Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Опыт: 10-вот откуда будут браться импланы по достижению Левел.апа)))
Опыт: 10000000=Дэус икс хуман Революшн гг с фул имплантами ....о да детка))))просто щикос (щикос=щикарно)

0

802

Или ученые какие либо смыслящие в киборгах поработают надо мной...оттуда тоже может взятся  имплант))) новое железо привентили как сказать)))

0

803

Робот, объясните, для чего Вам нужно в школу магии?

0

804

Тому, что и всем тут забылось_)

0

805

Робот написал(а):

Не понимаете вы мадам в киборгах))

Ну конечно, если бы дама понимала, сразу бы отказала) Во-первых с таким персонажем будет туча "грызни в комментах" (это вы уже могли заметить), и когда подключится администрация, еще пожалеете, что такого выдумали. Все потому, что никому не нравятся оверпауэры. Вы бы еще Т-800 "Терминатора" в школу притащили. Претензию можно выдумать любую, например: игра идет в 2011 году, и подобные технологии на это время не наблюдаются.
Ну а во-вторых вам самим-то понравится таскаться повсюду за одним человеком и следить за ним? Удовольствие от игры подобным бесчеловечным монстром стоит нервов за выбивание оного? Лично мне кажется, что нет. (впрочем, это лишь мое мнение)

+2

806

Робот, все персонажи тут какбэ магию изучают, а не имплантанты качают

0

807

Короче, Робот, либо вы создаете киборга исходя из описания расы, либо выбираете другую расу. Если и тот и тот вариант вам не подходит, я вам искренне соболезную)

0

808

какбэ 2011? тогда вообще тут одни лишь люди должны быть...за окном никаких летающих мётл...эльфов гарри потеров пиксей и прочего нету))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

809

Робот, у нас авторский фэнтези мир, а не реальность

0

810

я не когда не иду на попятную...если выберу др рассу ..брошу ролевую уже на 3 день ..ибо быстро наскучит. Всё..адьёс

0

811

Робот, мы предложили Вам схожую расу - наиболее подходящий вариант, Вы отказались

0

812

Только ничего не забыли про схожую то...нет имплантов..нет и меня..вот и вся любовь

0

813

Робот, здравствуй, дорогой друг.
Простите, конечно, но нет. И много-много раз.
Вы не ознакомились с информацией по миру, даже банально не пошли на уступки, которые в Вашу сторону были сделаны, корчите из себя пупа земли. Но я попытаюсь все объяснить, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов.
1) Раса. Как было сказано, единственный вариант - быть кибранцем. У нас сейчас 2011 год, и, если Вы внимательно по сторонам оглядитесь, то заметите, что киборгов и роботов среди нас нет. Разве что люди со встроенной в глаз камерой, "паучьей кожей" на одной части руки, аппаратом поддержания жизни, но ведь это не то, что Вам хочется, верно? Техника не дошла до таких высот, чтобы могли существовать киборги и прочие призраки в доспехах. Тем более, меня смущает всесильность персонажа, которого сложно убить и невозможно достать, все должно быть в пределах разумного.
2) Секьюрити. Без вариантов - такого быть не может. Хотя бы потому, что всяческие прюнцессы и сами могут за себя постоять, а если бы и нуждались в охране, то охраной были бы проверенные маги (вне школы) и соумышленники (в школе). У нас здесь, к счастью, пока что не школа убийц, и учителя с персоналом прекрасно справляются со своими обязанностями, в том числе с охраной и обеспечением "спокойной жизни" своим ученикам.

Так вот. Единственный вариант был уже среди предложенных - стать кибранцем и быть учеником, все. Из-за одного игрока ломать структуру мира мы не собираемся, да и за уши Вас сюда не тянем - полагаю, не рухнет магическая школа из-за того, что у нее, о ужас, не будет киборга.

+1

814

А есть ли сейчас возможность пролезть на должность учительницы магии Воздуха? Просто постоянно наталкиваюсь на факт, что на некоторых ФРПГ списки не обновляются неделями. Если да, можно ли получить общую информацию о том, как попадают в преподавательский состав Колыбели? Не хочется совершать совсем уж грубых ошибок.

0

815

Noda Catherine, здравствуйте, наши списки обновляются постоянно, после принятия персонажа мы сразу его вписываем. Занять сию должность конечно можно, только будет несколько нюансов. Например, то что преподаватель магии Воздуха является деканом одноименного факультета. А так же на эту роль нам нужен сильный игрок, который сможет отыгрывать декана факультета. Так же нам бы не хотелось менять сто деканов за неделю, поэтому хорошо обдумайте а действительно заинтересует ли Вас эта роль и не бросите ли Вы ее. Раса не должна быть человеческая и возраст должен быть хотя бы лет 200. Ну и конечно стоит учитывать, что новый декан мог появится только с нового учебного года.

Noda Catherine написал(а):

Если да, можно ли получить общую информацию о том, как попадают в преподавательский состав Колыбели? Не хочется совершать совсем уж грубых ошибок.

Как правило письмо-приглашение. В случае декана факультета Воздуха письмо Вы могли получить только в 2011 году, ибо до этого декан был другой. В целом нюансы попадания в Колыбель, можно так же обговорить более подробно и выбрать наилучший вариант, так же при личной беседе со мной. Думаю у Вас есть уже какие-то "наметки" на персонажа, так вот рассказав их мне я смогу посоветовать какой путь выбрать для того, чтоб персонаж попал в Колыбель.

В целом с большой радостью помогу с написанием анкеты и отвечу на все интересующие вопросы. Если боитесь совершить грубые ошибки, не стесняйтесь пишите мне в лс, скайп или в аську.
Если нужно передержать роль, то напишите  на какой срок.

0

816

Как старому игроку мне сейчас нужно восстанавливать персонажа или можно вообще нового сделать..?

0

817

Saymon Winfred, по желанию)

и в следущий раз пиши в теме Прямая линия с правительством)

0

818

Saymon Winfred, если будет желание персонажа восстановить, то обратитесь в тему Анкеты на допись

0

819

прошу придержать персонажа из 5 поста по запросу Аэри из требуемых персонажей до числа 28, если можно, если получится, то анкета будет пораньше.

0

820

shitsu написал(а):

прошу придержать персонажа из 5 поста по запросу Аэри из требуемых персонажей до числа 28, если можно, если получится, то анкета будет пораньше.

оке, придержим. я только за ^ ^

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы