могу ли я заказать аватар, не имея анкеты. (но при том, что она пишется)
Отредактировано Mariella Chikhi (2011-03-19 20:13:19)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы
могу ли я заказать аватар, не имея анкеты. (но при том, что она пишется)
Отредактировано Mariella Chikhi (2011-03-19 20:13:19)
Mariella Chikhi, аватары делаются после написания анкеты, не раньше)
прочие измерения = измерению Тарнес по смыслу? Или у Прочих измерений другая роль?
Отредактировано Mariella Chikhi (2011-03-19 23:02:05)
Mariella Chikhi, вопрос относительно чего? Относительно локации "Прочие измерения"?
Если, да - то да. То есть В таком случае прочие измерения, это все-то что в не входит в измерение Тарнес в котором идет основная игра.
Встречайте меня, с моим глупым вопросом))
в дневниках есть ограничения на количество строк?
Mariella Chikhi, о.о"
Эм... нет конечно)) Сколько хотите столько и пишите)
Но у любого сообщения на движке майбб и партнерах, есть ограничение в символах.
Сообщение не может быть длиннее 65535 символов (64 KB)
На будущие это тема для гостей и непринятых пользователей.
Для принятых есть специальная тема Прямая линия с правительством
Возник вопросик.
Маленький, но все же.
А Кицуне могут обладать магией воды?я спросила потому что не хочу облажаться.
Karige, здравствуйте)Ну и ничего страшного, что спросили, подстраховка никогда не помешает)
Место проживания: встречаются во всех четырех странах, некоторые перебрались на планету Земля и в Тарнес
Судя по этой цитате, да, могут. Ограничений, по крайней мере, никем замеченно не было)
господа, а будут еще какие-либо акции с интересными персонажами-самочками? :з
хочется отыграть кого-то непривычного для себя. совсем непривычного.
Здравствуйте.
К сожалению мы не планируем новых акций, ибо не видим в них смысла на данный момент.
Здравствуйте, проверьте пожалуйста раздел с вашей рекламой. Увы, мне почему-то не открывается код рекламы.
Кролик
Зашла с рекламного аккаунта, проверила... вроде бы все коды работают нормально)
ребятки, не хотите ли вопросик не по теме :))
что с дизайном? нечто очень профессиональное в плане исполнения и совсем не привлекательное для яойщиков, надеявшихся на кавайных мальчиков-педиков, присутствующих ранее.
дизайнера поменяли штоле?
и надолго ли?)
Как дизайнер уточняю: просто этот дизайн является подарком нашему главному администратору, потому его поставили и оказалось, что это все очень радует большинство. Так что пока будет этот дизайн.
что с дизайном? нечто очень профессиональное в плане исполнения и совсем не привлекательное для яойщиков, надеявшихся на кавайных мальчиков-педиков, присутствующих ранее.
Здравствуйте. Порадовали сообщением, улыбнуло таки.))
Наша основная аудитория не яойщики, ролевая посвещина все же другому жанру. )
И кстати ранее у нас в дизайне никогда "мальчики-педики" не присутствовали, не наш формат))
мб с кем-то нас спутали?))
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, ученики попадают в школу всей толпой или могут в нее попасть, допустим несколько дней спустя?
Выйдя из "зеркала" первое, что видит ученик это лежащий на высокой табуретки свиток с его именем. Это карта школа и ее территории дабы новички не заблудись.
А где вообще выход и табуретка та находятся - в саду, посреди коридора школы, в своей комнате? а еще бы на карте и крестик поставить - вы находитесь тут)
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, ученики попадают в школу всей толпой или могут в нее попасть, допустим несколько дней спустя?
Здравствуйте. Каждый ученик попадает в школу в отдельности. По одиночке. Все ученики прибыли в ночь на 30 октября. Сейчас на календаре уже 3 ноября. Ваш персонаж условно уже несколько дней в школе. Вы можете списать свои прогулы на болезнь, на собственно сами прогулы, а можете сделать вид, что уже знакомы с уроками и присутствовали на них)
А где вообще выход и табуретка та находятся - в саду, посреди коридора школы, в своей комнате? а еще бы на карте и крестик поставить - вы находитесь тут)
Существует локация в игре: портал. Табуретка, скорее всего, рядом там же. Но, игроки могут начинать игру с любой локации на территории школы.
Все ученики прибыли в ночь на 30 октября.
Маленькое уточнение. Все ученики прибыли не позже 30 октября.
- в школу все ученики прибывали с 28 октября по 30 октября
А где вообще выход и табуретка та находятся - в саду, посреди коридора школы, в своей комнате?
Табуретка у портала. Портал во дворе школы. Извиняюсь, за неточности давно хотела прописать это в сюжете но как то руки не доходили)
Доброго времени суток.) в логических и не очень размышлениях об анкете воззникла необходимость уточнить один спорный момент. Возможно ли проведение различного рода экспериментов над магами? Например, живущая "на грани" страна Солнца - они могут проводить какие-то исследования по усилению естественных способностей магов? Ну или Земля, мало ли что тамошним ученым, не дай Боже, взбредет в голову, если им пара магов в руки попадет... В общем, если я опишу существование подобных экспериментов и свою причастность к оным в анкете - оно не будет противоречить реалиям мира?
Доброго времени суток.) в логических и не очень размышлениях об анкете воззникла необходимость уточнить один спорный момент. Возможно ли проведение различного рода экспериментов над магами? Например, живущая "на грани" страна Солнца - они могут проводить какие-то исследования по усилению естественных способностей магов? Ну или Земля, мало ли что тамошним ученым, не дай Боже, взбредет в голову, если им пара магов в руки попадет... В общем, если я опишу существование подобных экспериментов и свою причастность к оным в анкете - оно не будет противоречить реалиям мира?
День добрый.
Немного не поняла фразу "живущая "на грани" страна Солнца", Вы о чем?)
Если бы это были ученые из страны Луны, я бы меньше под сомнения ставила такое. Ну и конечно если персонаж ученик и на нем делали подобные опыты и они получились, то боюсь мне сразу придется отказать.
Не желательно вписывать подобное в анкету даже если персонаж не ученик. Ну а если сильно хочется, то для начала объяснить мне в icq все детали и обстоятельства, а там я уже скажу можно или нет.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы