Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Уважаемый админ Alice, я добавил вас в аську, не могли бы вы ответить?

0

542

Пока гость написал(а):

Уважаемый админ Alice, я добавил вас в аську, не могли бы вы ответить?

У меня пока нет возможности зайти в icq. Могу предложить Вам списаться со мной в скайпе если он у Вас есть, ну или дождитесь 6 вечера когда я приду домой и смогу зайти в icq. Если же оба варианта Вас не устраивает, то могу предложить Вам зайти с рекламного аккаунта и обсудить в лс вопросы которые Вас интересуют.

0

543

Тогда с аккуанта рекламы. Секунду)

0

544

Alice, а Вы не подскажете, расу нужно обязательно выбирать из списка или можно предложить свою? Заранее спасибо.

0

545

*паника, паника, паника*

Я хотел взять ту же способность, что и Kuroi Kitsune.
Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, не осязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.

И уже прописал ее в анкете.
Могут несколько участников владеть одинаковыми способностями или мне придется выбирать другую?

0

546

Шаоранран, здравствуйте)

Alice написал(а):

Вопрос: Здравствуйте, расу можно взять не только из списка, а придумать свою?
Ответ: Нет, у нас закрытый список рас и каждая раса расписана под наш мир, другие мы более не принимаем.

Ответы на подобные вопросы можно найти в теме FAQ
Однако же если не найдете нужного, смело обращайтесь, ответим)

0

547

Пока гость написал(а):

*паника, паника, паника*

Я хотел взять ту же способность, что и Kuroi Kitsune.
Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, не осязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.

И уже прописал ее в анкете.
Могут несколько участников владеть одинаковыми способностями или мне придется выбирать другую?

о.о" странная причина для паники. Способности могут повторяться в этом нет нечего страшного)

0

548

Спасибо.

Просто обычно дублирование способностей на подобных проектах запрещено.

0

549

Пока гость написал(а):

Просто обычно дублирование способностей на подобных проектах запрещено.

Эм, это несколько глупо особенно если проект большой, на всех может не хватить способностей попросту в таком случае.
В целом отставить панику ^ ^

0

550

У вас раса кентавров есть?, если нет то можно?))
Какого типа у вас ролевая?
Модеры нужны?)

0

551

Здравствуйте

Ujrr написал(а):

У вас раса кентавров есть?

кентавров нет, все расы с одноименной теме Расы

Ujrr написал(а):

если нет то можно?))

Alice написал(а):
Alice написал(а):

Вопрос: Здравствуйте, расу можно взять не только из списка, а придумать свою?
Ответ: Нет, у нас закрытый список рас и каждая раса расписана под наш мир, другие мы более не принимаем.

Ответы на подобные вопросы можно найти в теме FAQ
Однако же если не найдете нужного, смело обращайтесь, ответим)

Ujrr написал(а):

Какого типа у вас ролевая?

Не поняла вопроса, пожалуйста переформулируйте.

Ujrr написал(а):

Модеры нужны?)

Нужны, но в админ.состав я беру только проверенных временем людей.

0

552

Спасибо за ответ, я просто исчу где кентавров можно было бы, раз тут нельзя то и вопрос закрыт, еще раз спасибо)

0

553

Продолжаем вчерашний перечень вопросов:
Артефакты. Какое действие они могут оказывать?

0

554

Пока гость
Здравствуйте)
На сколько мне известно, на форуме имеется список артефактов. Их действие описано в той же теме.
Если вы хотите при создании персонажа указать какой-то свой личный артефакт - то это дело случая.
Они могут увеличивать силу, какие-то физические или магические данные, что-то показывать/рассказывать/лечить. В общем, для каждого индивидуально. Но, если вы создаете своему персонажу какой-либо артефакт, то:
- в биографии обязательно должен присутствовать факт того, кто/когда/зачем/почему и для чего дал/подарил вам его.
- а так же сам артефакт не должен сильно увеличивать силу или иные показатели ученика (если вы конечно его берете). Всё должно быть в пределах разумного, ибо излишне-супер-сильные предметы администрация не пропустит)

Отредактировано Florence (2011-03-12 12:48:20)

+1

555

Спасибо огромное. Вы сказали абсолютно все, что я хотел слышать)))) Вы просто чудо, девушка)

0

556

Пока гость
Большое спасибо! Рада, что смогла помочь :3
Если есть ещё вопросы - задавайте, не стесняйтесь)

0

557

Извините за беспокойство.
Не мог бы кто из администрации разъяснить, как проводятся занятия в игре?

0

558

Гость, просто гость написал(а):

Извините за беспокойство.
Не мог бы кто из администрации разъяснить, как проводятся занятия в игре?

Здравствуйте)
Не очень поняла вопрос, точнее то что конкретно Вы хотите узнать. Потому напишу в общих чертах. Если после будет все равно не понятно, перефразируйте и конкретизируйте вопрос, чтоб я правильно Вас поняла.
Ну собственно так же как и все остальные квесты. Факультеты идут каждый на свой урок в кабинет. Там собственно говоря учитель. Как вести урок он решает сам, это может быть практика, а может быть и теория. Общей очереди на уроках нет, чтоб сильно не задерживаться. Уроки бывают по всем будним игровым дням, в выходные собрания кружков. Уроков бывает по 2-3 у факультета. В промежутках перерывы.
Прогулы естественно запрещены правилами школы, но персонаж может пропускать уроки. То есть насильно Вас на пары никто не потащит, но потом нужно будет быть готовым что Ваш персонаж может получить наказание/дополнительное д/з от учителя или декана.

0

559

Это именно то, что я хотела узнать) Спасибо за помощь.

0

560

Я так и не могу зайти.
Можно сменить пароль?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы