Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Конкурсы & опросы » Предложения по конкурсам + опрос

Предложения по конкурсам + опрос

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нужны ли вообще конкурсы на "Колыбели"?
- Да

93% - 30
- Нет

6% - 2
Голосов: 32

1

— ванилла… ты знаешь что ты моя соперница?
— ЭЭЭ… я не знаю в чем мы соревнуемся… но ты выиграла. ок? пока!

Думаем и решаем, нужны ли нам эти конкурсы и подарки за них? Для начало голосуем, потом думаем и рассказываем, почему ответили так или иначе.
Так же, тут же предлагаем какие бы Вы хотели (если хотели) видеть конкурсы. Не стесняемся, но голове быть никого не будем.

0

2

конкурсам быть, однозначно.))
а подарки... ими могут быть вполне символичные мини баннеры в подпись, "мисс взрывной характер 2010" или что-то вроде этого.)))

0

3

я за конкурсы. Как появятся идеи, так кину в аську

0

4

А мне кажется конкурсы не нужны. Сам факт конкурса подразумевает соревнование, соперничество. Пусть даже не открытое, но внутреннее. Вряд ли конкурсы поспособствуют становлению уютной и дружной атмосферы на форуме, а девушки, да простит меня женская половина этого сообщества, вам чуждо понятие дружеского соперничества и у вас появится лишний повод позлиться друг на друга. Парни в этом плане как то проще и спокойнее. Так что форуму будет несомненно лучше без конкурсов.

Сразу прошу не отвечать и не комментировать мое сообщение, я просто разъяснил свою точку зрения как это просит опрос и не хочу никому ничего доказывать. Вот)

0

5

*говорит в пространство* как по мне конкурсы помогут приятно провести время и развлечься. И, если уж говорить о девушках, они не хуже парней умеют наслаждаться конкурсами.
И откуда тут вражде и тому подобному взяться?=_=
А итоги можно подводить опросом.
Сколько бы я не видел подобную систему, она работала безупречно.) :flag:

0

6

Лично я за конкурсы всеми лапками ^ ^"

На многих ролевых, на которых учавствую нет никакого нездорового соперничества и криков с истериками - ах ты гадина, из-за тебя я проиграла) x))
Предложения.. Хммррр.. Однозначно, что фотоконкурсы это уже неинетерсно, хотя если поразмыслить можно. На большее мой моск пока не способен)

Подарки ещё можно голосами вконтакте, на крайний случай)

0

7

Я только "за" =)
На мой взгляд, конкурсы только сближают народ. Подписываюсь под словами Антеа (прости, что русскими буквами), что на ролевых сидят здравомыслящие люди, которым и в голову не придет устраивать истерики и дикие крики.
А вот насчет предложений.... Простите, но моя муза уехала искать мою крышу, которая уехала далеко.
Честно, никогда не любила фотоконкурсы, если только конкурс на самые лучшие анкеты...

+1

8

Естественно я, всеми своими конечностями, "за" проведение конкурсов. Разрядим обстановку, повеселимся, подурачимся, и прочее прочее прочее. И, думаю, никто грызть друг другу горло из-за медальки в профиле, или прочей мелочи, не будет. ))

А теперь

предлагаем какие бы Вы хотели (если хотели) видеть конкурсы

Ну, от меня будет скорее не список того что я хотел бы видеть, а того что пришло мне на ум вчера. ровно в полночь ко мне приходят местами умные мысли.

Показать|Забыть

Конкурс на сообразительность. Суть такова, что дается ряд логических задач, временные рамки сдачи ответов, и у кого больше правильных ответов - тот самый умный.
Конкурс на лучший аватар месяца/недели
Конкурс на лучшую анкету месяца/недели
Конкурс на лучший тематический пост. Не фанфик, а пост, так как дается конкретная тема, и ограничения в размере для поста, чтоб участник не переплюнул Войну и Мир.
Конкурс на лучший тематический аватар. Дается исходник, тематика, и наши дорогие фотошоперы показывают то, на что они способны.
Конкурс на лучший фанфик.
Конкурс на лучший рисунок/фан арт/стих/прочее творчество
Конкурс на лучшее AMV видео. А вдруг кто-то и этим промышляет?
Фото-конкурс. Ну, это спорный вопрос, так что молчу.
Говорить я еще могу очень долго, заткните меня кто-нибудь ><

В кач-ве призов, медальки/почетное место в таблице форума/особый цвет ника на неделю/некоторое количество плюсиков в кач-ве поощрительного приза. мелочь, а приятно.))

+1

9

Deimos Milaud, идеи прикольные!

Deimos Milaud написал(а):

Конкурс на лучшую анкету месяца/недели

а как тут определять? это получается среди новеньких проводится этот конкурс? или я что-то не понимаю?

Фото-конкурс.

а почему бы и нет? можно же на разные темы проводить)) и в разных номинациях типа "самый худший кадр" или наоборот... ну что-то в таком духе.

0

10

Lilit Green написал(а):

а как тут определять?

тут скорее подразумевается приз зрительских симпатий, так сказать)
и не обязательно только новичкам участвовать.
можно просто, скажем, закрытое голосование раз в месяц устроить. и получится что самая читаемая/хорошая/интересная анкета по мнению большинства - анкета такого-то участника.
второе место/третье и так далее по ступенькам все получают печеньки )))))
надеюсь правильно изложил свои сумбурные мысли ^ ^''

Lilit Green написал(а):

а почему бы и нет? можно же на разные темы проводить)) и в разных номинациях типа "самый худший кадр" или наоборот... ну что-то в таком духе.

будем дружно фоткать природу на конкурс, если таковой будет ^__^

0

11

Deimos Milaud,

надеюсь правильно изложил свои сумбурные мысли ^ ^''

а я в принципе поняла)))

будем дружно фоткать природу на конкурс, если таковой будет ^__^

угу... а я буду огород фоткать...
хотя ведь не обязательно природу фоткать! можно много разных тем придумать

Отредактировано Lilit Green (2010-08-22 15:37:57)

0

12

Хм... А конкурс на риссунки будет?
На всех форумах на котрых я была конкурсы награждались медальками, или за творческий характер перенос в отдельную группу...

0

13

Volk Devil, вот теперь будет)
Только сначала сделаем опрос наверное... ведь если на форуме только ты готова участвовать в таком конкурсе, то смысла нет.

0

14

Можно конкурсы: самая смешная или какая-либо еще история про обывателей форума: жинр любой выбирается дл конкурса, задание тоже, так и кол-во слов или символос. Тоже самое можно с рисунками, стихами.

0

15

Shinsei написал(а):

жинр любой выбирается дл конкурса, задание тоже, так и кол-во слов или символос.

Очень большие истории будет тяжело читать... дать разумное ограничение, достаточное, но разумное

0

16

Diana Reeve, ну так я же говорю, что ограничение слов дать и тематику)

0

17

Shinsei, атата, недоглядела)

0

18

я за))
с ними куда веселее.)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Конкурсы & опросы » Предложения по конкурсам + опрос