Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Прощаю и понятия не имею. К сожалению, за рекламой и ротацией тут следит отдельный человек, который сейчас отсутствует. Могу только добавить, что ротация в таблице работает. Ну, и посмотреть, могу ли что-либо сделать.

0

702

Хочу заметить, что тема с Вашей рекламой ещё вчера изжила своё. Не могли бы Вы создать новую?)

0

703

кстати, а можно чтобы отец персонажа работал в магазине магических вещей, который находится в центре "Элементария" ?
Пи.С. спрашиваю не для себя любимой, а для нового игрока х)

0

704

Здравствуйте!
Вас беспокоит форум Райская школа. Вынуждены разорвать с вами партнерство, так как у вас низкая посещаемость.
Извините за беспокойство.

0

705

Алиса, ты меня убьешь)
Я очень прошу админов или модеров поменять мне пароль, поскольку только такая клуша, как я,  могла забыть сначала поменять автоматический пароль, а сейчас забыть и адрес эл.почты.
Мне ужасно стыдно....

0

706

Клуша написал(а):

Алиса, ты меня убьешь)
Я очень прошу админов или модеров поменять мне пароль, поскольку только такая клуша, как я,  могла забыть сначала поменять автоматический пароль, а сейчас забыть и адрес эл.почты.
Мне ужасно стыдно...

Настя это ты?О.о
только Настя периодически забывает свои пароли,ибо клуша она в мать х)

0

707

Нет, Алис, это Марина) Не помнишь ты всех!))
Раньше я была Iv, теперь Yvonne (вечно меня тянет на имена, начинающиеся на Ив, например Ив Сен Лоран!)))). Ты мне поможешь?)
И да, очень рада, что ты вернулась ^^

0

708

Аааааааааааааааааааааааааа!
Няшкааааааааааааааааааааааааааа
ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас меняю пароль на 1111, потом когда зайдешь напишешь мне в ЛС, на какой тебе пароль сменить его))

0

709

заползай.сменила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

0

710

Доброй ночи)
Будучи игроком, чей персонаж будет относится к расе "вейлы", хотелось бы поинтересоваться на счет магических способностей. В описании расы не упоминается о стихийной магии, однако присутствуют ментальный щит, телепатия и анимагия. Вопрос: что указывать в вышеупомянутом пункте?
apd:
Прошу простить слепую курицу ++ Стихию уже увидела ох, нельзя зацикливаться на одном пункте, однако с ментальной способностью вопрос остался.

Отредактировано Suzume (2011-08-10 03:33:36)

0

711

Suzume, ночи доброй) анимагию можно не указывать в способностях, но во внешности описать звероформу, ментальный щит так же указывать не нужно идет как расовая способность у всех вейл. Ну а с телепатией все просто из перечисленного

чтение эмоций, ломание чужих ментальных щитов, внушение любых эмоциональных состояний (любовь, ненависть, страх, обожание, панику, отчаяние и прочее)

выбрать что-то одно.

0

712

Alice, большое спасибо за разъяснение)

0

713

Здравствуйте!
Я еще не совсем определилась с выбором, поэтому у меня есть сразу несколько вопросов.
1. Можно ли играть за двух персонажей (К примеру близнецов)?
2. Можно ли будит в последствии завести другого персонажа/изменить полностью этого?
3. Может ли ученик учиться сразу на двух факультетах? (на одном заочно)
4. В "Зепросе игроков" мне понравился вариант Сары Гилберт, но я нигде не могу найти ее анкеты. Можете ли дать ссылочку?

0

714

Я не админ, но на несколько вопросов думаю смогу ответить:

Гостья написал(а):

Если осилить, то вроде полне возномжно

Гостья написал(а):

2. Можно ли будит в последствии завести другого персонажа/изменить полностью этого?

Создать 'Твинка' можно всегда, главное успевать играть и за того и за того.

остальные вопросы боюсь трогать.

0

715

Ittoki Otoya написал(а):

Здравствуйте!

Ночи доброй))

Гостья написал(а):

Только если будет два аккаунта, с одного акка нельзя. Так же должно быть две анкеты.

Гостья написал(а):

Нового завести можно при условии, что старого Вы не бросите в игре а аккуратно выведите его. Изменить полностью персонажа которого Вы уже отыгрывали, нельзя.

Гостья написал(а):

3. Может ли ученик учиться сразу на двух факультетах? (на одном заочно)

Нет, это не возможно.

Гостья написал(а):

4. В "Зепросе игроков" мне понравился вариант Сары Гилберт, но я нигде не могу найти ее анкеты. Можете ли дать ссылочку?

Она ушла из игры, так что персонаж не востребован. Списки попросту не были почищены.

Ittoki Otoya, на будущие прошу не отвечать на вопросы гостей, Вы еще сами не усвоили всей информации на форуме нарушение правил и невнимательность в теме заселения тому подтверждение поэтому не думаю, что Вы можете верно донести информацию до гостей)

0

716

вот черт, долго писала х)
Алиса чем я могу помочь?)

Отредактировано Аэри (2011-08-16 23:47:37)

0

717

Вопрос: имеет ли смысл сейчас играть, или мы все ждём перескока?

0

718

Jae Min, на мой взгляд нет, лучше дождаться скачка, а если есть желание. то можно поиграть в фб, фф или АИ)))

0

719

Аэри, Jae Min, вопросы от игроков форума обсуждают в другой теме - эта гостевая.

Jae Min написал(а):

Вопрос: имеет ли смысл сейчас играть, или мы все ждём перескока?

На Ваше усмотрение, если доиграть Вы не успеваете - отыгрыш переносится во фб после перевода времени. Так что двусмысленно.

0

720

Shinsei, дико извиняюсь, где задали, там и ответила. *смотрит под ноги*
пытаюсь привыкнуть к обязанностям модера

Отредактировано Аэри (2011-08-17 00:26:39)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы