Я так и не могу зайти.
Можно сменить пароль?
Я же сменила пароль как Вы и просили на 12345.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы
Я так и не могу зайти.
Можно сменить пароль?
Я же сменила пароль как Вы и просили на 12345.
Он меня не хочет и не пускает.
Неправильное имя/пароль.
Может вы пароль случайно не правильно поставили? Поменяйте ещё раз, пожалуйста.
Извините за неудобства.
мб.
я сменила еще раз)
попробуйте)
Здравствуйте! В "Списках" я подобной роли / должности не нашел, но может быть в "Колыбель Стихий" нужен своего рода лесничий / следопыт НЕ маг, который приглядывал бы за тем, чтобы ученики не бродили по Дикой зоне, а в случае чего, находил их и доставлять обратно в школу? По совместительству, данный персонаж мог бы проводить факультативные занятия по фехтованию, рукопашному бою, выживанию или чему-нибудь подобному.
Здравствуйте! В "Списках" я подобной роли / должности не нашел, но может быть в "Колыбель Стихий" нужен своего рода лесничий / следопыт НЕ маг, который приглядывал бы за тем, чтобы ученики не бродили по Дикой зоне, а в случае чего, находил их и доставлять обратно в школу? По совместительству, данный персонаж мог бы проводить факультативные занятия по фехтованию, рукопашному бою, выживанию или чему-нибудь подобному.
Здравствуйте.
Такой роли и правда нет, для этого мне кажется хватает охранника и сторожа.
К тому же с такой ролью я не смогу пообещать активную игру, в конце-концов у нас в Дикую Зону не так часто дети ходят.
А что касается факультатива, такой уже есть это бойцовский клуб и там есть руководитель.
В таком случае, больше вопросов нет. Благодарю!
Все-таки я поторопился и вопросы еще есть. Как в "Колыбели Стихий" обстоит дело с драконами? И есть ли возможность поиграть за молодого дракона, который решил принять человеческий облик и отправиться в школу, чтобы обогатить свой опыт в общении с представителями других рас и научиться управлять своей силой?
Здравствуйте)
Что касается драконов... В списке рас у нас их нет, а расы вне списка под запретом. Так что возможности поиграть за молодого дракона нет. Взамен могу предложить расу, отдаленно чем-нибудь драконов напоминающую) Те же ассуры, к примеру.
К сожалению, Ассуры - это совсем не то.(((
Ладно, хорошая у вас игра, но обычным учеником быть не интересно, а другие мои идеи не вписываются в ваш мир, так что удачи вам и до встречи на других ФРПГ-проектах.
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. ИМХО самая интересная игра бывает именно у учеников ^ ^
И Вам удачи))
простите, может я пропустила что-то в FAQ, хотя я тщательно перечитала все важные темы, но все-таки. В теме магические способности, где стихия Вода описывается и там написана базовая способность, это ведь ко всем владеющим магией воды присуще? То есть в шаблоне написано "одну способность по стихии(там точно не указано, одну или можно две например?) и одну не относящимся к стихиям" и в магических способностях "жабры и исцеление" тоже у всех, или это уже выбрал: записал?)))
Валенок, доброго Вам времени)
Базовая способность - это все, что там перечисленно. К примеру, стихия Вода, как Вы и сказали.
Вода
Базовая способность – управление водными потоками. Возможно изменение направления тока разлитой воды объемом до 5 литров, изменение направления дождевых капель в радиусе 2 метров вокруг мага или 50 см в произвольном месте (не дальше, чем в 5 метрах от мага). Возможно удержание подобия «зонтика» (отклонение только дождевых капель; все другие предметы и стихии будут свободно сквозь образовавшийся «купол») над собой в течение 10 минут, диаметр «купола» - 1 м. Так же сюда входит акваболлы (шар плотной воды, диаметр которых составляет 10-15см, который персонаж может посылать на расстояние до 15 метров .Атака таким шаром сродним с сильным ударом камня.), а так же создание только вокруг себя защитную водную сферу.
«Жабры» - способность дышать и разговаривать под водой.
Исцеление – лечение с помощью воды несерьезных ран и ушибов.
Это все - базовая способность ученика, т.е. в анкете указывая "владение магией Воды на базовом уровне", Вы автоматически получаете и жабры, и исцеление, и саму базовую способность, собственно. Так что да, они сразу у всех)
А та, которая не относится к стихиям, берется из списка внизу страницы "Магические способности". Вот и все)
И вам доброй ночи))
спасибо за объяснения.
еще хотелось бы спросить, по поводу животных. ну, например буду писать анкету на водную нимфу, соответственно со стихией воды и животного водного подбираю. дельфин, например, его с собой таскать вечно не сможешь, да и вообще его негде, так скажем, держать о,О а можно написать что-то типа "мини" ну как обычная рыбка? или чуть больше. ну в общем, что б хотя бы в аквариум помещалась, или тогда уж указывать надо рыбку помельче?
Наверное, у страны Луны есть особенности флоры и фауны и администрация навряд ли будет против выводка минидельфина, Вами продуманного, придуманного, описанного, и так далее по полочокам. Хотя лично я это милое существо представить в уменьшенных размерах с уменьшенными характеристиками не способна, мало с дельфинами знакома... Это ж млекопитающее, это ж, наверное, изменение организма и устройства в целом - в общем, одна морока с этим) Лучше будеть взять рыбок все-таки, они безобидные и не надо никого уменьшать, по крайней мере, я так думаю) И, да, главное, чтобы это не была какая-нибудь пиранья или миниакула, а то зверье запрещено такое :ъ
Надеюсь, помогла?)
Becony,
спасибо, очень помогла
анкету буду писать сейчас, простите если затянется дней на пять, просто зарегестрировалась, что бы как образец взглянуть на другие анкеты (ничего плагиатить не буду, клянусь!
но анкета будет отличная! за исплючением, может быть помарок, которые я частенько-частенько допускаю и не замечаю, даже если пишу в ворде. (((
Rey, всегда рада помочь, обращайтесь)
Главное, что о затяжке с анкетой предупредили, а так все в порядке) Верим-верим :ъ
Удачного написание и вдохновения побольше ^ ^
Этот вопрос мучает меня с первого дня... Почему во флуде не отключен счетчик сообщений?
Это же просто какой-то ад ©
Ryu, вопросы от пользователей в теме Прямая линия с правительством , тут только вопросы от гостей, что логично прочитав название темы)
Счетчик не отключен потому что мы в этом практический смысла не видим. А вот как раз не отключенный счетчик дает бонус, в общем топе майбба выводя форум в десятку лучших.
- в школу все ученики прибывали с 28 октября по 30 октября
приём учеников сейчас не ведётся?
Mariella Chikhi, здравствуйте) прием игроков на роли учеников ведется, просто в анкете отпись что перс прибыл в школу в промежутке с 28 октября по 30 октября 2010 года, позже ученики в школу уже не прибывают ибо 1 ноября начался учебный год)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы