Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Акция Special roles: «Дети сильных мира сего»

Можно узнать кем заняты эти роли? Понравились два персонажа, но все таки любопытно с кем мне предстоит играть, если я составлю анкету и меня примут.

0

622

Конечно, можно)
Сыны президента страны Ветра:
Мао Амари
и Суавис Амари

Принц страны Луны:
Лумати Лагинай

Принцесса страны Огня:
Эвелитта Торн 

Если кого-то пропустила - скажите)

0

623

Спасибо) Не отметили одну госпожу - Дочь советника императора страны Жизни.

0

624

Алия Тиаллир
Готово.)

0

625

Всего доброго.
Гуляя по тырнету в поиске ролы нашлась ваша. У меня вот парочка вопросов нарисовалось.
Подумываю взять вампира аристократа. Возможно даже с отсылкой, что деда был замешан в войне и сговоре с верхушкой гильдии охотников.
Собственно я тоже имел к войне некоторое отношение, но скорее был в оппозиции по отношению к деду. Только думаю что это известно только в узких вампирских кругах.
Вот я просто думаю мне быть студентом тоже? По идее то персонаж наверно и не такой уж прямо не умеющий обращаться со стихией, возможно перескочить через курс, курсы?)
Или это протеворечит совсем идеи и именно академия открывает способности? Оо

0

626

День добрый.
Во-первых - в Школе* только один поток студентов, и нет никаких курсов, через которые можно было перескочить.
Во-вторых - способности для всех учащихся ровно такие, какие описаны в каноне - не больше, не меньше. Это правила форума, и как уже оговаривалось со многими учащимися, изменению не подлежат.
В-третьих - Война окончилась более 20-25 лет назад, студенты могут быть не старше 19 лет и исходя из этого, к войне никакого отношения Вы иметь не могли.
В-четвертых - аристократом Вы быть можете, ограничение стоит лишь на чистокровных. Что касается отношения вашего деда к Войне - вы хотите сделать его одной из причин Войны? Или я не так понял. Про сговор с гильдией охотников тоже поподробнее желательно расписать.
С уважением, Шин.

0

627

День добрый.
Во-первых - в Школе* только один поток студентов, и нет никаких курсов, через которые можно было перескочить.

если честно я не понимаю что значит поток, я понимаю что нет параллельности, но если они учатся 8 *если не вру* лет, то у меня путанница насчет системы обучения в голове.
Школа обучает все 8 лет лишь определенное количество учеников и новых не будет набирать пока эти не отучатся что ли? А как делятся студенты? Допустим на весь факультет например человек 100 и их что за раз один учитель обучает?

Во-вторых - способности для всех учащихся ровно такие, какие описаны в каноне - не больше, не меньше. Это правила форума, и как уже оговаривалось ссо многими учащимися, именению не подлежат.

я не претендую на большее, чем врожденный элементаль огня, которым хотел бы чуть чуть лучше владеть чем нуб.

В-третьих - Война окончилась более 20-25 лет назад, студенты могут быть не старше 19 лет и исходя из этого, к войне никакого отношения Вы иметь не могли.

в том то и дело я не хочу чтобы моему персонажу было столько лет, хотя бы 4о а лучше за 60. все-таки это вампиры же. но если ему будет столько лет, то видимо не быть студентом.

В-четвертых - аристократом вы быть можете, ограничение стоит лишь на чистокровных. Что касается отношения вашего деда - вы хотите сделать его одной из причин Войны? Или я не так понял. Про сговор с гильдией охотников тоже поподробнее желательно расписать.
С уважением, Шин.

ну не причина прямо, просто я знаю мангу рыцарь вампир, заимствую линию героя, который пошел против деда, который состоял в совете высших и собственно принимал непосредственное участие в войне. собственно своими руками убить деда я хотел.

0

628

Здравствуйте)

_гость_ написал(а):

Школа обучает все 8 лет лишь определенное количество учеников и новых не будет набирать пока эти не отучатся что ли?

Именно. Как можно было заметить у нас ученики от 16 до 19 лет обучаются. А бы кого и всех подряд в школу не принимают. Каждый набор происходит раз в 8 лет.

_гость_ написал(а):

А как делятся студенты?

По факультетам и стихийной предрасположенности.

_гость_ написал(а):

Допустим на весь факультет например человек 100 и их что за раз один учитель обучает?

У нас нет 100 человек на факультете. Когда будет тогда разделим на группы об этом Администрация как то говорила)

_гость_ написал(а):

я не претендую на большее, чем врожденный элементаль огня, которым хотел бы чуть чуть лучше владеть чем нуб.

Shinsei написал(а):

способности для всех учащихся ровно такие, какие описаны в каноне - не больше, не меньше.

_гость_ написал(а):

в том то и дело я не хочу чтобы моему персонажу было столько лет, хотя бы 4о а лучше за 60. все-таки это вампиры же. но если ему будет столько лет, то видимо не быть студентом.

Alice написал(а):

Пишем количество полных лет и дату рождения. Возраст ученика от 16 до 19 лет, возраст учителя от 50 лет до 500.
Исключения не делаются ни для кого, даже при условии, что выбранная раса + долгожители. Ни один маг, которому вот–вот исполнится 119 лет, не пойдет обучаться в школу магии, даже если выглядит на 19 лет. Поразмышляйте логично, что он тогда 100 лет делал и почему не учился?

_гость_ написал(а):

ну не причина прямо, просто я знаю мангу рыцарь вампир, заимствую линию героя, который пошел против деда, который состоял в совете высших и собственно принимал непосредственное участие в войне. собственно своими руками убить деда я хотел.

Перечитайте описание расы. И думаю стоит более доступно объяснить, что Вы хотите.
Впрочем, если основная мысль участие в войне ученика, то можно не расписывать, ответ будет : это противоречит нашему миру)

0

629

Alice
ладно с вопросом студенчества больше нет вопросов. все-таки не вижу себе места там.
а чего там с должностями кроме преподских? где-то видела что есть ссыль на персонал, но что-то не помню где видела. можно мне ткнуть ссылочкой пожалуйста)
спасибо за ответ.

0

630

_гость_ написал(а):

ладно с вопросом студенчества больше нет вопросов. все-таки не вижу себе места там.
а чего там с должностями кроме преподских? где-то видела что есть ссыль на персонал, но что-то не помню где видела. можно мне ткнуть ссылочкой пожалуйста)
спасибо за ответ.

Списки
не за что) обращайтесь))

0

631

маловато персонала и если честно ничего не нашлось что понравилось.
может есть какие-то другие варианты.  может какие-нибудь тайные организации О_о вообще реально придумать какой-нибудь квест?

0

632

Пароль не пришёл(((( Помогите.

0

633

Doriana[1], изменила пароль на 1234. Потом сами измените.)

0

634

Давно присматриваюсь к ролевой, очень нравится, хочется поиграть... Все бы пойти да зарегистрироваться... Но, такой вопрос: есть ли смысл регистрироваться тому, кто прежде писал на быстро сдыхающие ролевые(а конкретно их было три штуки), на которых порог был 5-8 строк. Не хочу быть балластом, к тому же стараюсь надолго в интернет не заходить, ибо боюсь зависнуть здесь и перестать работать, а работы у меня мнооого.... Но не в этом суть. Так стоит ли мне идти на вашу ролевую, или, скорее всего, не потяну или буду, опаздывая с постами, мешать?
Подскажите?..

0

635

Top secret написал(а):

Давно присматриваюсь к ролевой, очень нравится, хочется поиграть... Все бы пойти да зарегистрироваться... Но, такой вопрос: есть ли смысл регистрироваться тому, кто прежде писал на быстро сдыхающие ролевые(а конкретно их было три штуки), на которых порог был 5-8 строк. Не хочу быть балластом, к тому же стараюсь надолго в интернет не заходить, ибо боюсь зависнуть здесь и перестать работать, а работы у меня мнооого.... Но не в этом суть. Так стоит ли мне идти на вашу ролевую, или, скорее всего, не потяну или буду, опаздывая с постами, мешать?
Подскажите?..

Конечно я не администратор, но думаю, на этот вопрос смогу ответить не хуже оного. Разумеется одна из прелестей ролевых заключается в том, что ты можешь отвечать в течении дня а то и недели. Так что, если Вы не президент России, то думаю у Вас найдется время написать пост в том же ворде, где бы Вы не работали, и отпостить. Хотя, так же хотелось бы обратить ваше внимание на тот факт, что все зависит от людей, с которыми Вы непосредственно играете. Выбирайте таких партнеров, которые  могут войти в Ваше положение, или сами в таком же, а здесь их не мало. Но! Есть еще одно дело, Вы можете начать играть – а потом бросить. Тоже не беда, если Вы доводите все свои флеши/сюжеты до конца, и отписывайтесь в надлежавшей теме, то все будет хорошо) Так что…если у Вас есть желание,…почему бы и нет….

0

636

Работа - не в смысле работы по профессии, а в смысле, что у меня много "заданий самому себе", от которых я и так постоянно пытаюсь отволынить, а с интернетом даже повода не нужно. Да и не это главное - важно, обязательно ли тут набирать МНОГО строк, или, если я наскребу необходимый минимум и, самое большее - прибавлю к нему еще пару строчек, то будет ли смысл в моей игре? Может, на меня тут коситься будут и за балласт считать? Я-то, в общем, не обижусь, но тянуть игру ко дну-то не хочу.

0

637

на этот раз пожалуй я отвечу.оо
Необходимого минимума уже достаточно. Если нет возможности, больше писать не обязательно. Главное, чтобы было содержательно. Иногда в 11 смысла может быть больше, чем в 19, например. Да и со временем, можно будет уже и больше писать. Главное "войти во вкус", как говорится. Сюда же и новички приходят. Так что вы балластом не будете. Сама же раньше писала строк четыре-пять, поэтому и говорю так. Если не уверены, то попробуйте некоторое время поиграть, вопросы и неуверенность сразу отпадут. И станете тогда частью нашей большой дружной семьи. ^ ^

Отредактировано Lilita Ame (2011-06-09 21:04:52)

0

638

Top secret написал(а):

Работа - не в смысле работы по профессии, а в смысле, что у меня много "заданий самому себе", от которых я и так постоянно пытаюсь отволынить, а с интернетом даже повода не нужно. Да и не это главное - важно, обязательно ли тут набирать МНОГО строк, или, если я наскребу необходимый минимум и, самое большее - прибавлю к нему еще пару строчек, то будет ли смысл в моей игре? Может, на меня тут коситься будут и за балласт считать? Я-то, в общем, не обижусь, но тянуть игру ко дну-то не хочу.

Никого Вы тащить ко дну не будете - кто хочет и сам туда уйдёт. На ролевой много игроков отыгрывающих лишь минимум строк и от этого их посты не становятся ни на сколько хуже остальных игроков, размывающих все эти же строки тоннами воды.
Так что, если Вы еще не передумали - милости просим. Только с одним условием - не меньше 11-ти строк, это касается каждого. А разбавить и их Вам никто не помешает, собственно как и вставлять в посты какие-либо сокровенные мысли, домысли или же отношение собственного персонажа относительно окружающего мира.
С уважением, Шин.

0

639

То, что меньше 11-ти строк нельзя я понимаю и отлынивать не собираюсь)
Спасибо вам обоим за поддержку, сегодня же начну продумывать анкету. Надеюсь, придумается она скоренько)

0

640

Ну, то, что меньше нельзя я понимаю и отлынивать не собираюсь)
Спасибо вам обоим за поддержку, сегодня же начну продумывать анкету) Надеюсь, придумается быстро)
*Идет в регистрацию*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы