Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

А когда собственно скачок будет? Неделя уже прошла как ни как.

0

762

Kurusu Shou, решили все оформить более грамотно, плюс ко всему Алиса приболела, и у меня небольшие проблемы в реале. Перевод намечен на вечер 31 августа.

p.s. тема существует другая для участников форума.

0

763

Kurusu Shou, никто не говорил, ровно о недельном сроке.

Alice написал(а):

У всех есть неделя (мб чуть больше)

Форум большой, работы много, да и промежуток времени на который скачем тоже не маленький, а это все нужно прописывать.
Наберитесь терпения, никто не говорил, что это будет быстро и безболезненно.

К слову сказать эта тема предназначена для гостей, для участников есть отдельная Прямая линия с правительством

0

764

Alice
Shinsei
Оки-доки.. Спасибо ^ ^

0

765

Здравствуйте. У меня такой вопрос: в игровой локации "Кабинет Ментальной магии", гейм мастер написал, что

Отыгрыш закрыт или перенесен во флешбек. В локации произведен перевод времени до 31 августа 2011 года.

что делать? заводить тему во флешбеке? прошу помочь, я с этим впервые сталкиваюсь на форумах за три года моего первого открытия такой интернет-единицы как форум.

0

766

Доброго времени суток. После ознакомления с вашей ролевой появились кой-какие вопросы
По правилам учитель не может быть моложе 50 лет, но я хочу отыграть человека и мне хочется более молодого, чем предпенсионного возраста - это как-то можно обсудить?
И второе - как вижу, роль учителя боевой магии свободна. Что по правилам вашей ролевой входит в перечень этой магии, а то в книгах и играх обычно боевые маги владеют стихийными заклятьями?

0

767

Lucicia, обсудить с другими участниками, хотят они отыгрывать это во флешбеке или вы оставляете этот отыгрыш) У нас же скачок во времени, как-никак. И, в следующий раз, обращайтесь в тему для пользователей, этот вопросник для гостей.

visiteuse, доброго :з
Я думаю, обсудить-то можно) Дело в том, что маги живут чуть больше, чем обычные люди, поэтому пенсионый возраст наступает у них наступает ну чу-уть-чуть попозже. И ничего страшного не будет, если пятидесятилетний учитель будет выглядеть на двадцать и вести себя не намного старше)
Боевая магия, хм. Предлполагается обучение борьбе по средству способностей, которые есть у ученика, будь то стихийные или ментальные, особых ограничений нет.
Если я что-то не так сказала - надеюсь, меня поправят
яидиотина

0

768

Lucicia, думаю Вам все таки следовало  ознакомиться с темой [ВАЖНО] предложение по форуму и с последующими объявлениями в теме Доска объявлений )))

Lucicia написал(а):

что делать?

нечего не делать ждите пока появится новая сюжетная линия с описанием того, что произошло за год. после прочтения сможете начать игру. сюжет будет опубликован как и обещалось этой ночью)))

visiteuse написал(а):

Доброго времени суток.

Здравствуйте.

visiteuse написал(а):

По правилам учитель не может быть моложе 50 лет, но я хочу отыграть человека и мне хочется более молодого, чем предпенсионного возраста - это как-то можно обсудить?

Возможно, но только если Вы имеете ввиду "молодого" в смысле внешности. Тогда это мб например артефакт замедляющий старение.

visiteuse написал(а):

И второе - как вижу, роль учителя боевой магии свободна.

По сути это пока еще под вопрос, ибо просили придержать одну роль а какую еще не известно. Завтра точно будет список вывешен со свободными и занятыми ролями.

visiteuse написал(а):

Что по правилам вашей ролевой входит в перечень этой магии, а то в книгах и играх обычно боевые маги владеют стихийными заклятьями?

Нет это не в коем случае не стихийные приемы. Все что качается стихий ученики изучают на своих занятиях. В боевую магию входит боевая подготовка. По сути основы боевых искусств с применением магии/энергии. То есть сочетание магии и боевых приемов.

0

769

И ничего страшного не будет, если пятидесятилетний учитель будет выглядеть на двадцать и вести себя не намного старше)

Возможно, но только если Вы имеете ввиду "молодого" в смысле внешности. Тогда это мб например артефакт замедляющий старение.

имелась в виду как раз внешность

По сути это пока еще под вопрос, ибо просили придержать одну роль а какую еще не известно. Завтра точно будет список вывешен со свободными и занятыми ролями.

ок. То есть возможно, что освободятся какие-то из занятых ролей или только под вопросом одна из свободных?

0

770

visiteuse написал(а):

ок. То есть возможно, что освободятся какие-то из занятых ролей или только под вопросом одна из свободных?

Сейчас узнала, боевая магия свободна.
Возможно в течение недели освободятся еще две роли, но это под большим вопросом)

0

771

Сейчас узнала, боевая магия свободна.
Возможно в течение недели освободятся еще две роли, но это под большим вопросом)

ок. Пока буду писать анкету, вполне может быть, что этот вопрос решится, но во всяком случае прошу пока боевого придержать) Регистрация будет, когда анкета будет готова

0

772

visiteuse написал(а):

ок. Пока буду писать анкету, вполне может быть, что этот вопрос решится, но во всяком случае прошу пока боевого придержать) Регистрация будет, когда анкета будет готова

Перед тем как писать анкету дождитесь обновления сюжета, чтоб потом не пришлось дописывать))
насколько придержать роль?)

0

773

насколько придержать роль?)

до конца недели

Перед тем как писать анкету дождитесь обновления сюжета, чтоб потом не пришлось дописывать))

дописать не проблема - главное сам перс)

0

774

Becony, Alice,
Спасибо вам огромное! Я честно первый раз с этим столкнулась...

0

775

Lucicia, пока скачек не закончен. Начать игру с нового учебного года можно  будет, после того как анкета будет дополнена событиями за год) Все анкеты я завтра открою, сегодня увы сил уже нет.

0

776

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, оборотни - это светлая раса?

0

777

Новичок написал(а):

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, оборотни - это светлая раса?

Здравствуйте)
Ну, тут в описании не указывается. Если вы хотите с помощью этого определить характер своего будущего персонажа, то вы можете сделать его как и добрым, так и злым. Все зависит от вашей фантазии и от того как вы его будете отыгрывать.
поправьте меня наша доблестная администрация, если я не права

0

778

Еще один вопрос:
Не могу определиться межжду клавишами и вокалом в рок-группе. Можно ли и то и другое?
Или к примеру клавиши и руководитель, солист и руководитель?

0

779

Новичок написал(а):

Еще один вопрос:
Не могу определиться межжду клавишами и вокалом в рок-группе. Можно ли и то и другое?
Или к примеру клавиши и руководитель, солист и руководитель?

под руководителем подразумевается учитель, руководящий кружком, а вокалист и клавишник - ученики

0

780

Нет, не желательно, потому как другим ученикам тоже нужно место для размаха)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы