эх...
Отредактировано Mattew (2010-08-18 22:09:35)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"
эх...
Отредактировано Mattew (2010-08-18 22:09:35)
вы блин хоть бы добитые флуды переносили б хоть
совсем обленились уже
скачите вперед поровоза новый создать
а те так и оставляете.
*да вся такая недовольная*
* и вообще вредная*
а у меня права есть в этом разделе?
Alice, у меня опять инет отключался *смущенный* так что пост тока щас)
*замученная, вошла во флуд, давясь хихиканьем*
охтыжбля, что ж мне так везет-то сегодня? х))
всем ещё раз привет.))
Mattew, а разве нет?))
Garret Riddle, нечего страшного я не тороплюсь, еще почти сутки до прихода Кони)))
я отпишусь наверно через часа два, покууушаю и на Динчика с Семиком полюбуюсь +_+
Daily, че такое?))
Daily, привет, чво случилось?
Alice, беззз проблем))
Alice, разве нет.... так что етот гон был не слишком приятен...
Alice, нууу, меня гениальную послали. за водой х) первые два раза я упала, потому что торопилась в закрывающийся магазин. в третий пошла в дальний ларек, круглосуточный. зашла. там не было больших бутылок. купила две маленькие. холодные. минералку. на обратном пути послала двух имбецилов, ко мне прикопавшихся. звонить. в секс по телефону. и под конец, домой пришла, А.Н. воззрился на две бутылки. Фразы: "это что?" и "где мой пистолет?" последовали одна за другой х))
ах да, ещё я на полпути заорала что-то про маньяков. там было темно и страшно х))
Garret Riddle,
меня гениальную послали. за водой х) первые два раза я упала, потому что торопилась в закрывающийся магазин. в третий пошла в дальний ларек, круглосуточный. зашла. там не было больших бутылок. купила две маленькие. холодные. минералку. на обратном пути послала двух имбецилов, ко мне прикопавшихся. звонить. в секс по телефону. и под конец, домой пришла, А.Н. воззрился на две бутылки. Фразы: "это что?" и "где мой пистолет?" последовали одна за другой х))
ах да, ещё я на полпути заорала что-то про маньяков. там было темно и страшно х))
вот что, папочка, случилось. Гы-гы (с) Кая
Mattew, ну во первых это косалось не только тебя а обсалютно всех)
а во вторых, сори *поцеловала в щечку*
Garret Riddle, ну вот и ладушки))) *думает вальниться в обморок или нет*
Daily, ужаас, доня, веселая прогулочка Оо
Alice, да не, мне даже понравилась. Развлекла маму заодно. Рассказом об этом похождении х))
Alice, *устало* ничего, все в порядке...
права от флуда тока у админов, Рина и тещи
Здравы будьте:)
Влад Хансо, доброй ночи, Влад)
Daily, весело по магазинам ходишь, доча...))
Alice, ну я сразу думал в постельку уложить, но вдруг Алиса раскричится, мало ли какая там реакция... xD
Влад Хансо, привет-)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"