Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Аэри, не признал, приношу свои извинения)
Поздравляю с должностью! :surprise:

0

722

офф топ|угусь =)

Shinsei, угусь, пасибки)))

0

723

Большое спасибо!
Но тогда у меня еще несколько вопросов:
Кого сейчас больше не достает в игре? Может каких-то учеников меньше, или представителей рас, или по сюжету?

0

724

Гостья написал(а):

Большое спасибо!
Но тогда у меня еще несколько вопросов:
Кого сейчас больше не достает в игре? Может каких-то учеников меньше, или представителей рас, или по сюжету?

Дело в том, что сейчас форум ближайшую неделю готовится к скачку во времени это повлияет на сюжетные линии, да и на требуемых персонажей.
Если ходите писать анкету сейчас, то у нас мало учеников фа факе земли.

0

725

А что произойдет с теми персонажами, которые играют в этом времени?

0

726

Гостья написал(а):

Ничего. Они просто станут на год старше. Просто есть некоторые игроки которые давно не появляются на форуме и видимо забросили игру и потому будет проводиться чистка участников и только тогда будет просматриваться список необходимых персонажей

Отредактировано Аэри (2011-08-17 02:35:22)

0

727

Гостья написал(а):

вырастут на год, немного подправят анкеты и начнут игру с начала учебного рода.
Вот можете ознакомиться с тем что Администрация предлагала пользователям и на что они подписались)
[ВАЖНО] предложение по форуму

0

728

и в последний раз интересуюсь.
Способность, не относящуюся к стизиям требуется выбирать из списка преобретенных способностей?

0

729

Гостья написал(а):

и в последний раз интересуюсь.
Способность, не относящуюся к стизиям требуется выбирать из списка преобретенных способностей?

Да, связи с тем что нам так спокойней и мы знаем чего ожидать))

0

730

И это снова я! (простите пожалуйста!)
Меня интересует расписание уроков! Когда они проходят? Просто в расписании написано 3 ноября... И сколько сейчас время? Какое число?

0

731

По сюжету сейчас 3е ноября. Но как говорят админы - готовится скачок вперёд.

0

732

А время суток?

0

733

Гостья написал(а):

Меня интересует расписание уроков! Когда они проходят? Просто в расписании написано 3 ноября... И сколько сейчас время? Какое число?

В шапке все написано. Время написано в "время/погода", а расписание соответственно в "расписании". На данный момент в игре 3 ноября 2010 года. Среда. Утро. 10:30 - 11:30, проходят первые пары, и это время будет еще около недели, затем будет скачок времен, т.е время переведут на 1 сентября 2011 года. Время суток и дни недели переводит администрация, т.е вы должны играть в соответствии с указанным администрацией временем.

0

734

Ittoki Otoya, еще раз и в глаз, Вам никогда с первого раза не понятно?

Гостья написал(а):

Меня интересует расписание уроков! Когда они проходят?

На данный момент проходит по три пары в игровые сутки, после скачка во времени будет только две пары для каждого факультета. Как было сказано ранее скачек будет до 1го сентября, уроки начнутся в следующие игровые сутки т.е. второго. Точное игровое время сказать не могу, могу лишь сказать что первая пара будет начинаться утром и заканчиваться к обеду, вторая же начинаться будет после обеда.
Какое число,время суток, день недели всегда можно посмотреть в таблице.

0

735

Alice написал(а):

еще раз и в глаз, Вам никогда с первого раза не понятно?

Ну тянет меня помогать людям ^_____________^

0

736

И это снова я! В последний-препоследний раз!
Что такое ключ к анкете? Я читала сюжет и правила, но не нашла!

0

737

Гостья написал(а):

это такие слова в скобках, если внимательно прочитаете то уведите, первый половина в правилах, вторая в сюжете, две половинки образуют ключ, который и следует вписать в анкету.

0

738

Гостья написал(а):

Да не стесняйтесь обращайтесь))

Гостья написал(а):

Фраза разбитая на два ключа. Первый в правилах, второй в сюжете. Ключи там точно есть, читайте внимательней. Насколько я помню там даже написано "первый ключ" и "второй ключ")

0

739

День добрый, уважаемая администрация.
Я вот уже не первый раз проплываю по Вашему форуму, признаться, намеренно. Ибо он меня впечатлил и сильно. Я вот, наконец, решил у Вас зарегистрироваться, что для меня не удивительно. Но меня, из всего форума, смутили всего два пункта правил:

2.5. Регистрация имени, уже зарегистрированного на данном форуме, либо похожего на зарегистрированное, но с незначительными отличиями, запрещена(так же запрещено выбирать для анкет имена и фамилии уже принятых участников).

2.8. Каждый персонаж должен иметь аватар. Изображение на аватаре должно быть максимально похоже на заявленную внешность персонажа, соответствовать эпохе игры и вписываться в общий антураж ролевой. Также ваш аватар не должен содержать ту же картинку, что и у кого-либо из ранее зарегистрированных пользователей. Если у вас возникают трудности с аватаром – обратитесь в соответствующую тему. Размер аватаров не более 190х250
Наказание: удаление аватара

Я сейчас, наверное, задам до дикости глупый вопрос:
На ролевой 443 игрока. Как же мне узнать, есть ли среди них имя или фамилия похожие, или такие же, какие хочу себе выбрать я, соответственно, так и с аватаром, при этом не просматривая профили каждого из участников? Или, все же, случайное совпадение будет пресекаться администрацией, дабы исправили, во время проверки анкеты?

0

740

L.A. написал(а):

Как же мне узнать, есть ли среди них имя или фамилия похожие, или такие же, какие хочу себе выбрать я, соответственно, так и с аватаром, при этом не просматривая профили каждого из участников? Или, все же, случайное совпадение будет пресекаться администрацией, дабы исправили, во время проверки анкеты?

Здравствуйте)
Как правило все пишут имя в анкете, а если такое есть уже, администрация сообщает непосредственно в вашей анкете и показывает имя и фамилию, с кем ваши данные схожи)

Отредактировано Аэри (2011-08-18 16:19:06)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы