Здравствуйте. Есть несколько вопросов по поводу магии, поскольку никак не получается определиться с предпочтением к одной из стихий.
В каких отношениях находятся ученики факультета огня со своей стихией? Они контактиктуруют (управляют) с огнем на некотором расстоянии или же допустим могут всунуть руку в костер и вынуть головежку не обжегшись? Есть ли возможность регулировать температуру и форму пламени? Допустим слепить не стандартный шарик фаербола, а придать ему вид кулака-цветка-человеческой фигурки? Все в тех же небольших размерах, разумеется.
Способны ли маги воздуха использовать свою стихию допустим как подручное средство - принести с какого-то расстояния звуки\запахи\записку нецензурного содержания "любимому" учителю в лицо\ориентироваться в темноте с помощью движения воздуха?
Что подразумевается под "изменение направления тока разлитой воды объемом до 5 литров"? Возможность заставить разлитое вино потечь в сторону половой тряпки, а не на бабушкин любимый белый ковер? Или возможность придать форму разлитой воде - те же кулаки-фигурки или например изобразить водную плеть вместо аквабола и уже так обижать противника?
Ваши вопросы
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012011-04-22 20:25:08
Поделиться6022011-04-24 18:04:58
Здравствуйте. Есть несколько вопросов по поводу магии, поскольку никак не получается определиться с предпочтением к одной из стихий.
Здравствуйте.
В первую очередь хочу извиниться за столь длительное ожидание ответа.
В каких отношениях находятся ученики факультета огня со своей стихией? Они контактиктуруют (управляют) с огнем на некотором расстоянии или же допустим могут всунуть руку в костер и вынуть головежку не обжегшись?
В замечательных отношениях как и полагается) Могут управлять как на небольшом расстоянии так и контактируя со стихией. Обжечься не обожгутся, но до поры до времени, например при пожаре они так же могут сгореть как и обычные люди, кроме того одежда при контакте с огнем в любом случае будит возгораться.
Есть ли возможность регулировать температуру и форму пламени? Допустим слепить не стандартный шарик фаербола, а придать ему вид кулака-цветка-человеческой фигурки? Все в тех же небольших размерах, разумеется.
Температуру пока что ученики регулировать не могут, а форму вполне могут, но затрачивая больше усилий и энергии и конечно все в разумных пределах.
Способны ли маги воздуха использовать свою стихию допустим как подручное средство - принести с какого-то расстояния звуки\запахи\записку нецензурного содержания "любимому" учителю в лицо\ориентироваться в темноте с помощью движения воздуха?
Все кроме последнего могут. Последнему обучат на слд.уроке стихийной магии)
Что подразумевается под "изменение направления тока разлитой воды объемом до 5 литров"?
Если честно я точную формулировку приведенную Шинсеем не помню, как он зайдет в сеть уточню, просто я боюсь объяснить не слишком понятно и доходчиво.
Возможность заставить разлитое вино потечь в сторону половой тряпки, а не на бабушкин любимый белый ковер?
Да возможно. Маг воды способен управлять любой жидкостью, для ученика только есть ограничение: кровью управлять им не под силу, на такое способны только высшие маги воды.
Или возможность придать форму разлитой воде - те же кулаки-фигурки или например изобразить водную плеть вместо аквабола и уже так обижать противника?
Возможно все кроме последнего. На данном этапе ученики не способны пользоваться водной плетью, будут обучать позже))
Поделиться6032011-04-26 21:06:42
А время в игре еще идет?
Поделиться6042011-04-26 22:42:15
Вопросы игроки задают в теме http://kolubel.ru/viewtopic.php?id=26#p94
Что касается вопроса.
Таблица => "Время/погода" = >
Дата и время
3 ноября 2010 года. Среда. Ночь. 00:00 - 03:00 (утро наступит через 5 суток)
По моему скромному мнению да, идет.
Поделиться6052011-04-28 00:54:51
У вас много опечаток в правилах. Их бы вычитать.
Поделиться6062011-04-28 01:34:10
У вас много опечаток в правилах. Их бы вычитать.
Эм...странно, вроде их не раз уже бетили, но все равно спасибо, попрошу ребят еще раз все перепроверить))
Поделиться6072011-04-28 07:05:58
Michelle Adelis
Можно придержать эту роль до завтра?
Поделиться6082011-04-28 08:40:37
Здравствуйте)
Конечно, можно.
Поделиться6092011-05-04 20:56:10
Здравствуйте)
Выбрала расу Ши, но всё не как обмозговать по человечески не могу..
Факультет я могу выбрать любой, так как конкретного направления в магии нет?
Потом по поводу формата игры.. Половые сцены, как таковые, в жизни персонажа обязательны? Я, в силу возраста, ничего подобного описать не могу))
Ну и.. Всё пожалуй)
Поделиться6102011-05-04 21:05:49
Доброго вечера)
Да, Вы можете выбрать любой факультет.
Нет, конечно же) Рейтинг NC-21 лишь показывает, что описывание половых сцен, насилие и прочие радости нашего циничного мира разрешено. На самом деле, у нас не так уж и много игроков, описывающих половые сцены, некоторые вообще ничего не описывают >>. Никто заставлять устраивать клубничные сеансы не будет, боже упаси - все по Вашему же желанию и согласию)
Поделиться6112011-05-04 21:11:49
Ооо, отлично)) Тогда я побежаль, писать буду оО
ЗЫ. спасибо, оперативненько))
Поделиться6122011-05-04 22:57:51
всем привет. где принятые анкеты можно посмотреть?
Поделиться6132011-05-04 23:36:45
Здравствуйте.
Принятые анкеты могут смотреть только зарегистрированные пользователи. Защита от плагиата, не очень действенная, но все же)
Если анкеты нужны для уточнения каких-либо моментов - задавайте вопросы, не стесняйтесь, все объясним и со всем поможем)
Поделиться6142011-05-06 22:30:12
Здравствуйте!
40-50 строк! Вы что, издеваетесь? Почему у Вас такой большой лимит?
Если играешь с игроком и нужно ответить лишь на его действия нужно писать 40-50 строк? Ну вообще...
Почему так?)
Поделиться6152011-05-06 22:36:14
Здравствуйте)
Не знаю, где Вас так жетско надули, но в правилах четко сказано:
4.1. Игровой пост должен содержать не менее одиннадцать (11) полных строк, без учета цитируемой речи. Односложные и не несущие никакой смысловой нагрузки посты только зря отнимают у нас время, разве не так?
Большего мы, может, и желаем, но точно не требуем и носом в 11 строк не тыкаем)
Может, Вы имеете в виду что-нибудь другое?)
Поделиться6162011-05-10 21:24:45
Доброго времени суток)
Приношу свои извинения, если отвлекаю кого-нибудь, но хотелось бы узнать и уточнить пару ньюансов.
Нуждаетесь ли вы в учителях? Если, да, то по какому предмету?
Поделиться6172011-05-10 21:46:06
И Вам)
Нет, нам не нужны учителя. Кроме тех, что указаны в списке "нужных персонажей":
www.kolubel.ru/viewtopic.php?id=1171#p109477
Возможно, какой-нибудь из них окажется Вам по душе)
Поделиться6182011-05-10 21:57:04
Если честно уже есть задумки насчет характера, поэтому я лучше тогда напишу анкету на ученика.
Хотя... Прочла анкету декана факультета Воздуха.
Очень заинтересовал её слуга - шикигами.
Можно взять эту роль? И если да, то есть ли какие-либо критерии?
Поделиться6192011-05-10 22:04:29
Очень заинтересовал её слуга - шикигами.
Это декан факультета Огня, его пока в игре тоже нет только по вызову xd
Можно взять эту роль? И если да, то есть ли какие-либо критерии?
Можно, если уверены в своих силах.
Критерий прост: пробный пост который удовлетворит адм.состав и помощь с пиаром.
Ну а если в целом то хорошая игра на высоком уровне, отыгрывание персонажа соответственно с анкетой, ну и конечно понимание персонажа.
Поделиться6202011-05-10 22:17:57
Честно, не знаю смогу ли я качественно отыграть этого персонажа.
Лучше не буду трогать эту роль.)
Мне будет намного легче играть за придуманного мною персонажа...
Так что напишу анкету на ученика, и не буду мудрить ^ ^