Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кано написал(а):

Я так и не могу зайти.
Можно сменить пароль?

Я же сменила пароль как Вы и просили на 12345.

0

562

Он меня не хочет и не пускает.
Неправильное имя/пароль.

Может вы пароль случайно не правильно поставили? Поменяйте ещё раз, пожалуйста.
Извините за неудобства.

0

563

мб.
я сменила еще раз)
попробуйте)

0

564

Здравствуйте! В "Списках" я подобной роли / должности не нашел, но может быть в "Колыбель Стихий" нужен своего рода лесничий / следопыт НЕ маг, который приглядывал бы за тем, чтобы ученики не бродили по Дикой зоне, а в случае чего, находил их и доставлять обратно в школу? По совместительству, данный персонаж мог бы проводить факультативные занятия по фехтованию, рукопашному бою, выживанию или чему-нибудь подобному.

0

565

Интересующийся написал(а):

Здравствуйте! В "Списках" я подобной роли / должности не нашел, но может быть в "Колыбель Стихий" нужен своего рода лесничий / следопыт НЕ маг, который приглядывал бы за тем, чтобы ученики не бродили по Дикой зоне, а в случае чего, находил их и доставлять обратно в школу? По совместительству, данный персонаж мог бы проводить факультативные занятия по фехтованию, рукопашному бою, выживанию или чему-нибудь подобному.

Здравствуйте.
Такой роли и правда нет, для этого мне кажется хватает охранника и сторожа.
К тому же с такой ролью я не смогу пообещать активную игру, в конце-концов у нас в Дикую Зону не так часто дети ходят.
А что касается факультатива, такой уже есть это бойцовский клуб и там есть руководитель.

0

566

В таком случае, больше вопросов нет. Благодарю!

0

567

Все-таки я поторопился и вопросы еще есть. Как в "Колыбели Стихий" обстоит дело с драконами? И есть ли возможность поиграть за молодого дракона, который решил принять человеческий облик и отправиться в школу, чтобы обогатить свой опыт в общении с представителями других рас и научиться управлять своей силой?

0

568

Здравствуйте)
Что касается драконов... В списке рас у нас их нет, а расы вне списка под запретом. Так что возможности поиграть за молодого дракона нет. Взамен могу предложить расу, отдаленно чем-нибудь драконов напоминающую) Те же ассуры, к примеру.

0

569

К сожалению, Ассуры - это совсем не то.(((
Ладно, хорошая у вас игра, но обычным учеником быть не интересно, а другие мои идеи не вписываются в ваш мир, так что удачи вам и до встречи на других ФРПГ-проектах.

0

570

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. ИМХО самая интересная игра бывает именно у учеников ^ ^
И Вам удачи))

0

571

простите, может я пропустила что-то в FAQ, хотя я тщательно перечитала все важные темы, но все-таки. В теме магические способности, где стихия Вода описывается и там написана базовая способность, это ведь ко всем владеющим магией воды присуще? То есть в шаблоне написано "одну способность по стихии(там точно не указано, одну или можно две например?) и одну не относящимся к стихиям" и в магических способностях "жабры и исцеление" тоже у всех, или это уже выбрал: записал?)))

0

572

Валенок, доброго Вам времени)
Базовая способность - это все, что там перечисленно. К примеру, стихия Вода, как Вы и сказали.

Вода

Базовая способность – управление водными потоками. Возможно изменение направления тока разлитой воды объемом до 5 литров, изменение направления дождевых капель в радиусе 2 метров вокруг мага или 50 см в произвольном месте (не дальше, чем в 5 метрах от мага). Возможно удержание подобия «зонтика» (отклонение только дождевых капель; все другие предметы и стихии будут свободно сквозь образовавшийся «купол») над собой в течение 10 минут, диаметр «купола» - 1 м. Так же сюда входит акваболлы (шар плотной воды, диаметр которых составляет 10-15см, который персонаж может посылать на расстояние до 15 метров .Атака таким шаром сродним с сильным ударом камня.), а так же создание только вокруг себя защитную водную сферу.
«Жабры» - способность дышать и разговаривать под водой.
Исцеление – лечение с помощью воды несерьезных ран и ушибов.

Это все - базовая способность ученика, т.е. в анкете указывая "владение магией Воды на базовом уровне", Вы автоматически получаете и жабры, и исцеление, и саму базовую способность, собственно. Так что да, они сразу у всех)
А та, которая не относится к стихиям, берется из списка внизу страницы "Магические способности". Вот и все)

0

573

И вам доброй ночи))
спасибо за объяснения.  :)
еще хотелось бы спросить, по поводу животных. ну, например буду писать анкету на водную нимфу, соответственно со стихией воды и животного водного подбираю. дельфин, например, его с собой таскать вечно не сможешь, да и вообще его негде, так скажем, держать о,О а можно написать что-то типа "мини" ну как обычная рыбка? или чуть больше. ну в общем, что б хотя бы в аквариум помещалась, или тогда уж указывать надо рыбку помельче? :D

0

574

Наверное, у страны Луны есть особенности флоры и фауны и администрация навряд ли будет против выводка минидельфина, Вами продуманного, придуманного, описанного, и так далее по полочокам. Хотя лично я это милое существо представить в уменьшенных размерах с уменьшенными характеристиками не способна, мало с дельфинами знакома... Это ж млекопитающее, это ж, наверное, изменение организма и устройства в целом - в общем, одна морока с этим) Лучше будеть взять рыбок все-таки, они безобидные и не надо никого уменьшать, по крайней мере, я так думаю) И, да, главное, чтобы это не была какая-нибудь пиранья или миниакула, а то зверье запрещено такое :ъ
Надеюсь, помогла?)

0

575

Becony,
спасибо, очень помогла :)
анкету буду писать сейчас, простите если затянется дней на пять, просто зарегестрировалась, что бы как образец взглянуть на другие анкеты (ничего плагиатить не буду, клянусь!:)
но анкета будет отличная! за исплючением, может быть помарок, которые я частенько-частенько допускаю и не замечаю, даже если пишу в ворде. (((

0

576

Rey, всегда рада помочь, обращайтесь)
Главное, что о затяжке с анкетой предупредили, а так все в порядке) Верим-верим :ъ
Удачного написание и вдохновения побольше ^ ^

0

577

Этот вопрос мучает меня с первого дня... Почему во флуде не отключен счетчик сообщений?
Это же просто какой-то ад ©

0

578

Ryu, вопросы от пользователей в теме Прямая линия с правительством , тут только вопросы от гостей, что логично прочитав название темы)
Счетчик не отключен потому что мы в этом практический смысла не видим. А вот как раз не отключенный счетчик дает бонус, в общем топе майбба выводя форум в десятку лучших.

0

579

- в школу все ученики прибывали с 28 октября по 30 октября

приём учеников сейчас не ведётся?

0

580

Mariella Chikhi, здравствуйте) прием игроков на роли учеников ведется, просто в анкете отпись что перс прибыл в школу в промежутке с 28 октября по 30 октября 2010 года, позже ученики в школу уже не прибывают ибо 1 ноября начался учебный год)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы