Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

L.A. написал(а):

Как же мне узнать, есть ли среди них имя или фамилия похожие, или такие же, какие хочу себе выбрать я, соответственно, так и с аватаром, при этом не просматривая профили каждого из участников? Или, все же, случайное совпадение будет пресекаться администрацией, дабы исправили, во время проверки анкеты?

Все выше заявленное можно посмотреть в "Списках" игроков и в теме "Занятые внешности".

0

742

Как правило все пишут имя в анкете, а если такое есть уже, администрация сообщает непосредственно в вашей анкете и показывает имя и фамилию, с кем ваши данные схожи)

В принципе, я примерно так и думал. Благодарю ))

0

743

Все выше заявленное можно посмотреть в "Списках" игроков и в теме "Занятые внешности".

Дело, конечно, хорошее, но Вы посмотрите сколько там прописано. Тут просто мало кому хватит терпения, чтобы дочитать до конца. Все же проще ошибиться, а потом исправить, правда, это кому как. В общем-то, и Вам спасибо за совет.

0

744

L.A. написал(а):

Благодарю ))

обращайтесь еще, если будут вопросы)

0

745

L.A. написал(а):

Дело, конечно, хорошее, но Вы посмотрите сколько там прописано. Тут просто мало кому хватит терпения, чтобы дочитать до конца. Все же проще ошибиться, а потом исправить, правда, это кому как. В общем-то, и Вам спасибо за совет.

Если вы хотите проверить свое имя быстро - ctrl + f в теме, и ищете :3 Удачи

0

746

а можно поподробнее о том, с какого возраста и каким образом попадают в школу магии?

0

747

Tabitha,

Alice написал(а):

Возраст ученика от 16 до 19 лет

Выбираете более удобный Вам.

Alice написал(а):

Будущие ученики, прошедшие отбор комиссии, получали уведомление посредством голубиной почты. Если подросток соглашался на условия обучения, ночью в его комнате появлялся белый кролик, который вел его до зеркального портала. Зайдя в портал человек, оказывается в неком черно - белом безвоздушном пространстве. Стоит сделать три шага, и Вы уже окажитесь абсолютно в другом мире. За время проведение в портале (как правило, не больше минуты) ученикам рассказываются правила школы и ее история. Выйдя из "зеркала" первое, что видит ученик  это лежащий на высокой табуретки свиток с его именем. Это карта школа и ее территории дабы новички не заблудись.

Вся информация представлена в Основном сюжете и Шаблоне анкет

+1

748

Shinsei,
благодарю.

0

749

Можно ли у вас зарегестрировать пирата?

0

750

Черная Борода написал(а):

А вы где нибудь видели пирата в 21 веке? Я лично не видела, а вы? Нет? Ну вот и ответ на ваш вопрос. Вы можете создать персонажа, который будет любить различные истории и вещички пиратов, но не более.

0

751

Я видел... А еще скажите степень фантастичности вашей ролки?

0

752

Я видел... А еще скажите степень фантастичности вашей ролки?

Степень... Смотря что вы под этим подразумеваете. Вы читали сюжет? Тут магическая школа. Присутствуют различные расы с разных , так сказать, мест проживания. Вы можете стать учителем или учеником.

0

753

А обязательно кем то становиться? Можно же бть просто кемто вне?  Игра крутиться только в школе?

0

754

А обязательно кем то становиться? Можно же бть просто кемто вне?  Игра крутиться только в школе?

Да. Все происходит в школе. Вы так же можете стать так же охранником, эта роль пока что свободна или деканом одного из двух факультетов, в принципе списки свободных мест вы можете посмотреть тут.

Отредактировано Аэри (2011-08-23 12:09:11)

0

755

Аэри написал(а):

Можно у нас есть персонаж пират. Точнее пиратка. Могу предоставить ссылку на анкету.

0

756

Аэри написал(а):

Игра идет только в школе. Персонажи за школой нам не нужны, а Вы выбрав такого персонажа останетесь по сути без активной игры.

0

757

вопросов несколько
предположим, я решил взять роль преподавателя.
свободно место преподавателя потусторонних миров. отсюда вопрос: чему именно он должен обучать?просто я как-то не особо ясно это представляю - то ли это история стихийных стран, то ли еще что (может, вопрос идиотский, ноя не пойму никак)
и преподаватель трансфигурации. Тут все ясно (для меня по крайне мере) - это подразумевает превращение одних предметов в других.однако такой способности в списке я не обнаружил(или не заметил). только метаморфизм себя и тела. это и входит в суть того, чему учат.
а можно преподавателя трансфигурации взять не по акции, а самому написать анкету?

вопросы сумбурные, надеюсь, объясните мне)

0

758

и вдогонку к первому сообщению
можно будет тогда декана фак-та огня самому написать?
а то я пока не знаю, что выбрать (

0

759

lex написал(а):

и преподаватель трансфигурации. Тут все ясно (для меня по крайне мере) - это подразумевает превращение одних предметов в других.однако такой способности в списке я не обнаружил(или не заметил). только метаморфизм себя и тела. это и входит в суть того, чему учат.

У нас много способностей в списке, которым не учат в Школе - игрок сам должен заниматься развитием их у своего персонажа.
Трансфигурация как раз таки изучает - переход тела из одного состояния в другое (другой объект).
К сожалению, персонаж идет только по акции, ибо связан с небольшой сюжетной линией.

lex написал(а):

можно будет тогда декана фак-та огня самому написать?
а то я пока не знаю, что выбрать (

Можете, но только с нового учебного года (или же после перевода времени).

0

760

lex написал(а):

свободно место преподавателя потусторонних миров. отсюда вопрос: чему именно он должен обучать?просто я как-то не особо ясно это представляю - то ли это история стихийных стран, то ли еще что (может, вопрос идиотский, ноя не пойму никак)

Здесь более идет творческое направление: преподавание мифов и легенд о трёх измерениях, мире живых и мире мёртвых. Их история в творческим плане и много другое.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы