или что-нибудь в этом роде. Каждый раз, как вижу это "списки", читаю как "сиськи", лезу проверять и обламываюсь. -.-

+1

516

гостья написал(а):

Ассистенты преподавателей, стажеры? хД
Астрономия, История Магии?

Насколько я помню никто из преподавателей не просил ассистентов, ибо уже кто-то хотел быть таковыми.
Астрономия не нужна, все-таки школа магии. А Историю Магии Вы не сможете преподавать, ибо у нас три мира в каждом из них есть магия и естественно в каждом своя история. Администрация за Вас лекции писать естественно не будит, а Вы не зная досконально мира просто не сможете этого сделать)
Могу предложить вакансию предмета "предсказания" или "гадание", туда будет входить все кроме гаданий на останках ибо это уже некромантия.

Ignat Rogozin, не вижу смысла переименовывать тему. Ктому же там не только список учащихся, но и профессорский состав, а так же персонал. Будьте просто внимательней. И на будущие это тема для гостей, для принятых пользователей есть отдельная тема туда и прошу обращаться в следующий раз)

+1

517

Обидно, досадно, но ладно :)
Alice
спасибо вам.

0

518

гостья написал(а):

Обидно, досадно, но ладно :)
Alice
спасибо вам.

да собственно говоря не за что) если хотите можем углублено поговорить о возможных предметах, но уже в icq)

0

519

Здравствуйте.
Почитал сценарий, правила и доп. информацию... даже появились идеи для не столь шаблонного (как мне самому кажется, конечно  :D ) персонажа, но тут застопорил вопрос с артефактом, который хотелось поставить персонажу как единственное годное оружие.
Поясню: есть идея написать анкету персонажа, стихийная магическая сила которого нестабильна (т.е. он не только не умеет ей чаще всего нормально пользоваться, но и не всегда может /*она часто теряет форму, эффект отличается от ожидаемого*/, часто не зная попутно, когда это наступает). Единственным более-менее эффективным оружием будет являться нечто вроде семейной реликвии. В планах сделать это оружием дальнего боя, которое не становится эффективнее, если стрелять в упор (и перезаряжается только жизненной энергией того, в кого выстрелят в упор... часто пользователя; понятное дело, что так себя и вырубить можно), а навыки ближнего боя свести к "шагнёт в сторону, если на него кто-то берёт разбег для удара". На самом деле предполагаться будет, что экземпляров подобного оружия два, но как раз из-за слухов о том, что второй в Тарнесе, персонаж примет предложение. Как-то так. Всё ли здесь будет в порядке? :confused:

0

520

Собственно, анкета в таком виде уже готова, но готов подправить, если требуется. Хотя очень много завязано на семейуню реликвию и по биографии, и по навыкам... в общем, единственная дествительно ценная для персонажа вещь получилась.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы