Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"

Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Mattew, Эхх... чего хмурый то такой?

0

582

Deimos Milaud, *уже не знает какую отмазку придумать* хрен знает)
постец иди писать...)

0

583

Mattew, А нефиг отмазки придумывать. Лучше правду говорить)
Мне лень т.т не могу заставить себя написать... Я и так их штук 3-4 за сегодня написал. вот чем психи на работе занимаются xD

0

584

Deimos Milaud, я и сказал правду "хз"...)
да ладно... а раз лень, то завтра напиши пока на работе будешь сидеть...

0

585

Mattew, Хорошая правда) Кончай хмуриццца, тебе не идет)
Что-то мне мне подсказывает, что не дадут мне спокойно посидеть завтра... ну ладно. Совместим пост и флуд @@'

0

586

Deimos Milaud, мне идет быть улыбчивым идиотом, типа?) я не думаю, что это мне идет))) мне ваще ничо не идет)
ну, попробуй совместить... я обычно так и делаю

0

587

Mattew, Ну почему если улыбчивый, то сразу идиот, нэ?) Не спорь оО" Как не посмотри, мне со стороны видно лучше)
Да я тоже всегда так делаю... правда бред в посте получается ппц просто х)

0

588

Deimos Milaud, просто потому что про идиота мне подумалось в 1ю очередь) ну нет... с этим я буду спорить... да ну... единственные кому можно доверить высказать свою точку зрения так это моим недоброжелателям или тем кому на меня глубоко насрать, а остальные будут иметь предвзятую точку зрения, скорее всего положительную, а я верю только в отрицательное мнение обо мне.
а ты видел у мя хоть один не бредовый пост, да?)

0

589

ууу +_+
*пришла*
я малость в шоке пришел, даа...никогда не думала, что мозг начнет взрываться на отрицательных числах. они мне легко давались +_+

0

590

мурррр

0

591

Daily, молодец... *никогда не имел сложностей вообще с математикой, разве что, с высшей*

0

592

Нэйя Ицки, привет, как оно?

0

593

Mattew, мэтт, я гуманитарий +_+
мне математика всегда через ж дается тТ"
Нэйя Ицки, привеет.)

0

594

Mattew,
приветки, шикарно...работать и еще раз работать устала уже((( Сам то как?

Daily,
как ти?)))как настроение?

0

595

Daily, а я хрен с горы, ни там, ни там... так... с боку припеку...
Нэйя Ицки, да хрен знает, наверное, не слишком положительно. отдыхай тогда)

0

596

Нэйя Ицки, шикарно оО" задолбалась повторять программу, плюнула и обнаружила мамины стихи оО"
ну а аще все круто, да.) а ты как?))

0

597

Mattew, мэтт, чего-то твое настроение резко скатилось вниз. что случилось?

0

598

Daily, все чудесно и прекрасно, а мое настроение просто цветет и пахнет.

0

599

Mattew,
тиво так? погода плохая?

Daily,
ооо интересненько))) да я вот сижу, думаю надо посуду помыть....скоро родители с юга вернуться уши оторвут Т_Т

0

600

Нэйя Ицки, нет, погода у нас прохладная и мне ето очень нравится... ливень бы еще, было бы ваще зашибись

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"