Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"

Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Hei, меня Алиска заразила

0

642

Mattew,
выколоть надо вам двоим глаза*точит нож, злобный смех*

0

643

Hei, что ты имеешь против наших глаз?  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

644

Mattew,
не нравятся они мне*прется выколоть глаза*

0

645

Mattew, не такой хреновый как у меня
ух мля
кого бы покалатить +_+

Hei написал(а):

а для тупых)что это?)хд

Это ... *объяснение для мужчин*
это гвоздик, основа каблука
который не дает каблуку шататься туда - сюда
я же его сломала
ели до дома доковыляла
мне еще и с ливнем повезло))))
Нэйя Ицки, как нааастрой?)
Daily, нуну я за тобой слежу))))

0

646

Hei, жуть какая.... от слепого меня станет толку еще меньше, чем сейчас есть *а сейчас толку и так нету*
так что смысла выкалывать ети глазки нету, хотя..... я без них не смогу увидеть свое отражение в зеркале... а ето хоть какой то плюс... *чешет затылок*

0

647

Alice, поколоти меня, я не против быть грушей для битья, могу даже сделать вид, что сопротивляюсь

0

648

Mattew, мне нужен живой человек а не за 1000 км, от меня)

0

649

Я вернулась... задолбал дождь! идет уже целый день! вроде прекратился, но как только я вышла на улицу, то он опять начался! это заговор какой-то... накрылись мои гульки... уже второй день обламываюсь...

0

650

Alice, хреново

0

651

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

0

652

Deimos Milaud, грац с постом

0

653

Уф, всем здрямс...
*вползла, устроилась по обыкновению на подоконнике*

0

654

Pellae Za`an, хеллоу)

0

655

Pellae Za`an, привет

0

656

*сидит в кресле и занимается рукоделием, а именно, вяжет из веревки петлю, напевая какую-то мелодию*

0

657

Mattew, Спасипааа... *растекся кавайной лужицей по полу*

0

658

Deimos Milaud, знаешь... какая бы кавайная из тебя лужица не выходила... ты мне больше нравишься в целом состоянии *вытер пол, выжал в ведерко и собрал вместе* так то лучше

0

659

Alice написал(а):

Это ... *объяснение для мужчин*
это гвоздик, основа каблука
который не дает каблуку шататься туда - сюда
я же его сломала
ели до дома доковыляла
мне еще и с ливнем повезло))))

*чешит затылок*
ясно
*кивает*
Mattew,
ладно, пожалею тебя*не стал выкалывать глаза*

Lilit Green написал(а):

Я вернулась... задолбал дождь! идет уже целый день! вроде прекратился, но как только я вышла на улицу, то он опять начался! это заговор какой-то... накрылись мои гульки... уже второй день обламываюсь...

бывает))
Deimos Milaud,
салем)
Pellae Za`an,
*помахал рукой*

0

660

Mattew написал(а):

*сидит в кресле и занимается рукоделием, а именно, вяжет из веревки петлю, напевая какую-то мелодию*

Тьфу на тебя, депрессарик какой-то.. Я сначала подумала, что ты крестиком вышивать собрался или носочки вязать.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"