Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"

Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Наоки написал(а):

я стал больше похож на дядю О.о или наоборот)))

да, не обращай внимания.. эт всё глобальное потепление влияет :D

0

302

Alan, привет-привет))) как настроение?

0

303

Alan, нуу, это хорошо х) *тискается*
*тискает тоже*
нууу...вообще, неплохо. только немного придурковато, не выспалась и кушать хочицца...а нечего тТ"

0

304

Mattew, в нём скрытые гены заговорили)))
Daily^^ скоро мы захватим мир!!!! муахахаха!

0

305

Alan, устало... мне Драйк вчера мозг изнасиловал по поводу того, что он находился на своей железяке...
в след раз потребую, чтобы он писал более точные посты... а то с его персонажем и так проблемы... коль взялся отыгрывать такое создание, пусть хотя бы делает уточнения... чтоб потом вопросов не было...
но, кое-как извернулся и написал посты...
а ты как, милый?

0

306

Lilit Green, да, часов 5

0

307

Наоки, мне стоит начать волноваться?)

0

308

Daily, что ж такое.. счас канукилы закончатся, и вообще спать некогда будет))
А вот насчёт еды понимаю :confused: меня кинули с макаронами и пустым холодильником..)) ад))
Lilit Green, неплохое, как не странно)
Сама как поживаешь?)

0

309

Daily, меня сегодня разбудил мой попугай своим истошным чириканием! я думала его там режут! сейчас сама об этом подумываю

0

310

Наоки, не, у нас это, бог уже где-то есть...только не помню, где х) пусть он мир захватывает, да..

0

311

Alan, бедненький... иди вари макароны))

0

312

Mattew, понятно... У тебя ситуация "ляг поспи и все пройдет")))
Alan, а у меня лето! поэтому вообще никак! переодически это никак разбавляется ссорами с мамой и гулянием с друзьями...

0

313

Alan, да мне аще готовиться к итоговой контрольной за шестой класс терь надо, чтобы в лицей этот дурацкий приняли. мать таки поняла, куда хочет меня засунуть. двадцать четвертого буду писать...эххх...
нуу, у меня дома никого нет, но я надеюсь, что А.Н. пошел в магазин +_+ есть хочу. кусаться буду х)
Lilit Green, что ж так-то?)
Гыгы (с) Кая

0

314

Lilit Green, что то типа того

0

315

Mattew, давно пора))

эххх, ладно, покину вас, вернусь обратно в небытие) на некромагию наверно не приду, но всё равно ждите и надейтесь :crazyfun:

0

316

Mattew написал(а):

устало... мне Драйк вчера мозг изнасиловал по поводу того, что он находился на своей железяке...

мне тож ЛС написал, я исправил уже)
В принципе, при такой толпе не накосячить сложно))
да что со мной будет))
хочу себе голову поменять, но никак не найду, где новую купить можно)
а ты чего не спишь ночами?

0

317

Alan написал(а):

А вот насчёт еды понимаю  меня кинули с макаронами и пустым холодильником..)) ад))

а у меня в холодильнике даже хладного трупика повешенной мыши нет... одни помидоры! и еще один несчастный банан, который я берегу на тот момент, когда начну умирать от голоду...

0

318

Наоки написал(а):

давно пора))

*начинает волноваться, с надеждой поглядел на Алана*

0

319

Alan, я ж псих, больной и чокнутый.... вот и не сплю, ты же знаешь...)

0

320

Наоки, ага, давай, удачи.)) будем х))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"