~Ненавидеть врагов легче и увлекательнее, чем любить друзей (с) Бертран Рассел
лишь собеседники: Eliz Shousen
что-то большее, чем собеседники: Alice, Lilit Green
друзья: Katrin Diavolo, Hei, Suavis, Namiko, Эвелитта Торн, Allen Walker, Alizer, Denshi
лучшие друзья: Keyt
которые поймут: Katrin Diavolo
доверие, и только: Allen Walker
дружеская симпатия: Namiko, Эвелитта Торн, Denshi
уважение: Katrin Diavolo, Namiko, Эвелитта Торн
которых пойму: Эвелитта Торн
интерес: Allen Walker
повод искренней улыбки: Kamila Grout, Namiko
с которыми легко: Kamila Grout
не прочь выпить чаю с (собутыльники): Kamila Grout, Эвелитта Торн, Allen Walker
~Разум – историк, страсти – актрисы (с) Антуан де Ривароль
семья:
защитят в трудную минуту: Allen Walker
симпатия: Delphen, Allen Walker, Alizer
влюблённость:
слабость:
объект искушения: Delphen, Denshi
любовь:
тайная любовь: Delphen
страсть:
тайная страсть:
секс:
нуждаюсь в: Delphen
ради которых стоит жить: Эвелитта Торн
ради которых стоит улыбаться:
чувство собственничества, она же ревность:
~Враг - потенциальный друг (с) Яков Кротов
соперничество: Alice
временные разногласия: Lilit Green, Suavis
неприязнь:
нейтралитет: Армель
обмен колкостями:
вражда на показ:
игнор на показ: Alizer
полный игнор:
брезгливость:
взаимное неуважение: Sara Gilbert
лёгкая антипатия: Sara Gilbert
страх с моей стороны:
Delphen - а ведь с самого начала я не верила, что можно с первого взгляда влюбиться по уши. Свершилось. Вот тебе и подарок на голову свалился. С первой же встречи я влюбилась в него, даже толком не зная. Но как бы не старалась, взаимностью он не отвечает. Или же просто не хочет это показывать. Характер не сахарок, но ничего, не бывает неразрушимых стен.
Katrin Diavolo - еще один чертенок во плоти. Но как ни крути, она с Дельфеном совершенно разные. Она проявила ко мне большое понимание и чуткость. От нее я могу услышать хорошие советы, не смотря даже на то, что она пытается меня оградить от Дельфена. Хороший собеседник.
Eliz Shousen - я ее совершенно не знаю. Виделись пару раз, где даже сама не помню. Но все же она мне запомнилась на долго, да и сама она со стороны проявила ко мне довольно странный интерес. Будем надеяться, что мы еще где-то пересечемся.
Hei - друзей не бывает много, да и не подарки они все. Спокойная, уравновешенная особа, с которым просто приятно общаться. Всегда улыбается, так же как я. Это в нем меня и привлекло. Хороший друг, в обиду не даст и всегда готов помочь. Таких надо всегда ценить и держать рядом.
Alice - наша первая с ней встреча это нечто. и почему мы обе друг друга так резко испугались. Легкий испуг, с чего бы это? Хотя на вид девушка нормальная. Может меня испугала ее манера и возвышенность? Все может быть. Но мы быстро найдем общий язык, так как с ней приятно общаться. веселая, общительная, но и в тот же момент серьезная и внимательная. Нам будет о чем поговорить при встрече.
Suavis - и до чего же мы с ним похожи. Не думала, что найду здесь человека, с почти таким же характером как и у меня. У нас с ним много общего. Мы быстро нашли общий язык, даже не смотря на то, что мы с ним из разных стран и факультетов. Но все же не всегда все бывает гладко. У одинаковых тоже бывают разногласия, что у нас и случается. Но очень редко.
Lilit Green - это девушка очень проста в общении. с ней есть о чем поговорить. у нас с ней даже некоторые черты характера похожи. но иногда она бывает такая странная, что я начинаю настораживаться. что у нее в голове, вечно что-то новенькое. без разногласий тут тоже не обходится. но это не портит наши отношения. не обращая на все минусы внимание, я думаю мы будем продолжать дальше хорошо общаться.
Kamila Grout - очень любознательная и вредная особа. что не сделай, что не скрой - она обязательно с Франц это попытается вытащить. девушку это забавляет - когда с нее Камила пытается что-то вытащиться, и все время смеется, когда это у нее все-таки не получается. лишний повод улыбнуться или посмеяться от души. с ней легко в общении, никогда не против посидеть с ней за чашечкой чая и пообщаться.
Namiko - настроение этой девушки часто меняется. никогда нельзя с точностью сказать, что она сейчас может вытворить. но по характеру девушка спокойная и уравновешенная, приятная в общении. с ней можно о многом поговорить, даже иногда поспорить, что не влияет на их отношения. даже не смотря на то, что Намико нейтрально относится к жителям других стран, Франц с ней нашли общий язык, и общаются на довольно спокойных нотках отношений.
Эвелитта Торн - принцесса страны Солнца - что еще стоит сказать. правительница ее страны. как здесь нельзя уважать человека. хотя девушка и немного сложна в общении, но достучаться к ней можно. хотя временами и довольно сложно. не смотря на все многие берут ее в пример, как правительницу и как мага Огня. Франц никогда с никого пример не берет, даже пусть она и правительница. ей просто нравиться общаться с этой персоной, узнать ее манеры, характер, что и как построено в королевских семьях. в общем все о правлении. но и в этот момент не исчезает желание спокойной пообщаться и о чем-то общем и интересном.
Армель - что можно сказать про их отношения между друг другом? а ничего, совсем ничего. Их встреча проходит как простая встреча незнакомых людей: "привет - привет. - пока. -пока." и все. ничего лишнего, ничего дополнительного. Франческа особо не обращает внимание на эту особу. Армель поступает точно так же. и это единственное, что они могут сделать для друг друга. но это не означает, что в один момент они не смогут поругаться или не будут раздражать друг друга.
Sara Gilbert - в процессе...
Allen Walker - в процессе...
Alizer - в процессе...
Denshi - в процессе...
Отредактировано Frances Engelski (2010-11-25 15:33:24)