Естественно я, всеми своими конечностями, "за" проведение конкурсов. Разрядим обстановку, повеселимся, подурачимся, и прочее прочее прочее. И, думаю, никто грызть друг другу горло из-за медальки в профиле, или прочей мелочи, не будет. ))
А теперь
предлагаем какие бы Вы хотели (если хотели) видеть конкурсы
Ну, от меня будет скорее не список того что я хотел бы видеть, а того что пришло мне на ум вчера. ровно в полночь ко мне приходят местами умные мысли.
Показать|Забыть
Конкурс на сообразительность. Суть такова, что дается ряд логических задач, временные рамки сдачи ответов, и у кого больше правильных ответов - тот самый умный.
Конкурс на лучший аватар месяца/недели
Конкурс на лучшую анкету месяца/недели
Конкурс на лучший тематический пост. Не фанфик, а пост, так как дается конкретная тема, и ограничения в размере для поста, чтоб участник не переплюнул Войну и Мир.
Конкурс на лучший тематический аватар. Дается исходник, тематика, и наши дорогие фотошоперы показывают то, на что они способны.
Конкурс на лучший фанфик.
Конкурс на лучший рисунок/фан арт/стих/прочее творчество
Конкурс на лучшее AMV видео. А вдруг кто-то и этим промышляет?
Фото-конкурс. Ну, это спорный вопрос, так что молчу.
Говорить я еще могу очень долго, заткните меня кто-нибудь ><
В кач-ве призов, медальки/почетное место в таблице форума/особый цвет ника на неделю/некоторое количество плюсиков в кач-ве поощрительного приза. мелочь, а приятно.))