Florence
А другую внешность можно взять?
Не сильно отличную от заданной. Максимум изменить цвет волос/глаз.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы
Florence
А другую внешность можно взять?
Не сильно отличную от заданной. Максимум изменить цвет волос/глаз.
Shinsei
Жаль. Тогда можно хотя бы картинку полностью и не в таком маленьком размере?
Shinsei
Спасибо, уже не надо, нашла. Пошла дописывать анкету.
Аэри Адонгала,
тавай попробуем, только это ж всё обговорить надо.. Есть скайп?) У меня только он есть :3
Shinsei,
нету аське, чего делать??
Queen, Рид Морриган находится в акции номер 5. Придержан.
Совсем нубьё, раз нет аськи, давайте ко мне в cкайп. Логин: ami-moor.
Талула, ждем Вас)
Совсем нубьё, увы, чего нет, того нет. У меня есть только аська и контакт)
Совсем нубьё, раз нет аськи, давайте ко мне в cкайп. Логин: ami-moor.
Аналогично - скайп: a-stigma
Доброго времени суток.
Вопрос такой: какие учителя сейчас нужны? В списке указан только по трансфигурации, ну а вдруг он давно не обновлялся.
И если свободно место только на этот предмет, то можно ли подробнее разъяснить его суть?
И измените мне ник, пожалуйста, на Iss.
Я, как все знают, не администрация, но очень рекомендовал бы вам попробоваться на декана Воздуха. Ибо она нужна) Опять же - директрисы давным-давно не видно. Преподавателя магических животных, артефакторики, потусторонних миров и темной магии я не видел со дня прихода на ролевую. Вроде бы они и есть, а по сути их нет. Так что, такие учителя не помешали бы.
Я думаю, администрация согласится, что перечисленные мною должности по сути пусты, ибо тех, кто их занимает уже ооочень давно не видно.
Отредактировано Nia (2011-07-13 14:10:55)
Ибо она нужна) Опять же - директрисы
она?) персонаж у меня мужской)
в принципе, можно и на декана или же если админы дадут добро на преподавателя тёмной магии. к слову, что входит в обязанности декана?
она?) персонаж у меня мужской)
Вы не говорили, а сейчас и парень не столь уж редко играет женского персонажа)
можно и на декана или же если админы дадут добро на преподавателя тёмной магии
Хм, темную магию сейчас занимает женский персонаж. Хотите поменять пол - это уже к админам оО"
к слову, что входит в обязанности декана?
Ммм, насколько мне известно, декану требуется преподавать магию того фака, которого он декан. Плюс кураторство (типа шефство, ага 8D) этого же факультета.
Отредактировано Nia (2011-07-13 14:17:06)
В готовых персонажах сейчас только декан воздуха (ж), декан факультета огня (он же шикигами декана воздуха (м)), преподаватель трансфигурации (м). Из тех, кого перечислила Ния, мы можем освободить место лишь преподавателя по Темной магии (о других мы еще обсуждаем), ибо девушка не отписала ни одного сообщения с этого персонажа и его полностью можно заменить. Пол, возраст и все остальное останется на Ваш выбор, но при этом соблюдая требования ролевой игры.
Преподаватель Тёмная Магия(наложение и снятие)
Раса: на Ваше усмотрение
Пожелания администрации к персонажу:Сам себе на уме. Некогда не слушает советов, нарушает правила. Положительного в этом человеке, пожалуй, только резус–фактор - и то не факт. В тоже время он идеально преподает свой предмет, и директриса не в силах его уволить, чтобы тот ни творил. Страна Солнца.
Если захотите что-либо отсюда изменить, свяжитесь со мной лично.
ладно, спасибо) подожду ещё администрацию, скажут, кто всё-таки больше нужен.
Shinsei, хорошо, напишу анкету на преподователя тёмной магии.
Хотела спросить можно ли занять, место декана факультета?
Здравствуйте.
Можно взять персонажа декана факультета, если Вы об этом. Вас кто интересует?)
Приеду домой числа 10-15 августа. До того времени не имею возможности выйти в инет (сейчас пароль от аккаунта хранит только мой комп дома, и отнюдь не моя память тут). Так что пишу от лица гостя в скором порядке! Паааардон, я ушел, но как бы это страшно не звучало - обещал, блин, вернуться Т_Т
p.s. доктор врач (а так же все, кто захочет меня навестить)... я в коме, если что :333
Я бы хотела создать своего
Увы, деканов нельзя создавать - только брать готовых из этой темы
Здравствуйте!
Простите, но что случилось с вашей ротацией? Ни один баннер в ней не показывается, зато ссылка на ваш форум стоит как ни в чем не бывало. Это такой способ попиариться за счет других?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы