ни в чем*пришел с бокалами, разлил и один протянул тебе*я один не пью*улыбнулся*
*с подозрением взяла бокал. попыталась незаметно понюхать. вдруг яд?! хмыкнула* благодарю *мило улыбнулась*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"
ни в чем*пришел с бокалами, разлил и один протянул тебе*я один не пью*улыбнулся*
*с подозрением взяла бокал. попыталась незаметно понюхать. вдруг яд?! хмыкнула* благодарю *мило улыбнулась*
Mattew,
бой подушками?)))
Lilit Green,
как только составится больее 15 слов которых не понимают)))
а для тупых перевод есть?*жалостливые глазки*я не понял
*вздохнула*
неудача на работе)
бой подушками?)))
да не.. в одной игрушке...
Mattew, школа.. в школе у нас тоже жесть была... у нас был дядечка, который еще физру вел. пацаны его ненавидели. а мне его жалко было.
не хмыкай*улыбнулся, протянул бокал*чекнимся, за нас как-то не прилично про остальных пить, подумают, что эгоисты. выпьем за мир во всем мире, банально, но, все же*вновь улыбка*
*вздохнула*
неудача на работе)
не грусти, все наладится*улыбнулся*
да достали...хил не диспелит не отхиливает...а то что я одета хуже других хилов....да и вообще 3 рейд хила в 25 ппл это же издевательство...хорошо хоть триню получила нормальную
плюс от сюда слова!
не хмыкай*улыбнулся, протянул бокал*чекнимся, за нас как-то не прилично про остальных пить, подумают, что эгоисты. выпьем за мир во всем мире, банально, но, все же*вновь улыбка*
вау! *достойная речь финалистки "мисс россия" блин* да ты прям пацифист... а я б эгоиской была)
да не.. в одной игрушке...
какой?)))Рт?)
не грусти, все наладится*улыбнулся*
конечно)))я делаю выводы *меньше пугорейдо*
плюс от сюда слова!
ахахах хорошо)))
Lilit Green, всякое бывает... я свою школу ненавижу...)
я свою школу ненавижу...)
обажаю школу....такие приятные воспоминания.... там все значительно проще)))))) иногда забегаю туда
какой?)))Рт?)
да... я порой поигрываю в игру, с которой начинал... рагнарок...)
да... я порой поигрываю в игру, с которой начинал... рагнарок...)
слышала но не играла,говорят интересная и красивая) У меня у самой через 20 минут РТ над будет хоть поесть сделать...а то даже чаю не пила за сеня
обажаю школу....такие приятные воспоминания.... там все значительно проще)))))) иногда забегаю туда
меня от моей воротит...))) а в инсте нормально было)
вау! *достойная речь финалистки "мисс россия" блин* да ты прям пацифист... а я б эгоиской была)
еще не вечер, потом кто знает за что пить будем)
конечно)))я делаю выводы *меньше пугорейдо*
мм, ясно)))
а в инсте нормально было)
у меня скука(((( надеюсь 4й курс будет веселее
Hei,
чёйта вы 2м пьете???
Mattew, нее. школу я люблю! я не люблю одноклассников! я так рада что свалила оттуда!
у меня скука(((( надеюсь 4й курс будет веселее
ну... у мя посещяемость около 35-40% всего лишь))) потому то и нормально мне было... я в этом году окончил)
я не люблю одноклассников
от это да!!!!ненавижу
чёйта вы 2м пьете???
эгоисты)хд
могу поделится, только взамен что?)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №39 "есть и ручка, и бумага, что еще для жизни нада"